Silverado Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Quantum break вышел в 6:00 AM PST, это -11 от Москвы, если я правильно посчитал. Думаю, вечерком можно ждать. 1 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 зато летом патчами добавят поддержку рулей Ээээээ... не понял, рулится клавой что ли только? Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ээээээ... не понял, рулится клавой что ли только? ну как минимум лучше на геймпаде. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 пипец... "симулятор"... да нах эта красота нужна без руля... Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 пипец... "симулятор"... да нах эта красота нужна без руля... и без онлайна Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На случай если вдруг чего - она вышла. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну давайте, господа симрейсеры - делитесь впечатлениями.. А хотя нет, симрейсеры - не делитесь.. вы в данном вопросе не авторитетны, так как на клавиатуре ездить не умеете.. ))) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а как его скачать? Хочу Dx12 посмотреть ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а как его скачать? Хочу Dx12 посмотреть ) Лучше в ТомбРАйдер посмотри ))) Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а как его скачать? Хочу Dx12 посмотреть ) Тыц Изменено 5 мая, 2016 пользователем BrS_mk2 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Лучше в ТомбРАйдер посмотри ))) Тут хоть машинки ) Тыц Я так понимаю на активированной с помощью активатора 10 лучше не создавать аккаунт? Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я так понимаю на активированной с помощью активатора 10 лучше не создавать аккаунт? У меня лицензия, поэтому ответить ничего не могу. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 пока, как я понимаю доступно 12 эвентов Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня не загружает :( Придется довольствоваться иРейсингом. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Лучше в ТомбРАйдер посмотри ))) Тут посмотрел - не заметил разницы.. А она есть? )) Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сча скачаемс.... кто то на ПК уже играл, запускал? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) У меня пока ругается на не поддерживаемый драйвер. Наверное обновить надо, посмотрим. P.S. Все же игра скачалась, после некоторого количества попыток. P.P.S. 365.10 для нвидии надо ставить Изменено 5 мая, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А куда вообще скачиваются игры из WinStore? И как изменить папку? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А куда вообще скачиваются игры из WinStore? И как изменить папку? та непонятка. там меняй не меняй качает куда-то без остановки. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А куда вообще скачиваются игры из WinStore? И как изменить папку? ProgramFiles->WinApps Менять вроде Настройки->Система->Хранилище 2 Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 установив и поиграв часок, могу резюмировать... игра по графонию конечно мега яд, наконец то я понял для чего мне недешевая видеокарта в 2016 году.. по оптимизации - шикардос....звук на уровне. играл на оригинальном геймпаде от XBOX, и кстати получил реальное удовольствие от игры на нем. все очень плавно и предсказуемо, можно тормозить в пол, а можно и плавно без блокировки, то же касаемо газа и поворотов руля. игра реально для удовольствия, этакий аркадо-симулятор, что бы после просмотра очередного этапа по WTCC и BTCC, быренько сесть за комп и почувствовать себя в качестве Лопеса, Мюлера или Тарквини.... вообщем впечатления сугубо положительны. 3 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) установив и поиграв часок, могу резюмировать... игра по графонию конечно мега яд, наконец то я понял для чего мне недешевая видеокарта в 2016 году.. по оптимизации - шикардос....звук на уровне. играл на оригинальном геймпаде от XBOX, и кстати получил реальное удовольствие от игры на нем. все очень плавно и предсказуемо, можно тормозить в пол, а можно и плавно без блокировки, то же касаемо газа и поворотов руля. игра реально для удовольствия, этакий аркадо-симулятор, что бы после просмотра очередного этапа по WTCC и BTCC, быренько сесть за комп и почувствовать себя в качестве Лопеса, Мюлера или Тарквини.... вообщем впечатления сугубо положительны. ты помощь отключил? Изменено 5 мая, 2016 пользователем sqrt Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Конечно отключил. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 немного картиночек в невысоком качестве https://gallery.services.forzamotorsport.net/fm6a/photo/65b2b48d-a1ea-461e-bcb1-2f30faf952d5 https://gallery.services.forzamotorsport.net/fm6a/photo/65b2b48d-a1ea-461e-bcb1-2f30faf952d5 Ссылка на комментарий
huskJM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) На удивление это чудо запустилось на моем уже стареньком конфиге i3-540 gtx650 8gb ram, на фул хд бывают фризы, но вообще играбельно вполне, оптимизация на уровне. По самой игре, если сравнивать с ГТ5 и Гт6, на геймпаде (играл на геймпаде от хбокса 360) вполне сопоставимы ощущения, единственное, может от камеры зависит, но в грантурзимо, как-то более ощущается работа подвески. Еще момент, что отключил все помощники, но какие-то подруливания все равно есть, видимо их совсем нет только на руле, интересно вообще бы с рулем конечно попробовать. Еще давно у друга пробовал форзу 4 на боксе, с геймпадом после туризмы все так же почти, только нормальные звуки. В 5й и 6й форзе кстати как-то сколько видео смотрел и сам вот сейчас поиграл - звуки хуже даже чем в 4й. Вердикт такой - развлечься вполне можно, графика отличная даже с моим конфигом, играть приятно, интересно. В очередной раз убедился в продажности всяких Логвиновых и Асановых, которые форзу сравнивают с землей, а ГТ превозносят, спасибо им, что хотя бы корсу не оболгали Из трасс кстати пока доступны только Яс Марина, Брэндс Хэтч, Спа, Себринг и какая-то похоже вымышленная городская трасса Изменено 5 мая, 2016 пользователем huskJM 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения