Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

"Баранки" и быстросъемные ступицы для рулей.

Рекомендуемые сообщения

В 4/11/2016 в 4:45 AM, GranDoxin сказал:

А старые износились? )

Да нет, вроде : )

Просто руки зачесались «перебрать» свои баранки — однозначно сменить лепестки, возможно добавить «аналоговое» сцепление на «формульную», и (опять же возможно) заменить QR на поинтереснее.

В 4/11/2016 в 6:08 AM, magicm3n сказал:

QR у Симэкспиренса стоит 89$.

Тяжеловат. И как то не внушает особого доверия )

В 4/11/2016 в 6:40 AM, JohnDoe сказал:
И как то не внушает особого доверия )

Чем не внушает доверия классический гоночный QR ?

А от монкей внушает доверие? Ты посмотри на эти хлипенькие 4 болтика по радиусу ~ 3 см. Где в автоспорте такое используется ?

В 4/11/2016 в 6:40 AM, JohnDoe сказал:
Тяжеловат

Сколько он весит ?

В 4/11/2016 в 6:47 AM, magicm3n сказал:

Чем не внушает доверия классический гоночный QR ?

Это субъективное — «шариковые» с коротким «шафтом» мне никогда не внушали доверия.

В 4/11/2016 в 6:47 AM, magicm3n сказал:

Сколько он весит ?

Почти полтора кило.

В 4/11/2016 в 7:02 AM, magicm3n сказал:

Ты где такую цифру выкопал ?

Может перед тем как развешивать дурные смайлики стоит немножко научиться читать? : )

Weight — 3 lbs

Даниил, могу сказать, квик релизы от Монкей http://www.beyondmon...ub/q1r/q1r.html, легкие, железобетонные (люфт 0 и взяться ему неоткуда) и очень удобные в использовании. Недаром большинство симрейсеров на ДД выбирают именно этот квик релиз. Рекомендую ;)

А, ну и немаловажно - цена. QR недорогой, причем целый квик релиз тебе нужен только один. Ко всем остальным рулям нужно покупать только половинку, что делает его еще более дешевым.

Изменено пользователем Moutant
  В 4/11/2016 в 7:05 AM, JohnDoe сказал:
Может перед тем как развешивать дурные смайлики стоит немножко научиться читать? : )

Ну прям мы обиделись на смайлики :)

Лучше перед тем, как что-то ответсвенно заявлять, сначала подумать. Подумать о том, как пустотелая и в основном алюминиевая хрень может весить полтора килограма ???? Полтора !!!???

Затем подумать о том, что вес на сайте как обычно указан для посылки, тобишь с упаковкой и по максимуму.

А потом уже подумать, на кого обижаться - на меня или может на себя ? :)

Ну и так просто:

post-2611-0-15601300-1460360212_thumb.jpg

А разве кто то обижался? : )

Что же касается веса QR — они сильно разные бывают. И далеко не всегда алюминиевые. Так что сия цифра меня ничуть не удивила )

Изменено пользователем JohnDoe

Ох уж эти белазы с квикрелизом :teehee:

У каждого оператора свой руль? Алькантара там, все дела, в карьере то с обычным рулем вообще беспонт гонять :lol:

В 4/11/2016 в 8:25 AM, naga16 сказал:
Ох уж эти белазы с квикрелизом У каждого оператора свой руль? Алькантара там, все дела, в карьере то с обычным рулем вообще беспонт гонять

Тут в ветке про разное видео на днях выкладывали кокпит одного белаза.. я бы сказал царя белазов - нет там квик релиза.. там вообще стоит дешевенький "дефендер" за 350руб.. натурально компьютерный, из техносилы, вам точно говорю! ))

Друзья , появилась проблема, нужен переходник для трех болтового картингового руля.

В интернете нашел только такой вариант http://www.ebay.com/itm/121309570520?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT но очень дорого.

Как думаете на каком производстве можно заказать такой переходник и из какого материала?

Изменено пользователем Yamamosya
  В 4/11/2016 в 2:07 PM, Ventura сказал:

если есть возможности лучше титан.

Эк ты жестко в вопросу подошёл : )

Изменено пользователем JohnDoe
  В 4/11/2016 в 1:34 PM, Yamamosya сказал:
Как думаете на каком производстве можно заказать такой переходник и из какого материала?

Я тебя умоляю. Возьми кусок любой хрени и сделай 6 отверстий по нужным диаметрам.

Пусть оно даже не будет круглым, как это:

post-2611-0-68170100-1460384199_thumb.jpg

В 4/11/2016 в 2:07 PM, Ventura сказал:
если есть возможности лучше титан.

Ага, и алмазным напылением не забыть покрыть. :laugh:

В 4/11/2016 в 2:17 PM, magicm3n сказал:
Ага, и алмазным напылением не забыть покрыть.

Вот ток ёрничать не надо, человек задал вопрос, я ответил из чего лучше и как сделать, ты же не знаешь возможности Дениса, я лично могу для себя заказать эту хрень именно из титана.

В 4/11/2016 в 2:17 PM, magicm3n сказал:
Ага, и алмазным напылением не забыть покрыть.

А сверху еще полизил нанести... что бы уже наверняка ))

А чем титан лучше алюминия?

В 4/11/2016 в 2:34 PM, GranDoxin сказал:
А чем титан лучше алюминия?

Очень лёгкий, как понял для руля это важно, ну и самый прочный из металлов.

В 4/11/2016 в 2:25 PM, Ventura сказал:

Вот ток ёрничать не надо, человек задал вопрос, я ответил из чего лучше и как сделать, ты же не знаешь возможности Дениса, я лично могу для себя заказать эту хрень именно из титана.

Дело не в возможности . А в том, что титан то там нафиг не нужен. Как и алмаз. Там и пластика с 3Д принтера будет с головой.

В 4/11/2016 в 2:40 PM, magicm3n сказал:
Дело не в возможности . А в том, что титан то там нафиг не нужен. Как и алмаз. Там и пластика с 3Д принтера будет с головой.

Не спорю, можно и из фанеры залепить :).

В 4/11/2016 в 2:52 PM, Ventura сказал:
Не спорю, можно и из фанеры залепить

И фанеры можно, но она слишком мягкая для этого. Я делал первый свой переходник как раз и нее. Потом сделал из чего-то другого, из чего не знаю )) Кусок чего-то черного и плотного дома нашел, очень удачно подошли характеристики материала. Хорошо пилится и достаточно твердый, что бы можно было нарезать резьбу. Но в скором времени тоже переделаю, сделаю из пластика, когда 3Д принтер настрою.

В 4/11/2016 в 2:39 PM, Ventura сказал:
Очень лёгкий, как понял для руля это важно, ну и самый прочный из металлов.

Он в полтора раза тяжелее алюминия.. И дороже, Прочнее - да, аж в шесть раз вроде.. Только тут по прочности как выше написали и пластика хватит...\

Оргстекло кстати тоже подойдет..

Я бы заказал лазерную резку.. Только надо найти место, где согласятся такой небольшой заказик отработать.. Надо уговорить будет, что бы вместе с чьим нибудь заказом не поленились сделать. Обычно есть какой то минимальный заказ в несколько тысяч рублей, тут этот вариант не годится.

Изменено пользователем GranDoxin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...