VVZ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А мне казалось, что там наоборот заносы ) Ссылка на комментарий
Популярный пост go16 Опубликовано 13 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Эм! Ну я не супер про и конечно же любитель, это все не так просто, на дорожных машинах не гоночный развал, а на капе нужны яйца и довольно большие, так как когда на молотке(двигатель за задней осью) на сликах (конечно экономим и он на жестком составе) несет, то что-то там поймать довольно сложно, чаще это все кончается вылетом с трека задом вперед. Мой инструктор конечно же привозит мне секунду, а то и две на каждом из авто! Комфортней всего быстро ехать на GT4, он очень легкий в управлении. М4 моя машина на каждый день и я ее обожаю, но у нее избыточная поворачиваемость, слишком много крутящего и ехать на ней без сносов очень сложно. На этом треке ключ к хорошему времени это быстрый левый поворот, его надо проходить на полном газу, я не могу себя заставить - страшно на 200 потерять машину тут нельзя нажать эскейп и еще попробовать ) Изменено 13 января, 2017 пользователем go16 6 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) По хорошему, кроме онборда в салоне с видимым рулем и работой рук все остальные ракурсы вообще бесполезны и малоинформативны. И фов нужно ставить минимальный без всяких расширителей угла зрения и "рыбьего глаза" иначе все повороты становятся сплошными прямикам. ) Но такое видео мало кто пишет, ибо оно очень уныло выглядит и нет динамики ))) Ну кроме профи, которые понимают на что смотреть. Изменено 13 января, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 https://vk.com/video-45671298_456239524 Вот тут видос, обещают к лету запилить Мяч. Из важного: - один пологий поворот вместо т2-т3-т4 - новые поребрики (алилуя!) - езда по и против часовой - новый мелкозернистый асфальт (афигеть!) - открытие в июне Так что Вась, готовь КПП и подвес :) Да и всем остальным самое время выезжать, этж лучше чем сидеть на табуретке в углу трипла или с ВР-кастрюлей на голове. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В своё время очень любил по кайфавать на ралли)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так что Вась, готовь КПП и подвес Да и всем остальным самое время выезжать, этж лучше чем сидеть на табуретке в углу трипла или с ВР-кастрюлей на голове. И как мне их готовить? ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И как мне их готовить? ) Хз, у тебя ж обычно всё сломано и едет не так, как должно было бы ехать)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хз, у тебя ж обычно всё сломано и едет не так, как должно было бы ехать)) Подвеска вроде работает, коробка тоже, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук )Вангую за то, что нифига они не успеют до июня всё сделать. Россия же ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Учимся зимней езде :) https://youtu.be/P7OwKdk555I 4 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 24.06.2017 — 25.06.2017 Гран При «Статистики» Автодром «АДМ» Вась, не поедешь? :) Мяч обновят жеж... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ближе к делу посмотрим ) Фотки вообще есть того как Мяч в порядок приводят? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ближе к делу посмотрим ) Фотки вообще есть того как Мяч в порядок приводят? Ближе к делу будет поздно) Фотки хз, http://admraceway.ru/ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Обзор камеры Fuji, который снимали на одной из наших, зимних тренировок. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 https://vk.com/mosautoslalom?w=wall-116721766_5561 заезжал тут на спринт, навёл шороху 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Спринты я люблю! : ) Игорь, ты спросишь на счет моих планов? Ответ будет такой, я пока на шипах )) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Спринты хороший, интересный и доступный формат. Зимние, на полном приводе так вообще лучшее развлечение :) Изменено 26 июня, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кстати их можно смело посоветовать ВСЕМ! Потому что у меня было много знакомых, которые побаивались выехать на трек и спринты здорово помогали преодолеть этот барьер и наоборот. Многие отсеивались. Вообще большинство отсеивалось на самом деле : ) Поэтому я вывел такую формулу. Если человек не может себя заставить приехать на спринты, говорит мол там подвеска не спортивная, тормоза не супербрембо, нет 500 лс, то такой человек никогда не доберется до трека : ) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 я пока на шипах )) ФУ, НИЩЕБРОД! Блин, да тут такие спринты были... 2 варианта, формат "из А в Б", 1-я версия 50 секунд едешь, 2-я 40 секунд. 6 попыток за весь день. Я просто тупо проснуться не успеваю, и всё уже закончено... кароче наездили ОЧЕНЬ мало. Вот если бы там схему закольцевали и выпускали хотя бы на пяток кругов - была бы совсем другая история. Но именно в этом варианте было гораздо больше общения с людьми и последующие увлекательные срачи в интернетах, про сами заезды уже все позабыли)) https://www.drive2.ru/l/476297443110027711/ - вот тут вся правда про этот спринт :laugh: 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Да у меня на задних колёсах два болта сорваны... все не могу найти время этим заняться. То отпуск, то семья, сейчас начальник в отпуске... скоро переобуюсь надеюсь. Хотя несколько недель назад у нас тут снег шёл ))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Поэтому я вывел такую формулу. Если человек не может себя заставить приехать на спринты, говорит мол там подвеска не спортивная, тормоза не супербрембо, нет 500 лс, то такой человек никогда не доберется до трека : ) Да у меня на задних колёсах два болта сорваны... все не могу найти время этим заняться. То отпуск, то семья, сейчас начальник в отпуске... скоро переобуюсь надеюсь. Хотя несколько недель назад у нас тут снег шёл ))) 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Да я даже спорить не буду. Мне лень за комп сесть сейчас, а уж ехать кататься я сейчас откровенно никуда не хочу : ) В общем я полностью соответствую собственно выведенной формуле : ) Изменено 26 июня, 2017 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ФУ, НИЩЕБРОД! Ты пойди купи стока в/карт сначала, а потом мы посмотрим с какой частотой ты свою резину менять начнешь)) Пади и вовсе всесезонку напялишь)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Да у меня на задних колёсах два болта сорваны... все не могу найти время этим заняться. То отпуск, то семья, сейчас начальник в отпуске... скоро переобуюсь надеюсь. Хотя несколько недель назад у нас тут снег шёл ))) У меня комплект новой, летней резины (матадор 205/65 15) под зимний конфиг :))) только вчера на шиномонтаж привезли, сегодня заберу машину с сто ( возвращал кондер )) и еду ставить. До этого добивал зимний контик ) Изменено 27 июня, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 https://www.drive2.r...97443110027711/ - вот тут вся правда про этот спринт Вообще ты засранец )))Неудивительно, что народ возмутился прочитав о том, как ты "взбаламутил дно " )) Ты пойди купи стока в/карт сначала, а потом мы посмотрим с какой частотой ты свою резину менять начнешь)) А кто сказал, что у меня этих видеокарт много? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения