naga16 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Виталий, нужно еще учитывать то, что сейчас у всех достаточно равные рейтинги, нужно дать устаканиться этой теме, самому поднабрать, в итоге ты начнешь попадать к адекватным людям. Это как руканский маздакап в часы пик: в нижнем сплите ад и крошилово, а в верхнем - люди едут бок о бок круг за кругом и получают чистейший кайф от корректной борьбы Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Готов поспорить, что особых проблем с набитием рейтинга на грунтах у нормальных вирпилов не будет ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Лично меня рейтинг мало волнует я скорее о возможности получить удовольствие вместо раздражения. Пока в ралли кросс было от силы 2-3 интересных гонки и не обязательно они было выигрышные. Остальные либо скучные, либо дисконект ) Вероятно со временем и будет получше, но не исключаю, что будет так же тухло, как сейчас с дерт овалами. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Написали же. Если умеешь ехать, то за неделю поднимишся к корректным соперникам, если не поднимаешся, то значит "не умеющие ехать все вокруг" и есть твой уровень Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я тоже написал, что никуда подниматься мне не нужно и каким способом набить рейтинг описал еще в первом сообщение. Речь о малом количестве в данный момент людей, которые корректно относятся к соперникам и не ломятся во все щели. А рейтинг это хз, он сейчас такой с учетом множества крашей: http://members.iraci...statsseries.jsp Я пытался дать ссылку на конкретную дерт серию в своем дивизионе, но как то не получается. В целом это не важно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я тоже написал, что никуда подниматься мне не нужно и каким способом набить рейтинг описал еще в первом сообщение. Речь о малом количестве в данный момент людей, которые корректно относятся к соперникам и не ломятся во все щели. Оппоненты пишут о том, что это взаимоувязанные вещи, вот и всё : ) По ссылке ничего не видно... Проще добавить или привязать свой профиль иР к профилю форума. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ____ 293446 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мне кажется, что адекват начинается где-то после 2500 пунктов. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А можно перевести о чем речь? :) Это же новая серия и на 13 неделе в момент выхода там катали все и быстрые и нет и рейтинг тогда тоже считало. Мало у кого он выше 2000 и крашей тогда было совем неприлично много. При мне Ландо Нориса убирали пару раз. Сейчас уже получше, но и народа уже не так много. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А можно перевести о чем речь? :) Это же новая серия и на 13 неделе в момент выхода там катали все и быстрые и нет и рейтинг тогда тоже считало. Мало у кого он выше 2000 и крашей тогда было совем неприлично много. При мне Ландо Нориса убирали пару раз. Сейчас уже получше, но и народа уже не так много. В том то и дело что серия новая, сейчас все обкатывают и пока достаточно разношерстная публика. В течении определенного времени вырастет рейтинг, быстрые нафармят, медленные сольют и все поедут ровно. Фишка в том что рейтинг это показатель уровня пилота во всех аспектах, и стабильность, и скорость и прочие факторы. В роадах это работает примерно так - Пилоты с рейтингом 2к+ спокойно едут с пилотами такого же рейтинга, два и тривайды, нормальная адекватная борьба с редкими крашами. У парней с рейтингом ниже есть небольшой разброс, в софе 1200 крашей в разы больше, люди реже друг друга понимают, а уж если позади такого парня по какой то причине окажется человек с рейтингом 4к - это вообще капец. В жизни такие не разъедутся, либо четырехтысячник сразу проедет тысячника, либо раскрашаться оба нахрен, потому что четырехтысячник будет с ним бороться как с таким же четырехтысячником, а тысячник просто неопытный, либо бороться не умеет и сделает что то не так. В ралли-кроссе сейчас такая фигня что и тысячники и четырехтысячники все в одной каше, одни умеют бороться, другие не умеют, кто то просто пока не научился. Со временем люди стабилизируются, начнут ехать чище, перестанет кидать к крашерам, если рейтинг позволяет (В роадах это примерно от 1800, а в идеале 2к+, как в ралли кроссе будет - хз). Потом еще серии появятся нормальные, вообщем все гуд будет, но нужно время. Комьюнити ира пока не умеет в ралли кросс, ир быстро учит. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 https://www.redbull.com/int-en/iracing-red-bull-grc-interview Будет subaru в этом году +1 трэк до весны на овалах , + 1 европейский подписали контракт ,вроде как в этом году выйдет . Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Блин, у нас так мало гт3, а они в грязь ударились... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 По моему тут обсуждали как ведет себя машины в иР в воздухе после трамплина и было много холивара на эту тему. Вот тут КолинМакрей говорит об этом Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 По моему тут обсуждали как ведет себя машины в иР в воздухе после трамплина и было много холивара на эту тему. Вот тут КолинМакрей говорит об этом кто автомодельным спортом занимался, по этому поводу еще больше Макрея могут рассказать) там все наглядно в реале можно прочувствовать без фактора очковости(хотя на данный момент приличные баггушки приходится восстанавливать порой за досадные денюжки)) натурально так летают и в воздухе корректируются. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 По моему тут обсуждали как ведет себя машины в иР в воздухе после трамплина и было много холивара на эту тему. Вот тут КолинМакрей говорит об этом Отличный фильм, посмотрел запоем, спасибо! :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Они еще про Томми Мякинена перевели. Золотое время даблюарси! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тут в интервью Стив Маерс проговорился, что в этом году Subaru добавят в серию Red Bull Global Rallycross. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Это уже было в какой-то соседней ветке. Он там ещё надеется выпустить новый ралликроссовый конфиг в мартовском релизе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Еще пара кроссовых конфигов на трассе Atlanta Motor Speedway Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.