Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa : Japanese Pack

Рекомендуемые сообщения

У Куноса нередко присутствуют разные стадии "спортивности"... Может будет вариант соответствующий по характеристикам версии Ир...

Лотусов вон наплодили.. можно и Мазду сделать разной..

Ну да, будет интересно сравнить. ИРу можно верить, они с это маздой несколько месяцев на трассе провели - участвовали в настройке гоночной версии, на сколько я понял.

На самом деле гражданская версия даже интереснее, потому что на западе ее как грязи и будет много сравнений. С иРом сравнивать не так интересно. Но вообще главная машина дримпака это конечно другая Мазда :)

h1rgv5i4iu8ihbxzr4dw.jpg

13254057_10206339750006577_3150229651097776016_n.jpg?oh=2f05d2924797a6a490d3f7b82b9698cc&oe=579C6903

Изменено пользователем Nakazato
  • Нравится 2

А я бы хотел Furai попробовать.. А МХ интересно сравнить именно с Ир. С реалом можно сравнивать уже кучу всего другого - Лотусы, БМВтусы, Альфы и др..

Причем в сравнении было бы круто получить похожие машины... Если (допустим) машина получится очень похожей, то она становится эталоном для сравнения трасс..

В 5/17/2016 в 10:51 AM, GranDoxin сказал:
Лотусы, БМВтусы, Альфы
Их гораздо меньше чем Мх5 в народе. Плюс М3 и прочие такие штуки дорогие и их берегут на гоночных трассах, даже когда туда выезжают. А мх5 никто на треках не бережет и сравнений должно быть куча.

для сравнения трасс..
В смысле? Если лазерскан то чего сравнивать? А если сравнивать времена между симами, то куча разных нюансов типа грипа асфальта, типа моделируемых шин, серии двигателя и подвески, не говоря уже о разнице в подходе в самих мат моделях.
С реалом можно сравнивать уже кучу всего другого - Лотусы, БМВтусы, Альфы и др..

И что конкретно ты сравнивал? :) Я в реале более-менее быстро ездил только на двух машинах и как на зло их нет ни в АС, ни в iR... Джульетта, конечно, слегка похожа на мою бывшую 156в6, если забыть что это совсем разные машины :lol:

В 5/17/2016 в 11:14 AM, RomanST сказал:
И что конкретно ты сравнивал?

Я в реале ничего сравнивать не собирался... Имел в виду что

Цитата
на западе ее как грязи и будет много сравнений
... на западе и всего остального как грязи, МХ ничего в этом вопросе не изменит на мой взгляд - пусть сравнивают..

А я хочу сравнить именно АС и Ир.

В 5/17/2016 в 11:09 AM, Nakazato сказал:
В смысле? Если лазерскан то чего сравнивать?

Насколько они похожи ;)

Обычно для объективного сравнения берут одинаковую трассу и машину, ставят максимально похожие условия.. именно для того, что бы заметить разницу, или найти что общего..

В 5/17/2016 в 11:33 AM, GranDoxin сказал:
на западе и всего остального как грязи, МХ ничего в этом вопросе не изменит на мой взгляд - пусть сравнивают.. А я хочу сравнить именно АС и Ир.

Устами да мед пить - Лотусов и Эмок нигде нету как грязи. Но ок, каждому свое и все такое :) Мой мир никак не изменит сравнение с иРом (вангую что иРовская Мх5-кап по другому скользит чем корсовская), хотя и сравнения с реалом МХ5 тоже наврятли что-то перевернут... Фидбека от неангажирванных гонщиков любителей было достаточно уже. Разве что подумать что именно купить для фана на треках, тут да, сим может повлиять на мнение.

В 5/17/2016 в 12:25 PM, Nakazato сказал:
Разве что подумать что именно купить для фана на треках, тут да, сим может повлиять на мнение.

Угу, после корсы хочу GT86...

• Нравится 1
  В 5/17/2016 в 12:25 PM, Nakazato сказал:
Устами да мед пить - Лотусов и Эмок нигде нету как грязи.

Вопрос в том, что подразумеваем под грязью )) В корсе есть разные БМВ, которых в мире по любым меркам дохрена с ховстиком. Как и всяких прочих автомобилей.. Не грантуризмо по выбору, но и недостатка нету..

Это я к тому, для сравнения машины в симе и в реале есть масса вариантов, МХ тут ровным счетом ничего не изменит.

А вот появление такой же версии МХ как в Ир даст интересный повод для сравнения, которым, уверяю тебя воспользуются все кому не лень через 15 минут после релиза ))

Уверен даже, что это вызовет волну возобновления подписок, и заведения новых аккаунтов в Ир))

Изменено пользователем GranDoxin
  В 5/17/2016 в 1:16 PM, GranDoxin сказал:
В корсе есть разные БМВ
Если посмотреть трек-день на каком-нибудь забугорном треке (кроме Нордшляйф), то ни М3 Е92, ни М4, ни Z4, ни М3 Е30 мы там и близко не увидим в том количестве в котором там дофига МХ5-ых. Собственно ни одной машины в Корсе на реальном треке с любителями нет в таком количестве как Мх5. На улицах - да, но на гоночной трассе -нет. Изменено пользователем Nakazato

В который раз ловлю себя на мысли, как на видео с дефолтными углами обзора ( FOV56) все как бы хорошо- и руль видно, и зеркала.. и даже дорогу.. Казалось бы, катай- нехочу. Но феномен состоит в том, что я, оказавшись в кабине с этими настройками , в отличие от просмотра таких видео, уже не ощущаю нормальных пропорций мира, хуже вижу повороты и трассу . Ставлю свои углы ( 45) и придвигаюсь ближе к стеклу- и вот оно- ощущение гармонии.. Забавно . Телек 37, в 70 см от носа.

В 5/18/2016 в 6:16 PM, Foxhound сказал:

В стиме ассетку на халяву раздают, а 24го июня будет летняя распродажа. Такие дела.

Я уж подумал на халяву - бесплатно :laugh: 479 р не так уж бесплатно получается.

Этот пак возьму только из-за RX7, остальные авто - просто приятный бонус.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...