magicm3n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну вон я выше ссылку давал на момент в нашей тестовой гонке. Так же в чемпионате ГТ1 в Монце дважды посещал боксы и выезжал с пересечением линии 2. На других трассах и в практике штрафуют за пересечение разделительной линии. Может баг. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А давно это было? Просто я сколько раз пересекал эту линию ниразу штрафа не было. 15S4 Сам ни разу не пробовал, всегда еду до конца линии. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тогда возможно пофиксили. Хотя в общих практиках штрафа нет, на других трассах штрафуют. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Может тогда для всех сделаем поправочку - выезжая из боксов, не пересекать вообще линию 2. Так наверняка никто штрафов не получит. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На пит стопе обязательно резину менять? Или можно остановиться и дальше поехать? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а смысл просто остановиться и дальше ехать не меняя резину - пит то занимает 3 секунды - отыграется за пару кругов буквально. Или я чего то не знаю?:) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На пит стопе обязательно резину менять? Или можно остановиться и дальше поехать? В общем-то не обязательно, главное чтобы он засчитался. Но я действительно не понимаю, какая может быть выгода в старых покрышках )Или сет настроен на приход после 25 кругов? )) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Внес смуту, стратегия. Спасибо за ответ:) Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На каком круге резину менять лучше? Тупо на половине дистанции? или это тайна? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лучше вообще не менять, на свежих шинах круга два как-то странно машина себя ведет. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лучше вообще не менять Это ваша официальная стратегия? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А на изношенной резине авто себя ведёт странно 20 кругов )) Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лучше вообще не менять, на свежих шинах круга два как-то странно машина себя ведет. Это серьезно? я конечно проезжал оф гонку и оставалось 80% резины, но все равно чувствуется просадка. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Эх, могу завтра не попасть на этап. У друга-начальника ДР, это может затянуть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это серьезно? Серьезно, но видимо зависит от сета, пилотажа и стратегии. Это ваша официальная стратегия? Ну вы подумайте об этом =)) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Вообще не ясна мне эта погода в Ир. До сих пор не понимаю - почему с температурой полотна 43 градуса и температурой воздуха 26 градусов - машина на полных баках через буквально пять кругов перестает нормально попадать в апексы, держак сильно ухудшается. При этом еду не жестко. В то же время, при температуре 26 и того и другого - машина ведет себя так, как будто держака хоть лошкой ешь. И при этом, в первом случае - машина едет на 1 -полторы секунды медленнее, чем во втором случае. Такого просто не может быть. Ладно бы полотно мокрым было слегка хотя бы. Вообщем, тут при жаркой погоде будет дикий износ резины. А вот на погоде во втором случае - ехать будет комфортно. Но чисто физически - погода в Ир кривоватая, ИМХО. Изменено 1 марта, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В ире шины слишком чувствительны к температуре трека сейчас (дельта выше реальной в 2.5 раза со слов Ерика). Работа над этим идет Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В ире шины слишком чувствительны к температуре трека сейчас (дельта выше реальной в 2.5 раза со слов Ерика). Работа над этим идет Это хорошо, а то я уж подумал, что я чего то не знаю в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хотелось бы сразу прояснить, законно ли обгонять справа за линией на прямой старт-финиш? Особенно на старте. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обгон за пределами трассы запрещен. Если всеми колесами оказался за белой линией, то поставил себя вне правил. Напоминаю, что ремонт только реалистичный, поэтому аккуратней на старте. Аккуратней на разгоне, если резко втопить, то может заспинить. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тихон, не стыдно такую предквалу выкладывать? Ладно мы, но ты то Видал Озерецковский куда улетел? Вот так нада!) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обгон за пределами трассы запрещен. Если всеми колесами оказался за белой линией, то поставил себя вне правил. Что грозит за такой обгон? Вот пример старта Алонсо на Монце в 2011 году: https://www.youtube.com/watch?v=iJO3xNMgmuU&feature=youtu.be Я правильно понимаю, что за такой маневр будет назначен штраф? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А если выдавливать будут за белую линию. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я правильно понимаю, что за такой маневр будет назначен штраф? На сколько я вижу его выдавили за пределы трассы, хотя перекрытие автомобилей было, так что виноват больше Мак, что не оставил места. Внимание! В сервер, в список авто добавлена Мазда МХ для стримера, так что выбирайте автомобиль внимательно! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Никто его не выдавливал. Даже в самом начале смещения право, Алонсо половиной корпуса болида заезжает за линию сам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения