JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А старые износились? ) Да нет, вроде : ) Просто руки зачесались «перебрать» свои баранки — однозначно сменить лепестки, возможно добавить «аналоговое» сцепление на «формульную», и (опять же возможно) заменить QR на поинтереснее. QR у Симэкспиренса стоит 89$. Тяжеловат. И как то не внушает особого доверия ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И как то не внушает особого доверия ) Чем не внушает доверия классический гоночный QR ? А от монкей внушает доверие? Ты посмотри на эти хлипенькие 4 болтика по радиусу ~ 3 см. Где в автоспорте такое используется ? Тяжеловат Сколько он весит ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Чем не внушает доверия классический гоночный QR ? Это субъективное — «шариковые» с коротким «шафтом» мне никогда не внушали доверия. Сколько он весит ? Почти полтора кило. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Почти полтора кило. Ты где такую цифру выкопал ? Он из свинца чтоли ? :laugh: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ты где такую цифру выкопал ? Может перед тем как развешивать дурные смайлики стоит немножко научиться читать? : ) Weight — 3 lbs Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Даниил, могу сказать, квик релизы от Монкей http://www.beyondmon...ub/q1r/q1r.html, легкие, железобетонные (люфт 0 и взяться ему неоткуда) и очень удобные в использовании. Недаром большинство симрейсеров на ДД выбирают именно этот квик релиз. Рекомендую ;) А, ну и немаловажно - цена. QR недорогой, причем целый квик релиз тебе нужен только один. Ко всем остальным рулям нужно покупать только половинку, что делает его еще более дешевым. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Может перед тем как развешивать дурные смайлики стоит немножко научиться читать? : ) Ну прям мы обиделись на смайлики :) Лучше перед тем, как что-то ответсвенно заявлять, сначала подумать. Подумать о том, как пустотелая и в основном алюминиевая хрень может весить полтора килограма ???? Полтора !!!??? Затем подумать о том, что вес на сайте как обычно указан для посылки, тобишь с упаковкой и по максимуму. А потом уже подумать, на кого обижаться - на меня или может на себя ? :) Ну и так просто: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А разве кто то обижался? : ) Что же касается веса QR — они сильно разные бывают. И далеко не всегда алюминиевые. Так что сия цифра меня ничуть не удивила ) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Уверен, ни один из них не завесит за кило. Разве что от Белаза какого-нибудь Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ох уж эти белазы с квикрелизом У каждого оператора свой руль? Алькантара там, все дела, в карьере то с обычным рулем вообще беспонт гонять Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И далеко не всегда алюминиевые. Не нашел ни одного не алюминиевого. Обычно "aircraft quality aluminium" :) Что и не удивительно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ох уж эти белазы с квикрелизом У каждого оператора свой руль? Алькантара там, все дела, в карьере то с обычным рулем вообще беспонт гонять Тут в ветке про разное видео на днях выкладывали кокпит одного белаза.. я бы сказал царя белазов - нет там квик релиза.. там вообще стоит дешевенький "дефендер" за 350руб.. натурально компьютерный, из техносилы, вам точно говорю! )) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Друзья , появилась проблема, нужен переходник для трех болтового картингового руля. В интернете нашел только такой вариант http://www.ebay.com/itm/121309570520?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT но очень дорого. Как думаете на каком производстве можно заказать такой переходник и из какого материала? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Yamamosya, Сделать может любой токарь по чертежу, материал скорее алюминий, если есть возможности лучше титан. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) если есть возможности лучше титан. Эк ты жестко в вопросу подошёл : ) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как думаете на каком производстве можно заказать такой переходник и из какого материала? Я тебя умоляю. Возьми кусок любой хрени и сделай 6 отверстий по нужным диаметрам. Пусть оно даже не будет круглым, как это: если есть возможности лучше титан. Ага, и алмазным напылением не забыть покрыть. :laugh: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ага, и алмазным напылением не забыть покрыть. Вот ток ёрничать не надо, человек задал вопрос, я ответил из чего лучше и как сделать, ты же не знаешь возможности Дениса, я лично могу для себя заказать эту хрень именно из титана. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ага, и алмазным напылением не забыть покрыть. А сверху еще полизил нанести... что бы уже наверняка )) А чем титан лучше алюминия? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А чем титан лучше алюминия? Очень лёгкий, как понял для руля это важно, ну и самый прочный из металлов. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот ток ёрничать не надо, человек задал вопрос, я ответил из чего лучше и как сделать, ты же не знаешь возможности Дениса, я лично могу для себя заказать эту хрень именно из титана. Дело не в возможности . А в том, что титан то там нафиг не нужен. Как и алмаз. Там и пластика с 3Д принтера будет с головой. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дело не в возможности . А в том, что титан то там нафиг не нужен. Как и алмаз. Там и пластика с 3Д принтера будет с головой. Не спорю, можно и из фанеры залепить :). Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не спорю, можно и из фанеры залепить И фанеры можно, но она слишком мягкая для этого. Я делал первый свой переходник как раз и нее. Потом сделал из чего-то другого, из чего не знаю )) Кусок чего-то черного и плотного дома нашел, очень удачно подошли характеристики материала. Хорошо пилится и достаточно твердый, что бы можно было нарезать резьбу. Но в скором времени тоже переделаю, сделаю из пластика, когда 3Д принтер настрою. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тогда проще всего из оргстекла сделать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Очень лёгкий, как понял для руля это важно, ну и самый прочный из металлов. Он в полтора раза тяжелее алюминия.. И дороже, Прочнее - да, аж в шесть раз вроде.. Только тут по прочности как выше написали и пластика хватит...\ Оргстекло кстати тоже подойдет.. Я бы заказал лазерную резку.. Только надо найти место, где согласятся такой небольшой заказик отработать.. Надо уговорить будет, что бы вместе с чьим нибудь заказом не поленились сделать. Обычно есть какой то минимальный заказ в несколько тысяч рублей, тут этот вариант не годится. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Он в полтора раза тяжелее алюминия.. Да, перепутал с магнием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения