Schweigsam Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Нет, блендер - это в Шарлотте перед судейской вышкой. Есть там крошечный такой овальчик. :) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На томпсоне даже в 10 машин тесно, а в 40 так вообще... Это сессии на сегодня? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я в предвкушении стрима! 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это сессии на сегодня? На сегодня. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Из стримов будут только онбоарды. Офф стрим только офф гонки. Вангую ipacing. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я в предвкушении стрима! Я тоже)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тоже)) +1. Только вот кто поедет-то? :laugh: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Нормально там все. В практиках основные аварии от тех, кто тормозит перед парковкой на обочине. Плохая идея. Гонка нормальная, как обычно. Я даже вызвал первый коушен развернувшись на пустом месте. Лаг какой-то словил... Что понравилось.. Трасса относительно безопасна. Убиться совсем очень сложно без посторонней помощи. ЧТо не понравилось: 4 вайд на одном из рестартов я совсем не понял. Зачем? 3 машины в утиль... Мой 27 круг. Выезжал после питов за машиной №20. Как выехал за ней, так и ехал весь круг. Мне писали, что Я ЕЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ.. Имеено ее, не пейскар, не лидера... Еду - чешу репу... Перед самым рестартом написали, что я должен пейскар пропустить уже... Т.е. совсем остановиться... Пока анализировал - дали рестарт и я получил черный флаг за обгон пейскара. Заехать не успел - дисквальнули. Кто может рассказать кого, когда и как надо было пропускать? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Гонка пахабщина. Хуже чем ipacing. Вообще не поборолся. Уж лучше меньше участников, чем такое говно. Долой пэйскар. Еа питстопе дали дропэнд не понял за что, пит опен был, а посчитал , что клоузед. Почему подтормаживания при авариях дикие? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 :drive2:На мое удивление гонка была прикольной, куча борьбы в топ5, лидеры грамотно оборонялись и грамотно исправляли ошибки, давали их обогнать из-за последствий ошибок, порадовали классические развороты на выходе из Т2 и Т4, тру наскар, как говорится. Приятно было видеть грамотную работу пилотов в таких эпизодах, борьба колесо в колесо. Сетап норм. Спс. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Скиньте ссыль на резы плиз Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Скиньте ссыль на резы плиз http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=15953860&custid=135383 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=15953860&custid=59694 вот резалты. гонка была не такая уж и плохая, когда мы ехали. приношу извинения Алексу за толчок в повороте, когда его развернуло, что-то я не ожидал что окажусь быстрее в том моменте на разгоне :( Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нет проблем, практика Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На прогретом треке было нормально ехать. Аварии возникали когда начинали "бороться" быстрый гонщик и медленный/осторожный. Я считаю гонка будет нормальная. Нетерпеливые самоликвидируются. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нетерпеливые самоликвидируются. было б не плохо чтобы они ликвидировались минуя остальных.... Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Заметил проблему с рестартами. Дают зеленый флаг, а половина тупо не едет и из-за этого начинается хаос в Т 1-2. Понимаю что дело реакции, но просьба ко всем, быть максимально внимательными. Спасибо :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И не забывать вторую передачу включать перед стартом ;) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Заметил проблему с рестартами. Дают зеленый флаг, а половина тупо не едет и из-за этого начинается хаос в Т 1-2. Понимаю что дело реакции, но просьба ко всем, быть максимально внимательными. Спасибо :) Точно. В начале не едут, зато потом в Т1 в зад приезжают =))). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Каюсь, я один когда был вторым на рестарте, провтыкал и потерял лидера из виду, пришлось прям перед стартом сбросить скорость. из-за этого вся моя линия рестарт неудачно приняла Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мой 27 круг. Выезжал после питов за машиной №20. Как выехал за ней, так и ехал весь круг. Мне писали, что Я ЕЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ.. Имеено ее, не пейскар, не лидера... Еду - чешу репу... Перед самым рестартом написали, что я должен пейскар пропустить уже... Т.е. совсем остановиться... Пока анализировал - дали рестарт и я получил черный флаг за обгон пейскара. Заехать не успел - дисквальнули. Я вот в повторе честно не смог усмотреть в чем проблема, какой-то странный баг, видимо. Никогда подобного не встречал Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если ловите BF на практике, говорите, буду снимать по возможности. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Незнаю называть ли это багом, но вот что вчера произошло: еду я себе по овалу, рассматриваю деревья...и раз хлабысь!!!прилетает Старков в зад! Меня несет в стенку, огонь,дым,кровь,кишки. Доползаю на своем корче до питов, использую халявную починку и как только хотел уже выезжать из питлейна - он закрывается. Через секунды полторы открывается и я выезжаю между пейсом и лидером. Потом мне говорит обьехать лидера и я остался в круге. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Почему же баг? Выезд закрывается на момент проезда мимо него пейскара, разве не так? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Потом мне говорит обьехать лидера и я остался в круге. Это называется Wave around. Всем кто едет с отставанием на круг (и больше) между лидером и пейскаром дают обогнать его за круг до старта. Т.е. можно не ехать в питы (а все остальные поехали) и таким образом отыграть круг. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения