Yamamosya Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Рабочий день закончился) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В час дня? )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В час дня обед ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Видимо аттракцион невиданной щедрости закончился до обеда;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Отложил P310 с серыми ручками. В наличии есть еще как минимум один - с черными. Еду за ним примерно через час. Никому больше не надо рульспаркопочтидаром? ) 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Алексей, мне нужно с черными :) Возьми, пожалуйста, про оплату как-нибудь договоримся Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошо. Отложил. Он с синей ступицей - этот, правильно? 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я бы тоже взял один )) есть еще? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 P310 скорее всего больше не будет.. два есть, оба уже нашли своих покупателей.. Другие варианты не интересуют? фотки тут http://racemarket.ru/oborudovanie/rul/sportivnyj-rul-330mm-zamsha-sparco-kozha-takzhe-250-310_42672#photos Кинь телефон свой в личку. Я оттуда могу позвонить. Выезжаю через 15 минут примерно. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 другой не нужно, спасибо ) Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Рассказаваю ) С P310 вышла печалька, если не сказать горюшко... Вживую он оказался несколько не таким, как я ожидал.. Вместо твердого материала "под карбон" оказался дешевый кожзам, криво лежащий на ободе... Я сразу решил, что это китайская подделка низкого качества... Долго мучился - брать не брать.. Легкий, удобный, симпатичный.. и хрен бы с ним, что кожзам.. но эти стыки - они белой полосой и снизу и сверху. Бросается в глаза с любого расстояния. На обоих рулях. Себе решил взять, но брать не для себя такой... это как минимум брак. Дмитрию позвонил, рассказал - он отказался. Тут и я уже окончательно засомневался. Продавцы утверждают, что это оригиналы, на всех рулях есть дата изготовления и made in italy. Все они новые, но очень немолодые - им по 14-16 лет! Закуплены где то в 2003м или 04м году, и все это время лежали на складе. Алькантара в отличном состоянии, а вот кожзам рассохся.. Даже некоторые замшевые рули тоже рассохлись - стыки расползлись... Если кто будет искать новый подобный комбинированный руль, имейте в виду, что через 15 лет он у вас может расползтись! ))) Просмотрел все прочие рули, которые были в наличии. Я себе хотел еще взять 250мм кожаную баранку, аля Ф1 70х-80х.. там Альфы были на фотках. Но их не оказалось в наличии. Денис заказывал рогатую кожаную, или круглую 280... Рогатых никаких в наличии нет. Круглая как он хотел, 280 черная Спарк, одна как раз была - в отличном состоянии. Взял. Завтра понесу на почту. Себе все таки подобрал 250мм тоже Спарк, синюю.. Никогда бы не подумал, что возьму себе цветную, но в жизни она оказалась такая прикольная.. еще и маленькая.. прямо ути пути.. )) Жене с сыном очень понравилась, и Барсику тоже )) Спросил нет ли где нибудь на складе еще чего нибудь.. спасибо ребятам - не поленились, сходили на склад посмотреть.. И не зря! Откопали правда всего две баранки, и одна из них красная (но кстати тоже как и синяя - классная), но зато вторая - P310, причем не картинговая, а с шестидырым креплением, в черной алькантаре, в хорошем состоянии, еще и с индикатором - секундомером! )) Я ее естественно забрал. По поводу тех комбинированных P310 долго думал.. и так и так их вертел.. решил взять тоже. Не знаю пока зачем :)) Мне всегда жена говорит, что меня нельзя посылать в магазин голодного )) накупаю кучу всякой херни )) Вот и сейчас сказала - опять какой то херни накупил.. ))) Одну, черную сразу забрал.. А вторую уже по пути домой позвонил, попросил отложить. Я их перетяну. Итого пять рулей :D :facepalm: Самые классные по качеству - синий 250мм и черный 280мм (Дениса). - Синий 250мм очень легкий, самый легкий - 325 грамм (на кухонных весах взвесил). С учетом малого диаметра и сверхмалого веса, если его еще и без лепестков сделать, должна получится максимальная отдача ФФБ на г25. Баранка Г25 для сравнения, голая, без ступицы с лепестками - 700гр. - 280мм - 600гр. У него интересный, необычный хват - выше оси вращения, и заточен под строго горизонтальное расположение руля, или даже чуть отрицательный угол наклона рулевой колонки (как на современных формулах). То есть он будет отличатся от других рулей не только диаметром, но положением рук, а значит ощущения и пилотаж будут другими. Думаю для Дениса это удачное приобретение. Руль классный, не смотря на его внешнюю простоту (просто круглый... вроде как неинтиресный). - P310 комби - 630гр. Качество и алькантары и тем более второго материала не радует.. дерматин прямо скажем - гавно! Ккнопки фуфлыжные... в руки ложится иначе, чем тот, который с индикатором. - P310 с индикатором - 660гр. Качество алькантары такое же, как у синего и черного 280, но чуть чуть более грубая оклейка.. в целом все равно классный. Лежит иначе, чем комбинированный. Возможно дело в том, что тот картинговый.. Какой лучше - трудно сказать, и тот, и другой лежат в руках отлично. Кнопки неплохие, лучше чем на комбинированном, но все равно не комильфо на мой взгляд. Правда у меня завышенные требования - я привык к четким, внятным авиационным кнопкам... С индикатором пока не понятно... Никаких проводов из руля не выходит. Скорее всего надо его открыть, заменить батарейку, и будет обычный хронометр - секундомер. Нажал кнопку - включил. Нажал еще раз - начался отчет. Нажал снова - зафиксировал время... Пользы от этого мало, но красива.. )) 10 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кот рад коробкам больше, чем ты рулям)) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Про те рули, что остались в магазине: Там есть две баранки, которые в хорошем состоянии - Спарко 350мм синий. Но он тяжелый - только для мощных рулей... Альфа 280мм (наверное, не мерил) красного цвета. Очень хорошо оклеен, алькантара классная. Остальные рули брать не стоит. Там проблемы со стыками - рассыхаются, расползаются. Вот эти рули - они отличные! Картинговый вряд ли кого то заинтересует, но если вдруг кому то нужен именно для карта - он по аккуратности самый лучший. Кот рад коробкам больше, чем ты рулям)) Кот - да, он коробки страсть как любит! Даже в коробку из под обуви пытается весь влезть и жить в ней.. )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это надо только на АФ прикручивать! Ну чтобы небыло оффтопом ;) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да да, я забыл сказать, вон тот синий руль 350мм который - самый тяжелый из них.. его только на АФ! Это важно! )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у спарко с индикатором совершенно другие knitter кнопки, чем сейчас прикручивают на него - действительно раритетная баранка. смотрится отлично. синий тоже клевый - мне нра внизу скошеные рули. но его сверлить надо.. а вот 280 мм прям как для меня с моим горизонтальной осью да, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вот 280 мм прям как для меня с моим горизонтальной осью Руль зачетный. Надо вычислить как он называется (упаковка не родная - пересортица)... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Руль зачетный. Надо вычислить как он называется (упаковка не родная - пересортица)... он старого выпуска, только на ebay и можно наверное теперь достать будет Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Понятно.. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ау народ, кто-нибудь использует в СимКоммандере функцию автозапуска приложений ? Или вы ручками запускаете каждый раз там traiding paints, дашбоарды те или инные, телеметрию может.. ? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Нормально затарился) И всего лишь на 1500 евро))) Это если без доставки посчитать. Тахометр крутой,я такого еще не видел. Склад у них бездонный,я думаю если покопаться еще чего нибуть найдут. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) И всего лишь на 1500 евро))) Тогда понятно, почему обсуждение в этой теме. G27 такого не вынесет, он от стыда расплавится Изменено 8 апреля, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Отправь ГранДоксина руль купить, дык он 5 притащщит!! 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Наофтопили про рули в ветке про аккуфорс. Надо оттуда сюда посты перенести. И будет ветка отдельная на тему рулей (далее подразумеваем сами рулей - баранок). Давно кстати пора, так как тема обсуждается довольно часто, и все по разным веткам.. В общем тут обсуждаем все, что касается рулей, ступиц, и кнопко-хабов. А так же индикаторов, лепестков, и всего прочего, что крепится к баранке. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Рули, это очень просто. Рули бывают Momo и рули бывают Sparco :) Ну еще вот такой хочется. От Сэма Максвела. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения