VVZ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кстати если не ошибаюсь у меня тоже номер не соответствовал заявленному, не знаю почему правда, а протеста на меня нет Потому что кто-то твой номер занял, скорее всего. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как мало протестов в этот раз, если про номера не считать ))))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну дык пришлось же до гонки тренироваться ) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Судьям легче, это хорошо ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати если не ошибаюсь у меня тоже номер не соответствовал заявленному, не знаю почему правда, а протеста на меня нет Потому что тебе мой номер попался. Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 4 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Битва за победу или то, что осталось за кадром в трансляции. https://www.youtube.com/watch?v=m5tCUcS9Ogg 16 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Спасибо за видео! А кто был на черной машине в Т1? Нафига вот лезть было? П.С.: не видно, но там чудом обошлось, только Дима пострадал немного. Изменено 4 марта, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Судя по стартовому 5му месту, это был Владимир Озерецковский, и протест за этот маневр есть. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Смотря на видео кажется что я самый хитросделанный, но я не спецом срезал, деваться было некуда, либо так, либо вообще пришлось бы остановиться))) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Повторюсь: если у кого есть реплей гонки (желательно со всеми машинами), убедительная просьба залить его куда-нибудь. Очень нужно :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мой спектаторский https://yadi.sk/d/tK9YDnIdpv4GC 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Смотря на видео кажется что я самый хитросделанный Я как-то упустил этот маневр, а сейчас пересмотрел. Да по ходу так и есть, всех переиграл)))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нафига вот лезть было? Надо было дальше прямо ехать и вынести Диму? Немножко не удалось торможение, поехал туда где было место. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Надо было дальше прямо ехать и вынести Диму? Ну если отвечать на твой вопрос в аналогичном ключе, то можно было вообще тупо уехать на траву влево и будь что будет, какой вопрос такой и ответ. А по-хорошему ошибка довольно грубая, тем более что запаса до соперников там было более чем,это и удивило. Изменено 5 марта, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Разбор протестов завершен. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=31&gp=267 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения