igoRus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а из-за какого-то дебильного провайдера всё к чёрту. Завтра точно к новому провайдеру уйду Случайно не netbynet у тебя и кому "отдаться" хочешь? Я просто не далеко от тебя сейчас обитаю) Сегодня пару раз я был на грани дисконекта, особенно не приятно было при рестарте, когда все вдруг исчезли...Но в целом мне сегодня гонка понравилась, прежде всего из-за отсутствия тормозов компьютера, благодаря откату к старому драйверу видеокарты) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ага, вспомнил. Мне еще Сергей (№14) на 27 моем круге подкинул сюрприз. Перед самым рестартом он замедлился на обочине. Дали черный флаг за обгон кого-то (может и не его) под желтыми или до линии С-Ф... Ссылка на комментарий
hipp0cat Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ага, вспомнил. Мне еще Сергей (№14) на 27 моем круге подкинул сюрприз. Перед самым рестартом он замедлился на обочине. Дали черный флаг за обгон кого-то (может и не его) под желтыми или до линии С-Ф... Извиняюсь за этот момент, я прослоупочил и мне нужно было пропустить много машин перед самым зеленым, не рассчитал и замедлился сильнее, чем нужно было. Ссылка на комментарий
Ant3s Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Шел 7-мым за пару рестартов до финиша на грани дисквала, не дошел, спасибо всем, кто помог добиться дисквала, простите все, кому помог я. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Случайно не netbynet у тебя и кому "отдаться" хочешь? Я просто не далеко от тебя сейчас обитаю) Сегодня пару раз я был на грани дисконекта, особенно не приятно было при рестарте, когда все вдруг исчезли...Нетбайнет у меня был в Алтуфьево... раньше он был Лианетом. Кстати неплохой провайдер. Дисконнекты случались, но очень редко. Полтора года назад переехал под Лобню к Формуле связи. Название прикольное, но качества вообще нет. Инета до сих пор нет. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня когда то нетбайнет был провайдером)) Сейчас такой интернет мне только снится) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В мечтах или ужасных снах? Если второе, то Формула Связи хуже раз в пять :) Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пошла ненавящевая реклама))) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В мечтах или ужасных снах? Если второе, то Формула Связи хуже раз в пять :) Извиняюсь за оффтоп. В мечтах. У меня сейчас адсл с 2 мег входящего трафика. И улучшений до 20-го года не предвидится) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У жены дома(Темирязевская) Нетбутнет - в принципе норм, но не пробовал - у меня МГТС (Бауманская) - вполне устраивает, а на даче(76 км от Москвы или под Вязьмой - ну точно больше ста) - я отдыхаю :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) А может кто-нибудь реплей гонки залить? У меня был выключен, как оказалось, спулинг и в результате не записались первые круги :( з.ы. мне хватит и первых десяти минут после старта, если не хочется репку целиком выкладывать) Изменено 6 июля, 2016 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем спасибо за гонку. Удавалось избежать множество завалов и неприятных моментов. Только ближе к финишу не сразу заметил машину, которую заносило в мою сторону. Пришлось ехать в пит и использовать быструю починку, зато оказался на новых шинах и на новом автомобиле....Если бы не последний ж/ф, то поднялся бы еще выше, но и своим 9-м местом доволен как слон, учитывая свою 35-ю стартовую позицию. 2 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Самое для меня не понятное произошло в питах, когда Андрей Гришин повернул в меня и не проехал сквозь, а произошел вполне конкретный краш. От Андрея я получил 8х, Только дошли руки до просмотра реплея гонки. Вчера, на горячую голову я решил воздержаться от коментариев. Олег, ты меня извини, но я пересмотрел всю свою гонку. И ни в одном из 4х столкновений, в которых мне довелось побывать в этой гонке, тебя нигде и близко не было. Пожалуй, кроме завала на первом круге, который спровоцировал своей ошибкой именно я, (за что я перед всеми участниками того инцидента прошу прощения :) ) но и там ты столкнулся не со мной, я к тому моменту был плотно прижат к правой стенке на стартовой прямой. И в питах в этой гонке я ни с кем не сталкивался. Upd: И да, думаю стоит повторить то, что было озвучено во время гонки в голосовой чат. Все же гонки по овалам надо проводить по кругам а не по времени. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Возникали аварии даже в режиме желтого флага. Также народ продолжал топить хорошо видя впереди горящие машины, полностью игнорируя пункт регламента А.2.3, чем усугубляли ситуацию. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Что касается длины гонки - я тоже за круги, а не за минуты. 2 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Обидный получил пенальти от игры, так и не понял что мне нужно было делать... После очередного пейскара, начинается расстановка машин - пропускаю, обгоняю, все делаю как написано. Примерно за 1кр до начала рестарта мне нужно пропустить машину "номер не помню", я еще сбрасываю скорость и жду.... проехал полкруга, машины так и нет, и за мной естественно появился хвост из машин которые позади меня собрались. Короче говоря так и дотянул до линии старта "та машина так и не появилась" и когда загорелся зеленый свет, я как и все стартанул и получил черный флаг. Все аварии этапа. Изменено 6 июля, 2016 пользователем GP58Rus 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Под желтыми нужно собраться за пейскаром как можно быстрее, а потом уже выстраиваться по очереди. Если вам пишут пропустить машину, не нужно останавливаться и ждать ее. Догоните пелеттон, потом пропустите. Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Догоните пелеттон, потом пропустите. так она и не появилась, что мне нужно было делать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А мне что-то совсем не хочется ездить 2 часа в режиме пейскара. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) А за 50 минут в режиме пейскара, по моему мнению, не стоит давать столь большие очки... Собрались, покрашились, покатались под жф, разошлись. Нету ощущения что проведен полноценный этап. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кто покрашился, а кто нет ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да все-равно. Тестовые гонки по 100 кругов как-то полноценнее смотрелись 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скажу про себя. После того, как попал в замес на втором коушене и откатился в самый низ, ограничение по времени только подстегивало меня ехать агрессивнее. Т.к. раны были короткие, а гонка 55 минут, приходилось пытаться отыгрываться на рестартах. Я в жизни никогда так не тривайдил на старте, как на этом этапе. Если бы гонка была 100 кругов, например, я бы так не ехал. 2 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Большинство из нас не самые умелые "овальщки" и без ограничения по времени можно было уйти спать только на следующий день) 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Большинство из нас не самые умелые "овальщки" и без ограничения по времени можно было уйти спать только на следующий день) 74 круга преехали за 55 мин. 100 проехали бы за 80. Это нормальное время, примерно так и ездили в прошлом овальном чемпе. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения