az0t Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а сервер запустили уже? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 4 минуты до конца регистрации, нет еще, не запустили Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хотел стартовать с питов - жф на первом круге. Меня ставят за пейскаром, который ждет лидеров... +1 круг уже за 30 секунд гонки. Потом при зеленой надписи питы открыты, решил хотя бы просто в конец пелетона уйти, чтобы лидерам не мешать. Дали проезд по питу... Выезжаю, и меня уже на 3 круг обгоняют. Я всех пропускаю, естественно. После еще ЖФ, но я попался и на лакидоге. Я подумал - раз я услышал это, что то про лакидог - значит я могу круг отыграть. В итоге - нельзя было. Я так и не понял, нафига мне тогда инженер это говорил по радио... С лакидогом не разобрался - получил 53 секунды пенальти. Отбыл, и вернулся в 5 кругах позади. Ну а дальше я просто не захотел ехать, т к машину убили двое, попавшие в аварию впереди. Не мое кузовные овальные гонки. Хотя если бы подготовился... Но как то я не захотел тратить время на машину, к которой нет симпатии. Надеюсь овальный чемпионат на далларах будет куда интереснее и с меньшим количеством жф. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да парни, вот как собираюсь ехать осторожно и никого не трогать, ни с кем не бороться, так обязательно я становлюсь магнитом для крашей! В самом начале 4х добавил Костюшенко, на 31ом круге 4х от Анисовича, а на 50ом он решил свернуть в инсайд на бенкинге и закончил мою гонку. Ремонта в 8 минут, казалось бы доплетусь, так и не на отремантированной машине до финиша в нескольких кругах позади пелетона, так нет, Андреев добавляет еще 4х, видя что я аж 23ий, а никак не его очный противник. Ну а закончилось все с аварии с участием Костюченко, в которого я влетел не с умев обьехать крутящуюся машину. Ну ремонта 40минут я ждать не стал))) Сори за фамильярность, старался запомнить фамилии, да и ориентироваться по ним легче) Всем мир! Но протесты будут, хотя мне от них ни жарко не холодно. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот только я расположусь на хорошей позиции в чемпионате, так сразу 3 этапа подряд по 0 очков. Круть Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 По итогу гонка получилась очень успешная несмотря на 2 аварии. Спасительный финальный коушен позволил приехать в первой десятке:) Резалты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=17374621&custid=96203&SessionType=TargetedSession Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Андреев добавляет еще 4х, видя что я аж 23ий, а никак не его очный противник. А я типа целенаправленно в тебя заехал =)). Мне надо было, ради своей же безопасности взять ниже - факт. С моей стороны это смотрелось как будто ты резко сместился и подставил мне корму. Плюс очень большая разница в скорости из за того, что твоя машина была побита. Ссылка на комментарий
DENCO Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 побороться собирался за 20 кругов до финиша но не вышло. всех пропускал старался аккуратней пройти но очередную аварию не вышло обойти и мотора нет. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А я типа целенаправленно в тебя заехал =)). Дима, конечно не целенаправленно, но по Ф3 видно что впереди круговой, ехал по оутсайду и не мешал никому. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На удивление в квале откуда-то взялась скорость, в итоге хорошая стартовая позиция и гонка в принципе шла хорошо, пока не отправили в спин и в хвост пелетона. Машину отловил и спас от стены чудом, крутил рулем неистово =) На одном из завалов почти объехал опасную зону по апрону, нет же кто-то прилетел от стены с фаталити. А машина ваще огонь, ехать на такой скорости в толпе это нечто. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Очень доволен своим местом! Почему-то мне особенно сложно даются первые кругов 15-20 на таком автомобиле. Все меня пытаются объехать, сверху, снизу... Вроде бы и поул взял, но в самой гонке я себя вообще не могу заставить довернуть руль. От этого использую часть потенциала свежих шин, отдавая позицию за позицией. Ну или тупо отстаю на 2 секунды от группы пилотов, с которыми могу бороться. Очень рад тому, что ближе к финишу мы всё-таки проехали длинный стинт на котором мне с 7-го места удалось вырваться на 2-е. Приятные ощущения! Хотя после рестарта меня здорово прессинговал Сергей Солдатов. Ну и на последнем рестарте был не готов к такой пробуксовке на изношенных шинах! Сначала не понял, что вообще происходит. Нажимаю газ, а в автомобиле как будто сцепление сломалось. Обороты растут, ускорения нет. Секунду ждал и позже сообразил - я шлифую. Несколько раз пытался включить третью, но она как на зло не врубалась, а авто продолжал буксовать. Думал меня все объедут... Но оказалось подобные проблемы были у всех. В итоге крайний коушен и финиш на 2-м месте. Побольше бы гонок с длииииииинными стинтами. Я только на них могу показывать хорошую скорость :) Алекса с долгожданной победой! 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо, хорошая гонка, даже пара лонгранов была, что радует. Мне и поделиться то нечем, вся борьба была сзади. Ссылка на комментарий
Популярный пост Jeferz Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да уж. Для меня гонка получилась богатой на события. Началось все с квалификации, в которой я шел на 3 место, но слегка чиркнул стену на выходе из последнего поворота. В итоге стартовал 9м, на первом лонг ране пробился до 4 места, и темп позволял держаться в этой группе. Потом пошла вторая волна желтых флагов, на одном из которых, я не стал менять резину со всеми, а сделал это несколько позже. В итоге со мной в питы больше никто не поехал и я прилично провалился в пелетоне, где сразу же на рестарте получил автоподставу от Сергея Собетова, и как бонус штраф stop&go, который нужно отстоять в режиме зеленого флага. К моменту, как мне удалось отбыть свой штраф, в гонке начался второй лонг ран, втечение которого, я молил высшие силы и своих товарищей о еще одном желтом флаге, и соответственно лаки доге. Мои мольбы были услышаны на 92 круге, я получил свой лаки дог, и заехал за свежей резиной,так как на рестарте в любом случае был бы в хвосте. Ситуация сложилась просто идеально: никто не рискнул на такой поздней стадии гонки заезжать в питы за резиной и терять позицию на треке, в то время как у меня она была абсолютно новая, и все что мне было нужно - это отсутствие желтых флагов на последнем трехкруговом отрезке... Но у меня не бывает так, чтобы и темп и везение одновременно :) Паша, мой товарищ и партнер по команде, устроил замес прямо на рестарте, и слил мои амбиции в трубу :) Я конечно смог прыгнуть с 13 места на финишное 7е, но в планах было побороться с Алексом и Василием за победу. Всем спасибо за гонку. Её я забуду не скоро https://www.youtube.com/watch?v=xrfEC-7BFv0 Qualify: 11:50 | Race: 17:25 | Replay: 1:43:45 На записи, как обычно большая компания, и без нецензурного лексикона не обошлось. Особенно в конце, когда мы с Пашей обсуждали последний рестарт. Вобщем все как обычно, потом не говорите, что вас не предупреждали :) До встречи на последних двух этапах на гонках с реверсом. Надеюсь, что посещаемость на них будет не хуже чем сегодня. 5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Как оказалось дисквал по инкам получили всего-то 3 человека. 3 из 30 совсем не плохо. 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У кого-нибудь сохранился файл повтора гонки? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 https://drive.google.com/open?id=0B1dyvUDwIeAqSDQ2X1I4aHpWOHc 1 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) в чемпионате по этому регламенту начисляются штрафные баллы? http://orsrl.ru/inde...mid=587&lang=ru списание баллов ведется? Все, нашел дополнительный регламент, не там смотрел.. Изменено 5 августа, 2016 пользователем GP58Rus Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Есть уточнение этого пункта, пункт 9 приложения D к основному регламенту: http://orsrl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&lang=ru там подробно расписано как и в каких случаях это возможно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения