Amarel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я так, для себя, чисто поржать: каков ценник? :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я так, для себя, чисто поржать: каков ценник? :) Я лично без понятия, но примерно зная цены аренды авто у спортивных команд< думаю, что начиная от 10000$ за этап. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я так, для себя, чисто поржать: каков ценник? :) На самом деле не ржать надо, а тихонько плакать ;) Одна цитата из жизни: "... это не у меня часы дорогие, это ты мало зарабатываешь.." Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я тоже не в курсе точной цены... но думаю дофига =) хотя 10000$ за этап это сильно дофига =) Хотя с другой стороны, этап в национальном стоит около 100000р хоть это и гонки, а не тт, машина все же совершенно другого класса... Все же думаю 500 000за этап, если сразу на все этаы договоришься... Еще мне кажется от скила тоже будет зависеть... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ага, "..это не я дорогое место в ф1 купил, это ты вообще не зарабатываешь.." И что, тоже плакать чтоли?))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Можно еще тихонько завидовать. Или проходить мимо... Но ржать я точно причин не вижу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ой, все... 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я не знаю, есть ли на этом форуме люди, у которых есть желание потратить большую кучу денег на это, но вдруг?) Я правильно понимаю что ты предлагаешь тут кому-то взять в аренду этот Гетер?))) Лооооол) Смишно) этап в национальном стоит около 100000р хоть это и гонки Шта? Наши ездили, было 200к минимум в случае аренды машины. Если тачка своя - ну может и дешевле. 100к - это хвост на дне. Кстати в этом году должно быть получше предложение, по крайней мере по стоимости. У нас тут перепиливаются Аори, десяток тачек готовятся под монокласс. Можно будет взять в аренду, видимо в рамках этапов МПК и РХЧП. Скорее всего будут возить и на обычные трек дни. Цен я пока сам не знаю, но чот мне кажется это будет в районе 5 рублей за сессию. Но может насчёт ценника я ошибаюсь. Изменено 15 марта, 2016 пользователем -=Ice=- 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лооооол) Смишно) Смешно ему, выше написали уже, нет причин для смеха, просто мало зарабатываешь :laugh: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Смешно ему, выше написали уже, нет причин для смеха, просто мало зарабатываешь :laugh: Да тут не только в бабосах дело) Если в такую тачку посадить симракера без опыта трека - это будет либо очень медленно, либо тотал в 3 или 4 повороте на остывших сликах)) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да и целесообразность данной затеи очень спорная> Ну как минимум для арендатора. Уверен бюджет будет сопоставим с поездкой на тот же http://www.24h-rennen.de/ командой с трех человек> Да там чемпионский титул не светит, но опыт и впечатления не сравнить. как уже выше писал нужен по сути им денежный мешок да еще с мешком амбиций. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну я не предлагаю взять и сразу поехать на этапе. И вряд ли человек на это подпишется не имея никакого опыта в реальном автоспорте. Это было бы глупо. 100тыс на своей машине имел ввиду, хотя теперь вижу что ближе к 200 (видимо про 100 он писал где-то в начале) : https://www.drive2.ru/l/6734795/ там второй коммент сейчас. Если кратко то 60к за этап- на грани реальности, а конкретно Ефим потратил 2.5 милионов на постройку и сезон 2015 в рскг. (7 этапов) Но денег не жалел и перестраховывался. Кстати ответ от Федора о порядке цен: Речь о тысячах причем небольших (этап). Мы не пытаемся на этом разбогатеть, как я говорил — этот рынок совсем не развит пока. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну вощем эта, у меня традиционный вопрос к начинающему водителю Василию - планирует ли он выкатить свой домашний семейный авто на какой-нить трек в этом сезоне?)) Да, а пока всех ваще в весной, начало сезона, днём космонавтики и вообще мой отдельный привет гайцам за штраф о нечитаемых номерах 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Провокатор :) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я бы пассажиром прокатился с кем нибудь, если орги позволяют и пилот не против потери нескольких десятых секунд ввиду лишнего веса)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Провокатор :) Не, ну по теме-то где ответ?)) Или рано спрашиваю?) и пилот не против потери нескольких десятых секунд ввиду лишнего веса)) Пффф, тут я хз как скинуть с тачки 20кг из-за нового регламента, а возить балласт - непозволительная роскошь) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Позже отвечу ) Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) На выходных открыли сезон> Evo X не готов, поехали на Abarth 500. ) В ралли для мелкого дебют. Я в роли штурмана, но по факту в руле ехали по очереди. Было интересно посмотреть на потенциал. Из интересного, пятое время в абсолюте на ночном супер спешеле и в одном проезде смогли разок проехать призеров класса, меган рс и порше кайман> Нас по неадекватности регламента засунули в класс 2WD, где вышеперечисленные авто были конкурентами. :) Подробный отчет< если интересно есть в прессе: http://www.epidemia....pobediteli.html Результаты: http://gonki.in.ua/r...d=3&class=&day= Пара онбордов: https://www.youtube.com/watch?v=O37umvrhliE https://www.youtube.com/watch?v=h5uLTEtYBAk&nohtml5=False Добавил немного фото: Изменено 13 апреля, 2016 пользователем VIP_EVOX 9 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Позже отвечу ) Да ну тя! В РХЧП Мяч 21 мая, так что начинай отпрашиваться у жены уже сегодня)) Пара онбордов Прикольно!) Но чот табуретку жалко)) И чот руль надо много крутить в стороны, я такое не очень люблю :D Кстати какие шины стоят на 500-м? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Да ну тя! В РХЧП Мяч 21 мая, так что начинай отпрашиваться у жены уже сегодня)) Прикольно!) Но чот табуретку жалко)) И чот руль надо много крутить в стороны, я такое не очень люблю :D Кстати какие шины стоят на 500-м? Да тоже жалко было ) Шины стояли федерал rs-rr (обновленная серия)> Специально под ралли поехали не на привычных 215/40 -17, а на 205/50 -15, что бы поберечь подвеску, но это было частично ошибкой< Так как на узкой полке 6,5 резина стояла бубликом и было много уводов и раскачки. https://www.drive2.ru/l/9521135/ - резина Изменено 12 апреля, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пара онбордов: Прикольно! :good: Но на Чайку страшно смотреть, вернее на то, что от неё осталось :facepalm: Там теперь только ралли офф-роад и ездить Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Но на Чайку страшно смотреть, вернее на то, что от неё осталось Это типа сейчас ремонт делают ) Сняли отбойники и насыпают зоны вылетов. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Большое кольцо бы сделали ... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Большое кольцо бы сделали ... Там без шансов ( Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Провокатор :) Один каробас 370тонн стоит, а загубить его можно быстро) Кстати в этом году должно быть получше предложение, по крайней мере по стоимости. У нас тут перепиливаются Аори, десяток тачек готовятся под монокласс. Можно будет взять в аренду, видимо в рамках этапов МПК и РХЧП. Скорее всего будут возить и на обычные трек дни. Цен я пока сам не знаю, но чот мне кажется это будет в районе 5 рублей за сессию. Но может насчёт ценника я ошибаюсь. Классные тачки. Интерсно сколько будет стоить на них промчать. А то Мazda Cup прикрыли((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения