Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

NW [Этап 6] USA International Speedway

Рекомендуемые сообщения

В 3/23/2016 в 8:52 AM, Amarel сказал:
Выше уже написали в чем именно

Мы так решили и точка ))) куда тут мне до вас( .

В 3/23/2016 в 9:00 AM, VVZ сказал:
За такую задачу в отношении кого бы то ни было тебя дисквалифицируют нахер с чемпионата и всё

Жесть)

В 3/23/2016 в 9:00 AM, VVZ сказал:

За такую задачу в отношении кого бы то ни было тебя дисквалифицируют нахер с чемпионата и всё :)

Василий, я думаю слова "нахер" и "неадекват" (после гонки в чате), нужно всем пояснить, а то складывается впечатление, что что-то мы что-то пропустили?

Изменено пользователем Igor_Zvozdetsky
  В 3/23/2016 в 9:02 AM, VeTeR сказал:
Ну так Паша именно "затолкал" Илью на последнем круге
Я просто разгонялся после выхода из поворота. По чем мне знать что он этого делать не будет. Мысли читать не умею.
  В 3/23/2016 в 9:02 AM, VeTeR сказал:
И как мне кажется контакт был умышленным.
А вот ты видимо умеешь читать мысли и будь на моем месте предугадал бы что он не станет разгоняться.

Умышленным был, конечно, вот прям с первого круга еще этот коварный план подготовил и удалось воплотить к счастью. Давайте тогда дисквалифицируйте меня с чемпа за "умышленный" вынос, че уж...

Прям битву экстрасенсов открывай :facepalm:

В 3/23/2016 в 9:07 AM, Kross53 сказал:
Мы так решили и точка ))) куда тут мне до вас(
Ну после вчерашних твоих выражений, по интеллекту и воспитанию тебе действительно далеко Изменено пользователем Amarel
  В 3/23/2016 в 9:09 AM, Amarel сказал:

что он не станет разгоняться.

Опять же не вижу, что он не разгонялся. Разгонялся насколько позволяли ему его шины. Оборонял свою позицию на последнем круге, остановиться и пропустить всех он не должен был. Внешка была полностью свободна, Василий кругом раньше воспользовался ей и обогнал. В общем претензии к Илье по его обороне на последних кругах мне не очень понятны.

Вот он -- экшен и разборки между гонками. :good: Прямо как в настоящем НАСКАРе. Так я этого ждал... А серьезно: не стоит переходить на личности. Гонка -- это гонка и тут уж как сложилось -- все твое. Любое неспортивное поведение, конечно, нехорошо и может быть опротестовано, а по результатам виновный получит по заслугам, например, старт из боксов.

Изменено пользователем UnrealQW

А вообще есть судьи и не вижу смысла что-либо доказывать тут

В 3/23/2016 в 9:26 AM, UnrealQW сказал:
Прямо как в настоящем НАСКАРе. Так я этого ждал...
Ага, махача только не хватает :lol:

Вот он -- экшен и разборки между гонками. :good: Прямо как в настоящем НАСКАРе. Так я этого ждал... А серьезно: не стоит переходить на личности. Гонка -- это гонка и тут уж как сложилось -- все твое. Любое неспортивное поведение, конечно, нехорошо и может быть опротестовано, а по результатам виновный получит по заслугам, например, старт из боксов.

Хочу попросить судью Станислава Старкова быть последовательным в своих действиях и подать протесты на все оскорбления в голосовом чате после гонки, а не выделять "избранных".

В 3/23/2016 в 8:58 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Как одного из судей чемпионата, просьба раскрыть понятие "такая оборона", т.е. что было сделано не так и как надо было действовать Илье в этой ситуации.

Игорь, я это написал не как судья.Это моё личное мнение.

Чтобы понять что не так, пусть посмотрит пару гонок реального NASCAR на тех же шорт трэках. С точки зрения судейства к нему претензий скорее всего не будет.

В 3/23/2016 в 9:39 AM, Sergey Frolov сказал:

Игорь, я это написал не как судья.Это моё личное мнение.

Чтобы понять что не так, пусть посмотрит пару гонок реального NASCAR на тех же шорт трэках. С точки зрения судейства к нему претензий скорее всего не будет.

Напиши тогда свое личное мнение. Например, если в ледующий раз передомной будет медленный пилот внутри, я могу выносить его без лишней осторожности, ссылаясь на то, что он едет не стой скоростью, которую я считаю достаточной? Или Илья должен понимать, что за ним очень быстрый и всеми уважаемый пилот и он должен мгновенно остановиться на апроне и после гонки поблагодарить соленизанта за его благосклонность к обгону?

Прямо как в настоящем НАСКАРе.

Пхе, в настоящем обычно вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=Sp36kcF_h9U

https://www.youtube.com/watch?v=nUA5fpDTPnY

Так что еще есть над чем работать. :lol:

• Нравится 3

Вчера у народа была какая-то проблема с рестартами....Сначала все разгоняются, а потом тормозят под зелеными флагами....оттрмаживался всегда, но летящие позади умело били мне в зад и я всё-таки долетал до тех кто впереди...сразу за это получаешь 8х....Может быть на следующих шорт трэках сделать больше лимит инков? А то два таких рестарта и ты отдыхаешь...Как по мне не очень справедливо. Научить наших ездить овалы - утопия.

Изменено пользователем Sergey Soldatov
  • Нравится 1

Результаты перезагружены, в результатах гонки не отображалось, что сняты баллы на 15 инцидентов.

В общей турнирной таблице все сразу посчиталось правильно.

В 3/23/2016 в 9:08 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Василий, я думаю слова "нахер" и "неадекват" (после гонки в чате), нужно всем пояснить, а то складывается впечатление, что что-то мы что-то пропустили?
Ну после гонки я мог быть и взволнован, тем более когда он матом выругался, т.е. под таким углом в вердикте о неадекватном поведении нет ничего удивительного... А вот когда мне в теме говорят о каких-то задачах вынести, то конечно же за такие намерения человека надо дисквалифицировать :)
  В 3/23/2016 в 10:24 AM, Sergey Soldatov сказал:

в зад и я всё-таки долетал до тех кто впереди...сразу за это получаешь 8х....

Такого не может быть, чтобы дали сразу 8х. Есть промежуток времени, за который нельзя получить больше 4х. Срезал, тебя развернуло и в итоге ты в кого-то врезался, за все это получишь только 4х.

Так же если ты попал в массовый замес, то не получишь по 4х с каждым столкнувшимся.

Я начинал гонку в середине пелетона, потом после ненужного пита спустился опять на 15 позицию, в итоге дважды прорывался наверх, особых проблем с разгонами не видел. Ах, да, под ЖФ я держал дистанцию максимально дозволенную, т.е. пока не появлялась надпись "Catch", на рестартах также не прилипал к авто впереди меня, чтобы можно было среагировать в случае замедления плетона, в итоге 0 инцидентов. Не понимаю зачем липнуть к бамперу и устраивать гармошку на рестартах..

• Нравится 2
Вчера у народа была какая-то проблема с рестартами....Сначала все разгоняются, а потом тормозят под зелеными флагами....оттрмаживался всегда, но летящие позади умело били мне в зад и я всё-таки долетал до тех кто впереди...сразу за это получаешь 8х....Может быть на следующих шорт трэках сделать больше лимит инков? А то два таких рестарта и ты отдыхаешь...Как по мне не очень справедливо.
Я один раз кого-то так догнал... не помню кого, но приношу извинения.

Правда я был очень удивлен, что с довольно приличной паузой после зеленого флага, в момент когда передо мной был безопасный зазор, я нажимаю газ в пол, а передо мной автомобиль буквально останавливается. Это был шок :)

После этого момента я уже с очень большим запасом разгонялся в пол педальки :) Ну и конечно же приходилось оттормаживаться, находясь ближе к 18-му месту.

Изменено пользователем VVZ

Я не лип к бамперам на рестарте оставлял место в 3-4 корпуса....И всё равно этого не хватало. Лучше убрали бы читерскую быструю починку. Горячие головы бы быстро отсеялись и была бы замечательная гонка.

• Нравится 1
  В 3/23/2016 в 10:35 AM, VVZ сказал:

Ну после гонки я мог быть и взволнован, тем более когда он матом выругался, т.е. под таким углом в вердикте о неадекватном поведении нет ничего удивительного...

Все правильно, только есть одно маленькое но, если бы ты употребил термин "неадекватное поведение" - это одно, но когда ты переходишь на личности из серии "неадекват", то это совсем другое. Думаю все мы понимаем разницу между этими терминами.

А вот когда мне в теме говорят о каких-то задачах вынести, то конечно же за такие намерения человека надо дисквалифицировать :)

Согласен, но формулеровка "нахер" в публичном месте, в принципе не за состоявшийся факт выноса, как минимум не очень корректна по отношению ко всем присутствующим.

вот когда мне в теме говорят о каких-то задачах вынести,

Почемуто ты сам за меня решил , что у меня какая та задача была .

В 3/23/2016 в 8:11 AM, VVZ сказал:
Я вообще сначала не понял почему меня откровенно блочат на внутренней траектории, на внешней... Т.е. его задача не проехать быстрее, а тупо не пустить тех, кто сзади.

Где покажи тебя блочат ??

https://www.youtube.com/watch?v=pWjuXBUYQqE&feature=youtu.be

Я хоть обоснована выругался . А ты вот без основательно , снимать пора корону Вася), да и теперь моя очередь на тебя ругаться ))

Изменено пользователем Kross53
  В 3/23/2016 в 9:32 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Хочу попросить судью Станислава Старкова быть последовательным в своих действиях и подать протесты на все оскорбления в голосовом чате после гонки, а не выделять "избранных".

Во-первых, не нужно так официально. :rolleyes: Во-вторых, я заверяю всех, что других матов/оскорблений не услышал или не расслышал (и текстовый чат вообще не читал, извините); если бы услышал -- обязательно подал бы протест. В-третьих, любой участник может подать протест на любого гонщика, но желательно привести какие-то доказательство вроде ссылки на стрим Джеферса со временем матюков.

Вчера у народа была какая-то проблема с рестартами....Сначала все разгоняются, а потом тормозят под зелеными флагами....оттрмаживался всегда, но летящие позади умело били мне в зад и я всё-таки долетал до тех кто впереди...сразу за это получаешь 8х....

Мне так приезжали в зад под ЖФ как минимум за полкруга до рестарта (ну и один раз я не успел затормозить до 44 км/ч) 2 раза. На рестартах я каждый раз удивлялся, что на стартовой прямой не было огромного завала: приходилось яростно работать педалями газа и тормоза, чтобы не въехать во впередиедущих/тормозящих. Но куда деваться: хочешь жить -- умей вертеться. И "никому нельзя доверять, никому... даже себе". (с) анекдот.

В 3/23/2016 в 12:00 PM, UnrealQW сказал:

вроде ссылки на стрим Джеферса со временем матюков.

Да там среди местных матюков не сразу-то и найдёшь нужные. :)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...