VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера играл L.A. Noire до 5 утра, теперь чувствую себя Коломбо :) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А в World of Tanks никто не играет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Играл, но как и в шутерах я нуб, кокают меню быстро. Много знакомых играют. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Играл, но как и в шутерах я нуб, кокают меню быстро. Много знакомых играют. Возьмусь тренировать ! :) ekze рубится :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Kamerer Хочу таку, люблю необычные игры. Есть демо бесплатное, надо скачать.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо.. :) Я думал она для PS3 только.. а там есть демка.. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 После мегасерьезных Мафии, L.A. Noir и посуровевшей GTA, как глоток свежего воздуха - Saints Row The Third. Вот это вещества! После часа игры в голове только одна мысль: "ГЫЫЫЫЫЫЫ!" Давно меня так бесшабашно не развлекали. Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я, конечно, слоупок. Только месяц назад обнаружил, что у великой Эластомании есть продолжение. :) Крайняя инкарнация на PC вышла в 2008 году и называется Trials 2 SE. Помимо очевидных графических новшеств прикрутили удобную систему рейтинга с реплеями и призраками. В общем, если дефолтная Элма была достаточно простой, то тут... Ноющие пальцы и изгрызанные клавиатуры гарантированы. Уровни из раздела Hard заставляют выть и кидаться на людей. :vava: Игра обалденная! Я зависал в нее оч долго, когда она только вышла) Сломанные пальцы реально гарантированы! Причем, она реально затягивает) Очень порекомендую, если кто не видел, довольно старую игрулину - I-Fluid. Очень забавная вещица на сорсе. Там тоже сломаные пальцы будут, но из казуальных платформеров лично на мой вкус - одна из лучших и оригинальных) Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Обязателен. У меня кстати есть джойстик ненужный (лишний). Могу тебе его продать за 1000 руб. Вот такой. Хех, а ты зацени какой раритет у меня дома валяется)) Помнится я на нем еще в миг29 рубился и древние команчи) Эх... были времена)) Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати вот тестик вам на реакцию и самообладание) Результатами можете поделиться) http://armorgames.com/play/10912/space-is-key 3 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все жду World of Warplanes, но видать еще не скоро... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня наконец-то привезли мне джойстик Thrustmaster T.16000M (это который с трехмерным датчиком Холла). Пытаюсь освоить истребители в Ил-2 :plane: :D Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Все жду World of Warplanes, но видать еще не скоро... Да, я тоже хочу посмотреть что это будет. Давно играю в флайт симуляторы, но в Ил2 как я понимаю особой движухи онлайн сейчас нет, или я не прав? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А в ММО никто...?) Я вот играю в ЗБТ ArcheAge, жду Darkfall 2.0 и Guild Wars 2. :) Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Многого от World of Warplanes наверное не стоит ждать. Хотя, если кому-то танки нравились, то и эта игра понравится. Я танки удалил через час игры. Давно играю в флайт симуляторы, но в Ил2 как я понимаю особой движухи онлайн сейчас нет, или я не прав? Вроде как вся движуха сейчас в-основном в Ил-2: БзБ. Я думаю, на форуме Сухого всегда можно найти, с кем полетать. Да и в старый Ил-2 у меня никогда не было проблем найти рабочий сервер. А в ММО никто...?) Я вот играю в ЗБТ ArcheAge, жду Darkfall 2.0 и Guild Wars 2. :) У меня большой опыт MMO =) но только Ragnarok Online, с 2004 года и до закрытия Европейского сервера euRO. Другие MMORPG пробовал, но что-то не цепляло. Разве что Eve Online понравилась. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Рагнарок совсем не впечатлил в своё время. У меня такой багаж: UO-LA2-EQ2-GW-WoW-AoC-EVE-DarkFall-Rift-SWTOR-ArcheAge CBT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Перемещено http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=584 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А в менеджера команды Ф1 играет кто? http://www.gpro.net/ Я давно игрался, а сейчас вот опять решил попробовать)))) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас вновь засел за Fallout New Vegas, c Fate of Wanderer сборкой модов (+ ещё несколько, вроде realistic headshot mode, Imp's Timescale adjuster). На мощном компе потрясно. Столько интересных мест в пустоши, многоуровневые подземелья, шахты. Единственная игра в которой у меня порой возникает особое чувство присутсвия и страха (такое было только в System Shock 2). На харде + hardcore mode on. :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фанаты первых частей и Wasteland идут сюда и вкидываются: http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2 А изделия Bethesda... Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 NV30, сдай чип. :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 NV30, Your argument is invalid. You shall be punished. :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мультик (Multiplayer) в Эффекте Массы 3 выглядит забавно. http://www.youtube.com/watch?v=BAWR28cVVMI&feature=relmfu Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я, наверное, отстал от жизни, но мне как-то не по душе все эти укрытия и автоприцеливания. Для меня лучшим шутерным мультиплеером были дуэли в Q3 =) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения