RocketWing Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Там нормально все, хочешь сверху обгоняй, хочешь снизу, по всякому можно :) Вот с картинкой у меня беда. Под пейскаром 110 фпс примерно, но все плавно. А в гонке 140-160, но такие рывки, просто пипец. Из т4 просто страшно выходить. Что такое?.. Попробуй ограничить фпс на сто. Может быть это поможет? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Если не разберусь, в чем дело, придется лочить. Хотя на незалоченном ехать комфортнее всего, если бы не эти рывки, непонятно откуда взявшиеся. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 После альт+таба на всякий случай жми Альт+энтер для возвращения в полноэкранный режим, может поможет 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Может видео греется? Ведь чем больше кадров в секунду готовит видюха, тем больше нагрев. Я бы попробовал поставить ограничение на 100-120. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Да на некоторых трассах 200 фпс и не греется... У меня профиль так настроен, что выше 60 градусов врубаются все вентили на 100% и системник идет на взлет:) В общем буду разбираться, странная фигня. Может правда после альттаба тупил. Ссылка на комментарий
Популярный пост naga16 Опубликовано 2 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Завтра тестовая гонка в 21.00, 10 минут вормапа + 5 минут квала и 45 минут гонки. Думаю практиковаться без гонки можно и в соло, лучше погоняться подольше 8 Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А "завтра" - это в воскресенье или в понедельник? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Воскресенье :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) После альт+таба на всякий случай жми Альт+энтер для возвращения в полноэкранный режим, может поможет Похоже, оно, спасибо :) После альттаба картинка вроде бы разворачивается на весь экран, но если альт ентер нажать, то разворачивается еще раз, уже с фпс повыше на 10-20. Вот и пойди додумайся сам))) Изменено 3 июля, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Думаю, в сегодняшней тестовой гонке стоит сделать количество починок равным "реальным" -- слишком расслабленно люди едут, не боятся убиться. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Заметил что вчера не было ни одного новичка или почти не было. Пришли все те кто ездили овальный чемп и другие. Если и сегодня будет так-же то что ждать от этапа... Изменено 3 июля, 2016 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Большого веселья!!! Чего же ещё можно ждать :) Для меня это не айс, т.к. мой стиль менее агрессивный. Из за этого я получаю преимущество с равными со мной в скорости кругов через 15-20. Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Заметил что вчера не было ни одного новичка или почти не было. Пришли все те кто ездили овальный чемп и другие. Если и сегодня будет так-же то что ждать от этапа... Лично я абсолютный новичок в овальных гонках. Был опыт пару гонок в пабе, но не более. Боялся что не разберусь во всяких лаки догах и коушенах, но на деле всё интуитивно понятно. Не так страшен чёрт, как его малюют) Да и овал не такой быстрый. Единственное что... чуть не уснул под машиной безопасности ^_^ Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А мне в тестовой гонке ногу свело под пейс-каром :laugh: Катал несколько гонок по овалам, но только последние пару дней начал разбираться как нужно ехать. Тоже, можно сказать, новичек. Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А мне в тестовой гонке ногу свело под пейс-каром :laugh: Катал несколько гонок по овалам, но только последние пару дней начал разбираться как нужно ехать. Тоже, можно сказать, новичек. На овалах не так страшно когда ногу сводит. Одной можно справится)) А вот в дорожных сериях...))) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Номер 4 просто звезда этого заезда. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Иван Шумских! Пишу прямо здесь, а не в ПМ, т.к. вижу, что ты редко заходишь на форум. Надеюсь, увидишь сообщение. Ты был совершенно не готов к первой гонке, и по сегодняшней практике я вижу, что совершенно не готов к этой. Подготовься, прочитай регламент и овальные правила (во втором сообщении этой темы), включи текстовой и голосовой чат в игре! Если повторится то, что было на первом этапе, я думаю, можно будет поставить вопрос о досрочной дисквалификации с чемпионата. 3 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 К сожалению проспал гонку. Можете опубликовать результаты? Кто-нибудь стримил? Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Подождите... так гонка была в 21 00? тьфу ты....думал в 20 00... Ссылка на комментарий
hipp0cat Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Кто-нибудь стримил? Димон стримил: https://www.youtube.com/watch?v=C8nJpfB-SBg Изменено 3 июля, 2016 пользователем hipp0cat 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Проезд по питлейн должны выполнить (Пункт регламента 8.4) ALEXEY KOPORUSHKIN ANDREY GRISHIN DENIS FEDOROV EVGENIY KUZMIN 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) На овальных этапах ограниченно разрешен чат. Только в двух случаях. Для информации о заезде в питы, если сзади вас траффик. Для информации о завале (кратко и без эмоций, в радио). Спамить thank you, pass right и подобное запрещено. Начиная с этого этапа за чат будут уже не предупреждения. Изменено 4 июля, 2016 пользователем D.B.Cooper 3 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А как же болтовня под желтым флагом? Хоть какое-то развлечение было между столь короткими периодами смой гонки. Изменено 4 июля, 2016 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Под желтыми все можно, как обычно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Под желтыми все можно, как обычно. Нет, не всё! В зад под желтыми флагами въезжать нельзя :yes: 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения