HEI Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Режим карьеры Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Что режим карьеры? В видео показан геймплей в режиме карьеры. Квят в Торо Россо, кому интересно )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А.. я когда вопрос задавал - видео не было.. Был только текст "режим карьеры"... Квят в Торо Россо, кому интересно )) С начала сезона? Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вторая часть: Геймплей Сильверстоун 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Эх, круто же. Очень понравилась идея с очками за практику... короче будь сама симуляция на уровне проджект карс и боты поумнее чуть-чуть и цены бы игре не было! Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Деревья - ад. С внешней камеры движение машины выглядит очень странно. Такое ощущение, что в днище вставлена палочка при помощи которой машину ведут по треку. Абсолютно нет впечатления что машина едет. Кстати у Гран Туризмо такая же фигня. 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Такое ощущение, что в днище вставлена палочка при помощи которой машину ведут по треку. Абсолютно нет впечатления что машина едет я был вынужден поездить в 14 версию сего продукта и там ощущения схожие были и за рулем Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 вроде не позорно: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) вроде не позорно: Что не позорно? Меню\опции, анимация человечков, или качество самого видео? Ездит с геймерской ТВ камерой - уже фу фу фу... ))) Ни одного видоса из кокпита - позорище!!! :D В этой игре все в целом неплохо, или хорошо, или может даже отлично в каких то моментах, но все это убивается отсутствием ГЛАВНОЙ составляющей - физики. Наняли бы парня, который ЛФС делает, вместо своих бестолковых "физиков", дали ему их зарплату, он бы за пол годика им выпилил приличное поведение машины, а на заработанные деньги еще год бы свой сим спокойно точил. Стало бы хоть на машину похоже.. Изменено 29 июля, 2016 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Еще по сравнению с эталонной GP3 сильно не хватает бегающих маршалов, дымящих моторов соперника, мелкой дребезги от аварий. Если говорить про физику, с наружних камер наблюдение про машины на палочках очень точное, подвески и кренов у машин нет вообще. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) С физикой дело не в отсутствие у разработчиков умения, а скорее желания и необходимости. Для Dirt Rally сделали и физику и фф на уровне когда кто то решил, что это нужно достаточному количеству пользователей и оно таки оправдалось. По f1 видимо ситуация обратная. Все рады тому что есть. Решает целевая аудитория, ф1 сама по себе попсовая серия нло и реализм управления болидом там нужен единицам. Изменено 29 июля, 2016 пользователем VIP_EVOX 4 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну еслиб как в проджект карсе было хотя бы, когда при включенных помошниках все хомяки спокойно бы ездили на клаве... надеюсь =) 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Что не позорно? Меню\опции, анимация человечков, или качество самого видео? именно!) Про фу фу фу, не так все однозначно.., во первых это игра , во вторых нет ни одного симулятора где вид из кока соответствовал тому что я лично вижу..Так что это дело удобства. А на счет физики - реал, я думаю у них (студии) просто другие задачи, которые вписываются в рамки популяризации серии и не больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Еще по сравнению с эталонной GP3 сильно не хватает бегающих маршалов, дымящих моторов соперника, мелкой дребезги от аварий. Да - эти вещи в ГП доставляли очень! Когда вдруг у лидера перед тобой шлейф из мотора, и он съезжает на обочину.. а через круг видишь, как его поднимают краном - эвакуируют! Флаги живые.. да.. Если говорить про физику, с наружних камер наблюдение про машины на палочках очень точное, подвески и кренов у машин нет вообще. Ага - есть просто "тело", которое двигается в пределах трассы по выдуманным для него правилам. Что бы было похоже, как в трансляции.. Что при этом чувствуешь - не важно... Решает целевая аудитория У Грантуризмо ЦА еще более попсовая.. но даже они сделали имитацию подвески. Можно тоже долго ругать физику ГТ, но еще в 5й части они добавили баланс машины.. что сильно удивило многих игроков, которым "это было не надо".. вдруг оказалось, что на трассе надо еще и головой думать, а не тупо кнопки давить.. И это ни капли не убавило популярности, напротив, разрабы стали громче кричать "реал драйв симулятор".. и публика это схавала с огромным удовольствием :)) Не знаю, как кодеки определяют "необходимость" физики, но за ее отсутствие их пинают в каждой части... Более того - они сами в прошлом году признали, что это проблема, объявили набор программистов физики с опытом работы в других проектах. Объявили о НОВОМ ФФБ, НОВОЙ подвеске, и реалистичной физике. Получается - надо! Но не вышло. Все осталось как есть... так, эффектов добавили... во вторых нет ни одного симулятора где вид из кока соответствовал тому что я лично вижу.. Настраивать камеру не пробовал? Так можно.. )) Так что это дело удобства. Нубство это, не тру.. ))) Изменено 29 июля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Алексей, у тебя потрясающие способности свои желания превращать в необходимость для остальных. :) То что на специализированных форумах народ хочет физики не означает, что она нужна 90% пользователей. Точнее их устраивает то что есть и им сказали, что это и есть новая физика и большинство довольны. Я просто уверен что для кодеков не есть проблема создать физику хотя бы уровня DR, даже специалисты работают в их конторе. Не делают явно по каким то своим причинам, но точно не Скавен им нужен :) Возможно у кодеков в планах сделать это в одной из будущих серий, но вероятно пока нет коммерческой необходимости. Маркетологи за что то же получают свои деньги :) 2 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати насчет кокпита я вот не согласен что это наиболее тру вид. В реале можно двигаться и заглядывать за края, а на мониторе и так обзор ограничен, а его еще сужают засчет кокпита... короче такое 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Алексей, у тебя потрясающие способности свои желания превращать в необходимость для остальных. У нас практически все кто говорит про Ф1 кодеков говорят о том, что физики этому проекту не хватает.. А на другие сайты не хожу.. по этому для меня это и есть мнение "остальных".. Мнение геймеров с сайтов типа нитфосрпит.ком в принципе не интересно. То есть что вижу вокруг, но главное - что чувствую сам - о том и говорю. Только и всего. )) Маркетологи за что то же получают свои деньги Да не вопрос... но почему маркетологам можно делать так, как им кажется выгодно, а мне нельзя давать этому оценку, которая мне кажется справедливой? )) Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 29 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да не вопрос... но почему маркетологам можно делать так, как им кажется выгодно, а мне нельзя давать этому оценку, которая мне кажется справедливой? )) Да форумы для того и существует, что можно давать любые оценки чему угодно, просто есть объективные показатели, такие как продажи и серия ф1 кодеков с этим проблем не имеет. Следовательно, как раз целевой аудиторией являются либо геймеры, либо болельщики ф1, которые "сложную" физику так же не приемлют. Им бы гонку на клаве проехать как Тимати :) А наше мнение где то в 10% задротов симрейминга, а в реалиях и того меньше. :) 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 просто есть объективные показатели, такие как продажи и серия ф1 кодеков с этим проблем не имеет. Так эту тему обсуждают наверное на фанатских маркетологовых форумах.. )) А у нас то форум про "физику" )) Че с нас взять.. )) которые "сложную" физику так же не приемлют Правильная вовсе не означает - сложная. Можно и при наличии подвески сделать машину "френдли".., а главное - есть же уровни сложности и ассистенты. Геймеры традиционно включают все хелпы, траекторию, и за них едет компьютер, а они думают, что едут сами.. )) Никто у них этого "счастья" не отнимает ) Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Настраивать камеру не пробовал? Так можно.. )) ))пробовал потому и пишу. Я не езжу с "рамкой" перед глазами, так что не стоит выдавать желаемое за действительное.)) Нубство это, не тру.. ))) Удобство и нубство не одно и тоже) хотя даже последнее - есть некое отношение одного лица к другому, которое (грубо) научилось нажимать 2 кнопки чуть быстрее оппонента .. Унижая других сам не возвысишься. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Кстати насчет кокпита я вот не согласен что это наиболее тру вид. В реале можно двигаться и заглядывать за края, а на мониторе и так обзор ограничен, а его еще сужают засчет кокпита... короче такое За края чего? Чем? В Ф1 то? Абсолютно нет впечатления что машина едет. Кстати у Гран Туризмо такая же фигня. Как же все индивидуально у людей. Мне наоборот всегда казалась визуализация в ГТ одной из лучших. Просто экстрасцепление и дубовая подвеска немного портят впечатление порой Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) пробовал потому и пишу. Я не езжу с "рамкой" перед глазами, так что не стоит выдавать желаемое за действительное.)) Если честно, я не совсем понимаю о чем ты.. Камера в любом симуляторе двигается вверх\вниз\вперед\назад+FOV+наклон горизонта+если очень хочется влево\вправо. Это позволяет настроить камеру так, как хочется. То, что зеркал не видно, и обзор не такой, как в реальной машине - ну так это проблема не вида из кокпита, а системы визуализации. Трипл улучшает обзор... Удобство и нубство не одно и тоже) Не одно и то же, конечно. С хэлп-ассистентами, которые за тебя тормозят, дозируют тягу, доворачивают машину, и с линией траектории, на которой помечены точки торможения, с уровнем сложности ботов "low" ездить "очень удобно". Гораздо удобнее, чем когда все делаешь сам - не нужно заморачиваться с изучением трасс, пониманием машины, да и вообще всего, что связано с гонками, нет нужды ехать чисто, правильно... Надо тупо давить газ в пол и чувствовать себя "чемпионом". Каждый кто так ездит, скажет, что это просто удобство.. Но это и есть самое обыкновенное нубство.. )) Ведь что такое "нуб"? Это производная от слова новичок.. только и всего. Человек, который не в теме, не знает правил, не имеет опыта и т.п. Никто его не обвиняет в том, что он новичок и ему "так удобно".. Все это прекрасно понимают. Но ведь и факт остается фактом. хотя даже последнее - есть некое отношение одного лица к другому, которое (грубо) научилось нажимать 2 кнопки чуть быстрее оппонента .. "Чуть быстрее нажимать две кнопки" - так ты себе представляешь разницу между нубом и симрейсером? :D А тот факт, что симрейсер трассу ЗНАЕТ, а новичок нет, ни о чем не говорит? И так во всем... Отключи новичку (нубу) хэлпы, и все - он никуда не едет. Потому, что трассы не знает, потому, что управлять автомобилем не умеет. И еще потому, что с ТВ камеры и в кокпите все воспринимается иначе. При этом заметь, про время на круге я вообще ни слова не говорю - в этом контексте оно не имеет значения. Изменено 1 августа, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Повесить Ф1 на движок ЛФС было бы просто потрясающе. На нем даже самый отсталый геймер справился бы с машиной из-за предсказуемости и приятности поведения. Ибо Ф1 серия не так и проста, она просто поведение машины непредсказуемо ни для кого 2 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ведь что такое "нуб"? Это производная от слова новичок.. только и всего. спасибо просветил. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения