Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Всем привет. Трансляции обоих чемпионатов проведу с удовольствием. Но, к сожалению, не все зависит только от моего желания. Пожалуй, разложу все по полкам и распишу ситуацию подробно. Кому лень вникать в подробности - в конце поста вкратце - что, куда :) Как некоторые из вас знают, у меня приключились серьезные проблемы и стало не до симрейсинга, в том числе пришлось продать руль. Сейчас проблемы еще очень далеки от решения, поэтому об оплате аккаунта своими средствами не может быть и речи, ибо это буквально выбор между куском хлеба и игрой. Сразу скажу, что никакой оплаты непосредственно за стримы я не требую, хотя буду рад любой поддержке и благодарности уже по факту и исключительно на добровольной основе. Т.е. заранее никаких денег на оплаты конкретно работы стримера и комментатора собирать в этот раз не будем. Но сборов все равно не избежать, ибо иначе у меня просто не будет физической возможности проводить стримы из-за отсутствия оплаченного аккаунта. Ко всему прочему мне сейчас трудно строить планы на полгода вперед (а примерно столько и продлятся чемпионаты), так что собирать будем не все сразу, а постепенно. Общую ситуацию обрисовал, дальше - больше конкретики. Минимально необходимые требования - оплата аккаунта. Опционально - покупка недостающих трасс. От первого зависит сама возможность проведения стримов, необходимость второго - на усмотрение уважаемых зрителей и участников. Оптимальный вариант оплаты - первый месяц полностью (если нет скидок), далее - рефералками (-50%) по 3 месяца 2 раза, чтобы покрыть весь чемпионат. По контенту - отсутствуют овальные Мичиган и Поконо, и дорожные новинки - Имола и Ле Ман. Для начала достаточно оплатить первый месяц (обязательно) и докупить Мичиган и/или Ле Ман (опционально). Т.е. 13$ на аккаунт минимум. Если все же будем докупать трассы, то далее немного хитрой математики. У меня есть скидка 20% за 40+ единиц контента, так же есть оплата рефералками, которая делает контент в 2 раза дешевле (если ее еще не прикрыли). Т.е. 2 трассы стоимостью 30$ на самом деле будут стоит 12$ :) Но, т.к. рефералки можно кидать только по 5(10) долларов, на одну трассу понадобиться 2 рефералки, а на две - 3. Т.е. 10$ или 15$ соответственно. В первом случае на аккаунте останется 8$, во втором - 6$ и они конечно же будут учитываться в дальнейшем, при оплате аккаунта или покупке оставшихся трасс. Это все по первому месяцу. Дальнейшие расходы нетрудно прикинуть, ибо выше я все разложил. Т.е. на оставшийся чемпионат еще +2 трассы и 2 по 3месяца, все с соответствующими скидками и рефералками. Понятно, что трудно организовать сбор конкретной суммы и может набраться как больше, так и меньше (но учитывая прошлые чемпионаты, явно должно хватить на все с запасом). Буду вести полный отчет о собранных средствах. Как уже говорил выше - себе оплаты не прошу, но кто захочет отблагодарить, сможет сделать это во время стрима или после просмотра записи. На данный момент все собранные деньги пойдут на оплату вышеуказанного и как только соберется достаточно, я тут же сообщу с полным отчетом. ______ Реквизиты: Деньги будут собираться на QIWI +79657655350 или paypal andytoropkin@gmail.com (на paypal желательно кидать суммами кратными 5$ paypal использовать только если нет никакой возможности перевести через киви! курс дорогой, а в долларах еще и проценты снимают...) Просьба ставить в платежах пометки - от кого, на что конкретно. Можно будет потом докинуть напрямую рефералками, но пока аккаунт не оплачен. ___ Сумма: Собрано 84.75$ Дальнейшие сборы не требуются, но если есть желание поддержать - я не против :rolleyes: [spoiler=сборы] VVZ - 1000р paypal franc - 500р qiwi Аноним - 500р qiwi shlang - 5$ paypal magicm3n - 300р qiwi UnrealQW - 555р qiwi Аноним - 500р qiwi Dexter - 500р qiwi werewolfenstein - 305р qiwi Stanislav.Grasmick - 297р qiwi Igor_UA - 5$ paypal horov - 600р Ozelke - 300р + 500р *Все суммы указаны с учетом рефералок. Изменено 26 января, 2017 пользователем tescatlipoka 11 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Надеюсь, что захотят поучаствовать все, а не только одни и те же. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вопрос. А для стримов нужно отдельно на права заявлять? Ну то есть спрашивать разрешения судей и так далее? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я кинул денежку :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я кинул денежку :) +1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вопрос. А для стримов нужно отдельно на права заявлять? Ну то есть спрашивать разрешения судей и так далее? Не надо ничего заявлять вроде. Ты стримить онборд хочешь или тв-картинку? Если второе - можно объединиться, благо в оверлее сделали онлайн синхронизацию (если она работает, конечно). Я кинул денежку :) +1 Получил :) И сразу отчет: На Paypal лучше старайтесь больше не бросать, курс выше киви, а в долларах вообще проценты снимают Только если нет другой возможности совсем, а скинуться очень хочется. Добавил отметку жирным шрифтом в первый пост. Собрано 19$ на paypal и 1000р. на киви (14.7$ по текущему киви курсу). Чего с запасом хватает на первый месяц и трассы :) По поводу конкретных лиц и сумм - отпишитесь, кто не против публикации, остальных запишу в анонимы :) Дальнейшие сборы приветствуются, но терпят по времени. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 закинул 300 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 закинул 300 Получил :) Да, напомню - просьба организаторам этапов присылать пароль в личку заблаговременно. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 По поводу конкретных лиц и сумм - отпишитесь, кто не против публикации, остальных запишу в анонимы :) +555 руб. Не против. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я в общем то не понимаю, почему можно быть против обнародования списка вложившихся :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 +555 руб. Не против. ПРинял :) Я в общем то не понимаю, почему можно быть против обнародования списка вложившихся :) Да не знаю, честно сказать, но привык не выкладывать чужую личную информацию без позволения :) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты стримить онборд хочешь или тв-картинку? Пока думаю, но в любом случае я буду участвовать в чемпе, нежели просто тв смотреть. Просто на некоторых турнирах (не только по симрейсингу) права и так далее надо на стрим получать. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Я в общем то не понимаю, почему можно быть против обнародования списка вложившихся :) Ну, может, ты -- тайный миллиардер, и донатить миллионы долларов боишься из соображений безопасности. :laugh: Изменено 18 сентября, 2016 пользователем UnrealQW 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Учитывая, что Андрей выложил итоговую сумму, это предположение ошибочное :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Так как процентов на 99 пропущу Ле-Ман из-за отъезда, на данный момент готов предложить свой акк для трансляции этого этапа(трасса куплена). Финансово поддержу проект только в октябре( Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Amarel 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скинул 305 рублей. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 К сожалению в чемп попадаю на 1 гонку в год, а вот посмотреть на работе, когда время есть это с удовольствием. Почему-то перевелось 295р., номер заканчивается на 861. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Привет, с радостью бы перевел денег, но не имею возможности сдлелать это на киви. Но у меня есть Яндекс-кошелек, если кто-нибудь может принять мои ЯД и положить деньги на киви, буду признателен. Естественно, все комиссии за мой счет. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем horov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 кто-нибудь может принять мои ЯД и положить деньги на киви, У меня есть ЯД, но не долюбливаю я их, процент берут даже за оплату телефона. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1421 Если что, там и банковская карта есть, уж лучше с ЯД на карту. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 usd на paypal, сегодня в 11:18. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если что, там и банковская карта есть, уж лучше с ЯД на карту. Закинул 600 рублей на карту. Спасибо! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 баксов на пэйпале мои в списке анонимов :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Итак, деньги на все собраны с запасом :) Подробный отчет напишу чуть позже. Дальнейшие сборы не требуются, но если кто захочет поддержать - я сопротивляться не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Укажи всех, кто донатил, пожалуйста. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Так как процентов на 99 пропущу Ле-Ман из-за отъезда, на данный момент готов предложить свой акк для трансляции этого этапа(трасса куплена). Финансово поддержу проект только в октябре( Спасибо, учту. Но в принципе на все трассы скинулись. Скинул 305 рублей. К сожалению в чемп попадаю на 1 гонку в год, а вот посмотреть на работе, когда время есть это с удовольствием. Почему-то перевелось 295р., номер заканчивается на 861. 5 usd на paypal, сегодня в 11:18. Все получил :) Укажи всех, кто донатил, пожалуйста. Стас, я уже говорил, что укажу только тех, кто отписался, что не против, остальные пока будут анонимами, если отпишутся - исправить недолго. ____ Итак - полный отчет: Собрано на paypal - 23.82$ Собрано на киви - 3457р (51.07$ по текущему курсу киви) Всего - 75.89$ (тут пока не учтены 600р Андрея Хорова, как получу - добавлю) На подписки требуется 46$ + 24$ на трассы = 70$ Т.е., как я и говорил - собрано с запасом. Спасибо всем участвовавшим :) Сегодня потратил 13$ на месяц подписки и на 10$ нарефералил 20 ирбаксов, на которые купил за 12$ Мичиган. Итого осталось почти 53$ из которых 47 + оставшиеся 8 ирбаксов на аккаунте будут расходоваться на подписки и покупку оставшихся трасс. Все платежи сейчас добавлю в первый пост, кто хочет деанонимизации - отпишитесь :) Кстати, я писал, что paypal дерет процент за доллары, но оказалось, что не всегда. Интересно бы узнать, чем отличаются эти два платежа, почему с одного сняли нехилый процент, а со второго - нет? Игорь и Александр, отпишите, как вы платили, если не трудно? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения