D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А мне кажется, все нормально. Мы в том чемпе на ген6 проехали эту Дайтону вообще с жестким сетапом от новой Дайтоны, который днищем шкрябал, а машина по всему треку танцевала. И ничего, с одним коушеном проехали. Просто надо без гусарства ехать, а не валить, выпучив глаза:) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Может есть какие-то прописные истины в части замедления и стабилизирования авто? Потому что многие или все всегда приносят в жертву стабильность ради скорости. Т.е. мало кто будет сет делать более медленным. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А мне кажется, все нормально. +1 Может, Tape добавить все же? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сет вообще нормальный, кочек многовато только на инсайде на бенкинге особенно в Т1, но проблем особо они не создают. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На tape посмотрим после практики. А то сейчас добавим, на практике пойдет перегрев, обратно отрывать ее. 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На изношенной резине быстрая траектория всеравно на мидллайне и хайлайне, так что яо на кочки. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Но по ней все равно никто не поедет, что бы не дать возможность сунуться на инсайд тому, кто сзади:) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Но по ней все равно никто не поедет, что бы не дать возможность сунуться на инсайд тому, кто сзади:) тот кто сзади через кругов 20 будет на тряпках ехать. А двое в паре по аутсайду как короли на нормальной резине. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если кто пропустил, практики будут каждый день 4, 5, 6 и 7 марта. 20:00. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если кто пропустил, практики будут каждый день 4, 5, 6 и 7 марта. 20:00. так сейчас что, практика?! онбоард-стрим практики. машина 78 Изменено 4 марта, 2016 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Время есть, давайте протестим сет с пленкой 70% завтра. Игорь, поменяй, пожалуйста, в настройках серва. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Было жестко, но интересно. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Время есть, давайте протестим сет с пленкой 70% завтра. Игорь, поменяй, пожалуйста, в настройках серва. Ща посморю где поменять. Юра, а можешь в двух словах прокомментировать все коушены, ну чтоб понимать что и как. Спасибо. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надо отредактировать стандартный сетап, добавить пленки, и сохранить. И в настройках серва указать этот сохраненный сетап. А реплей я не сохранил:) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот отредактировал и вставил, проверяйте. Реплей есть, закинуть? daytona_2011_oval_70.sto Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) кое-кому пригодится: убавьте ff на минимум(2-5) и не убудет швырять по треку из ряда в ряд можно еще в зеркала смотреть и споттера слушать Изменено 4 марта, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да, еще можно не совать нос в повороте, делая 3-wide, тем более если и машина убитая и не тянет ) 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 на овалах если место просрал,не надо так пытаться его вернуть, свою линию держи 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Линию я свою держал, ты просто сунул нос и развернул меня. Тут то 2-wide еле как едут по этим кочкам, а что ты хотел изобразить, не понятно. Вроде не первый раз по овалу едешь. 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 нет слов), ладно, не буду время тратить Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Второй коушен: https://www.youtube.com/watch?v=cBCn6X3DB-Y 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Реплей есть, закинуть? Давайте завтрашние разберем аварии. Будем считать, что сегодня была пристрелка. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Без трипла сложно контролировать соперника идущего рядом и прыгающего на кочках :) Тут я понимаю чтобы доехать надо место оставлять сопернику и не создавать тривайды :) Изменено 4 марта, 2016 пользователем DenF1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не то слово :) PS: Владимир, извини за смуту на первом рестарте. Мне нужно было успеть тебя до черты обогнать, иначе тебе черный флаг бы дали Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня практика сложилась так: после работы я пришел домой, поел и меня спать сморило. Проснулся за 5 минут до старта гонки. Поставил чайник, вошел в иР. На квалу и даже старт не успел -- стартовал из питов. Ехал не до конца проснувшимся. На коушене понял, что фидбек слишком сильный и поехал в закрытые питы (за 2 круга до рестарта) за что дали черный флаг на 15 секунд (вроде раньше за это "дроп ту энд" давали... странно). Отстоял в питах и отстал на круг. Сбегал на кухню, налил себе чаю. Получил лакидога. Выпил чай с шоколадкой. Несколько раз уворачивался от завалов впереди, но спинился/спинили на апрон, но удары несерьезные. В итоге среди побитых машин приехал 4-ым совсем без драфта т.к. не с кем было. Как говориться "no skill just luck". :laugh: 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения