Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 2-й сезон 2016 года

Рекомендуемые сообщения

В дровах настройки нашел. Как были раньше такие же и остались. На всякий случай потыкал на разные режими миштабирования - ничего не поменялось. По прежнему растягивает картинку. При чем растягивает только в полноэкранном режиме, а если запустить в окне то все норм.

Куда копать дальше подскажите?:)

Тогда не знаю. Я сто лет не запускал ничего в разрешении, отличном от физического.

А у меня другая проблема нарисовалась. У меня довольно древний квадратный монитор 19 дюймов с разрешением 1280*1024. Так вот сим всегда запускал и в нем разрешение выставлял 1280*720 и получалось что сверху и снизу были черные полоски недостающего разрешения (смысла смотреть на небо и педали в авто нет) Сейчас слетели все настройки, как обычно выставил разрешение 1280*720 и вместо того чтобы обрезать его у меня картинка вытянута вверх/вниз стала. Как починить то, хелп

У меня тоже самое. Растягивает нестандартное разрешение и еще, что еще хуже, не работает сглаживание на всех разрешения, кроме родного. Я обычно запускаю 1680 х 1050, чтобы картинка была помягче, не такая резкая как на 1920 х 1200. Я думаю в скором времени пофиксят. Визуально отличий дх11 от дх9 я не заметил, так что буду катать на девятом, пока.

I missed out on a small but important release note.

Your current car setup is now being logged to telemetry, both to the live telemetry that external tools can access and it is appended to the end of the disk based .ibt telemetry file. For the most part this is a good thing, but if some reason you are worried that someone will use this to gain access to your setup you can turn off this behavior by setting app.ini [Misc] irsdkLogSetup=0.

So in summary, your car setup is now buried in every telemetry file you capture, so when you share a telemetry file you are potentially sharing your setup as well.

Если кто-то вдруг захочет расшарить телеметрию, имейте в виду - настройки машины туда тоже пишутся.

Изменено пользователем Schweigsam
  • Нравится 1

Весь день сегодня на Тест драйв провёл, всё что мог попробовал, а после такие сюрпризы! Ауди - дичайший звук! АМГ после него мягонький, спокойный такой. Тока вот не понял, почему не все треки? Все есть кроме Strecke

Так, особой прибавки в ФПС в общем-то не оказалось. Просто просадок стало меньше. А прибавка у меня была в 2 раза, т.к. настройки драйвера видеокарты не прицепились к новому файлу dx11bit64. Прикрепил, снова ФПС на прежнем уровне. Но мне так понравилось ездить с высоким, что я поотключал нафиг все эти сглаживатели :)

Ребята, всем привет. У меня проблема такого характера. Выдает ошибку при попытке запуска на DX11 (без разницы 32 или 64 бита). На DX9 все запускается. Windows 7 (SP 1), gtx 770. Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Выручайте!

P.S. iRacing через Steam.

0a830bf5ff5c.jpg

Изменено пользователем goodvin

Ребята, всем привет. У меня проблема такого характера. Выдает ошибку при попытке запуска на DX11 (без разницы 32 или 64 бита). На DX9 все запускается. Windows 7 (SP 1), gtx 770. Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Выручайте!

0a830bf5ff5c.jpg

у меня такая же фигня :(

0a830bf5ff5c.jpg

И я словил такую( гонку проехал и минуты через 2 табличка) (через браузер) Изменено пользователем Dexter

На дх11 пропал дикий лаг на северной петле, фпс выровнялся. Можно даже тени включить)

Плюс Новая МХ-5 - лучшее авто в айресинге )
По ездовым чем-то отличается от старой? Мне очень понравилась ауди, прекрасная чертовка.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...