VeTeR Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Расписание Дата: 8 июня 2016 Время (+3UTC): Сессия: практика 20:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:10; гонка 21:10 - 22:00 Регистрация на этап Регистрация: тут Формат Трасса: Road Atlanta - Full Course Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Авто: [LMP2] Honda HPD ARX 01c, [GT3] Audi R8 LMS, [GT3] BMW Z4 GT3, [GT3] Mercedes AMG GT3, [GT3] Ford GT-R GT3 Сервер: ORSRL MC 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 1 час Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга Заезд Дистанция: 50 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 1 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=16961783 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Давайте хотя бы 14. Надо отдохнуть от гонок! Ну или можно не готовиться, но за результат я не отвечаю ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Ну или можно не готовиться, но за результат я не отвечаю ) Всегда думал, что главная цель тестовых гонок - как раз попробовать, как оно пойдет) Хотя, конечно, готовиться буду - на HPD не ездил уже очень давно. А продолжительность тестовой гонки уже выбрали? Изменено 30 мая, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вась, твой результат без подготовки будет лучше любого среднестатического результата, так что ты можешь не готовиться =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я, откровенно говоря, против мультикласса, но тестовую гонку готов проехать. И специально хочется быть к ней подготовленным. Чтобы в ней убраться не об стену, а об автомобиль более медленного класса и окончательно и бесповоротно быть против мультикласса :) Вась, твой результат без подготовки будет лучше любого среднестатического результата, так что ты можешь не готовиться =) Это понятно... Но ты бы знал, как я ненавижу проигрывать :) Я же потом места себе не нахожу ))) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) специально убраться не об стену, а об автомобиль более медленного класса Интересно, а система протестов iR распространяется на hosted-сессии? UPD с сохранением контекста :D специально ... быть ... подготовленным, чтобы ... убраться не об стену, а об автомобиль более медленного класса Изменено 30 мая, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Интересно, а система протестов iR распространяется на hosted-сессии? Ты главное слова из контекста не вырывай (а особенно из разных предложений) и всё будет хорошо :) Изменено 30 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Даже не знаю, наверное не готов ехать вообще без подготовки хоть и тестовую гонку. Зы. Не нашёл название трассы. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Судя по указанному при регистрации на гонку (если она не просто тестовая) - Роад Атланта Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да, трасса Роад Атланта, должна быть в наличие у всех, стандартная в плане обгонов, в смысле есть где безопасно пройти соперника. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Интересно, а система протестов iR распространяется на hosted-сессии? чисто теоретически - да, можно и за хостед протест написать и его даже рассмотрят, не уверен только как будет соотноситься жесткость наказания в хостеде и в обычной официальной сессии Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не люблю машины с прижимом, но ради эксперимента поеду на ХПД. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В регистрации пока забиты из ГТ3 только Мерс, Ауди, Мак и БМВ, но если РУФ или Форд наберут больше желающих, то сменю. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вам повезло, я видимо не успею купить трассу и хоть сколько-то подготовится Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По поводу машины: пока не определился, либо ауди, если не лень будет с сетапом разбираться, либо мак. По поводу мультикласса: я, откровенно говоря, против, но тестовую проеду ради интереса. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Жаль, Роад Атланты у меня нет. Надеюсь календарь чемпионата осеннего будет из трасс которые имею я. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Атланта, так-то классика мультиклассовых гонок, не зря на ней малый леман проходит уже второй десяток лет почти :) 4 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Атланта, так-то классика мультиклассовых гонок, не зря на ней малый леман проходит уже второй десяток лет почти Не знаю, классика или нет. Я мало гонок на выносливость проехал. Но когда выбирал когда то трассы, то Атланту я как то не взлюбил. Узковатая она довольно таки. Вообщем, не купил, хотя заменил бы Себринг на нее. Себринг мне очень не нравится. Эту трассу приятно ездить только на далларе 2011. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Атланта? Узкая? Да она офигеть какая широченная по сравнению со многими трассами. 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это с какими? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это с какими? :) Ну в сравнении с велосипедной дорожкой ..этой как её .. Зандворт ))) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По-моему, они одинаковые) Хотя я не нашел информации о средней ширине трассы (длина и количество поворотов почти идентичны), но я и атланту не назвал бы широкой, и зандворт узким :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да отличная трасса на самом деле! все там есть и скоростные пововроты и с-ки и медленные и прямые для обгона. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Атланта считается очень обгонной трассой. Там есть все условия, а именно - после медленного поворота длинная широченная прямая с небольшим правым изломом и медленной левой шиканой в конце. Идеальное сочетание! Подобное есть ещё в Хоккенхайме. Единственное она не очень безопасная. Плюс есть аховый слепой Т3 :) А вот в Зандворте хрен обгонишь. Я очень удивлён тому, что после 15-ти секундного штрафа из-за корявого заезда в питы на Ф1 удалось с 8-го места снова прорваться на 3-е :) Изменено 30 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Посмотрел, разница на прямой между Мерсом и Хондой (если ЛМП2 со средним прижимом, а Мерс с крылом 3) примерно 11-12км/ч. По времени круга наверно секунд 8. Итого, если гонка будет 1 час, то для ЛМП2 будет 50 кругов, для ГТ3 45 кругов. У ЛМП2 маленький бензобак, так что без пита им не обойтись. ГТ3 час могут ехать без пита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения