shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Нет) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну это хоть кто - немец, японец, итальянец? ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Станет сразу легко угадать - это немец. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Да конечно, ведь там МБ, БМВ и Ауди с херовой тучей автомобилей ))) Пусть будет Ауди РС6 )) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 не уверен, но может ку7 эс-лайн? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, toropyga сказал: На ум приходит только Рендж Ровер. Мне на ум приходит только Туарег (поскольку это все мои познания в автопроме) : ) Изменено 28 августа, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, toropyga сказал: не уверен, но может ку7 эс-лайн? Эс-лайн это комплектация, тогда уж RS Q7 )) Только что, JohnDoe сказал: Мне на ум приходит только Туарег : ) Только туареги не выезжают из 5 секунд, насколько мне известно ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, VVZ сказал: Только туареги не выезжают из 5 секунд, насколько мне известно ) Я там добавил, почему он мне на ум приходит : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, JohnDoe сказал: Я там добавил, почему он мне на ум приходит : ) Да я тоже не особо был прав, оказывается есть версия с четырехлитровым турбодизелем о 430 лс. Он как раз едет 4,9 сек, но это настолько экзотический автомобиль... не думаю, что это он : ) А еще клевый вариант - Ламборгини Урус, но он уже выезжает из 4 секунд : ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Каены пуляют норм, но смущает меня "внедорожник" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Блин, нужно что-то овощнее RS6, она тоже из 4 секунд выезжает )) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну это не совсем внедорожник, хотя поднимается очень неплохо. Compact SUV по общепринятой классификации Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Просто если регулировка клиренса, значит есть пневма. Плюс выход из 5 секунд... Я не знаю, есть ли у Х3М пневма, вроде ее не ставят на эмки, но пусть будет она : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 https://www.caranddriver.com/features/g15377603/luxury-small-compact-suv/?slide=1 Вот 25 вариантов ответа на выбор))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Интриган : ) Х3М/Х4М или ГЛЦ 45АМГ. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 не знаю насчет пневмы, но ку5 рс должна быть быстрой Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @toropyga, должна, но вроде она не выезжает из 5 секунд. @shlang, ну давай уже, колись, что за автомобиль мечты себе взял : ) Вообще я отказываюсь окончательно от идеи купить себе автомобиль 2 в 1. Типа и для трассы, и для города, ну и для души с треком. Надо копить деньги, решать все жизненные вопросы, продавать ГТИ на котором сейчас жена ездит, пересаживать её на ку7, когда стаж наберется, потому что на нее каско стоит космических денег, ну и брать что-то себе. Это мечты конечно, но мне нравятся такие авто как М2, М3/М4 или Кайман/911. Сейчас смотрю онборды всяких людей и пускаю слюни : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Макан Турбо? Хороший авто, поздравляю с покупкой! Как качество материалов в сравнении с Инфинити или ты не заморачиваешься по этому поводу? : ) Ну а в части толстячка и 6 десятых я могу сказать только одно - не верю. Точнее верю, но здесь всё упирается в возможности обзорщика. Там разница в весе достигает аж 400 кг : ) Очкарик ближе к истине )) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 12 minutes ago, VVZ said: Как качество материалов в сравнении с Инфинити или ты не заморачиваешься по этому поводу? : ) Примерно одинаково, только инфинити в базе идет с большим количеством кожи, а базовый порше весь пластиковый и пустой - все надо конфигурировать. В моем случае салон почти максимальный - почти везде кожа, и она натуральная. Первый владелец вообще довольно странный конфиг сделал. Дорогой салон, самые дорогие колеса, пакет sport chrono (режим спорт плюс и лаунч контроль), всякие фишки типа тиснения герба на подголовниках, но при этом нет круиза, нет люка, нет камер. Хорошо, что я круизом вообще ниогда не пользуюсь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну не знаю, в порше кнопочки должны быть тактильно приятнее, рычажки, ручки... да и кожа приятнее. В общем не заморачиваешься )) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ну я хотя бы марку угадал, рассуждая про каен :) Требую лайк в награду! :) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Про кнопочки скажу, что они по сравнению с фиником они более брутальные что ли. Тугие, с громким щелчком. Селектор передач тоже такой суровый, даже рычаг поворотника тоже требует силу прикладывать. Но я думаю, что как минимум кнопки там стандартные ваговские. В макане вообще очень много деталей от q5, на рычагах подвески даже стоит лого ауди. Хорошо, что двигатель и коробка сугубо поршевские. Коробка PDK вообще радует невероятно, есть такое ощуещение, что лепестками в режиме спорт плюс переключается быстрее, чем индикар в айрейсинге. Ну а про кожу я умолчал потому что в инфинити явно что-то типа эко-кожи, а в порше у меня натуральная кожа, но это дорогая опция. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Блин, минут 10 искал велотему, потому что я помню обсуждение велосипедов на форуме, а дело было оказывается здесь : ) В общем присматриваюсь к вопросу приобретения велосипеда. Пузо растет, вес тоже, бегать не получилось, вот решил на велик пересесть. Я очень начинающий, поэтому прошу совета - что брать и на что смотреть? : ) Плюс еще один наивный вопрос: можно велик хранить, например, в чехле на улице (в том числе зимой)? У нас во двориках построили велопарковки с навесом, но по сути открытые... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1. Велик не поможет убрать пузо :( 2. Что брать, зависит от того, где будешь катать и какой бюджет. Асфальт, тропинки и отсутствие езды по колдобинам - рекомендую гравел байк. У него нет переднего амортизатора, но это значит что он существенно легче. Но и жоще. По моделям все, что называется «куб», «мерида» или «Старк» при цене от 30тыр и выше, отличные машины. И чем выше цена, тем лучше :). Но всякие навороты, типа двуподвеса, одна передняя звезда, колёса больше 27’’ - это лишним траты. Тормоза - гидравлика очень рекомендую. Родные седла как правило под спортивный темп, сразу на замену на что-то помягче :) Если будет передняя вилка с амортизатором, то только воздух! Масляные полная фиигня. Хуже только полимеры... Перчатки, шлем, насос, ремкомплект, фляга для воды, без этого никуда. Да, если будут предлагать бескамерки, не соглашайся. Их несколько раз в год надо переливать, а это та ещё возня. 47 минут назад, VVZ сказал: Плюс еще один наивный вопрос: можно велик хранить, например, в чехле на улице Можно. На ютубе есть отличный канал «Velosklad”, Макс прикольно рассказывает. И главное. Брать только в специализированных магазинах! Ни каких ашанов и спортмастеров! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения