dkv341 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да жалко что на евроспорте перестали показывать, Кордюкова было приятно слушать, а эти любители иногда даже не в курсе того что происходит... кстати я смотрю по компу, на мотоgp.com стоит подписка 80 евро на весь сезон и много чего ещё можно посмотреть все практики, варм ап ну и гонки соответственно... а ещё можно посмотреть все гонки прошлых лет начиная с 1992 года и ещё... Андрей приятно тебя здесь видеть)) уже несколько знакомых лиц встретил с autosim.ru очень приятно! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и ещё... Андрей приятно тебя здесь видеть)) уже несколько знакомых лиц встретил с autosim.ru очень приятно! Ха! Дмитрий,мне тоже приятно! Тем более ты мотоциклист! )) .. а я пока всё ещё скамейкер -) Изредка у друзей перехватываю пару раз за сезон прохватить.. 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Меня Симончелли в очередной раз порадовал! Вот сколько уже смотрю МотоГП, складывается такое впечатление, что есть супер-пилоты, такие, как Стоунер, Лоренцо, Педроса. А есть асы, типа Росси и Симончелли, которые могут выкинуть нечто совершенно безумное, совершить невозможное и отобрать позицию у соперника. Ссылка на комментарий
dkv341 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Меня Симончелли в очередной раз порадовал! Вот сколько уже смотрю МотоГП, складывается такое впечатление, что есть супер-пилоты, такие, как Стоунер, Лоренцо, Педроса. А есть асы, типа Росси и Симончелли, которые могут выкинуть нечто совершенно безумное, совершить невозможное и отобрать позицию у соперника. извини конечно, но я немного тебе по противаречю.... хотя среди троих мне более менее нравится Педроса... а болею я только за Росси, так вот эти трое тоже талантливы, Стоунер единственный кто укратил Дукати, не считая Капирекса, да и Лоренса когда слушает своих инженеров и наставников может пилотировать без сходов... Ну а Росси кроме того что пилот от бога, он ещё и очень помогает инженерам перестраивать мотоциклы и делать из них настоящие аппараты, что и было с Ямаха когда он только пришёл в неё её незнали, а когда он уходил Ямаха достигла таких высот, это всё благодоря ему, ну а Сима это будет ученик дОКТОРА Я УВЕРЕН В ЭТОМ... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кейси на домашнем треке стал Чемпионом! В свой День Рождения! ..можно-ли ещё чего нибудь желать? :cake: :hooray: Как-бы там не складывался это сезон,Стоунер,безусловно - молоток и талант! Ну,а в Мото2 Маркез "начудил" чудо !)) Вот если бы он выиграл с последнего места.. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ..да как-же это!!! ..да сколько-ж можно!!! Марко.. упал.. ,и по какой-то странной траектории продолжил катить под Эдвардса с Росси ............... Бесстрашный был гонщик. ..и харизматичный. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я не могу в это поверить... Скачал повтор, увидел весь этот ужас, надеялся, что обойдется, но вышел в интернет и увидел самое страшное... Не верится до сих пор, руки трясутся. На Марко я возлагал большие надежды, а теперь все так закончилось. Он был великим пилотом. R.I.P. Как кто-то проклял моторспорт этой осенью. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ....... Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А Баутиста скотина последняя, когда все райдеры сидели в шоке испуганные, он улыбался в камеру и палец большой к верху показывал, хотя, он был последним, с кем боролся Симо в этой жизни. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Он видимо пытался удержать мот на трассе, отсюда эта странная траектория. Жаль парня :( http://www.youtube.com/watch?v=G3ppwyHiUkY Ссылка на комментарий
dkv341 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у него был лоусайд, но в последний момент резина зацепилась за покрытие, поэтому его и выбросило так резко... я в шоке... этот парень был надеждой Вале на продолжение итальянского мотоспорта после ухода Росси... не верится в то что это случилось((( Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 R.I.P. Marco Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 R.I.P. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 RIP... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сколько ни говорил себе "..жизнь продолжается,жизнь продолжается " ..а открыл сайт,а там http://www.motogonki...027_195716.html .. Эхх.. Впомнил стих даже. Ходосевич написал. Ходосевич.mp3 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 RACEMAG #1: MotoGP 2011 - в свободном доступе! http://www.motogonki...101_183754.html Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А кто-нибудь смотрел СБК из Донингтона? Вторая гонка это нечто! Советю любителям триллеров :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ..ээхх,такой триллер-бы в МотоГП! Стоунер обьявил об отставке после окончания сезона.. :facepalm: Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ееее!!! Вот вам и триллер))) Наконец-то спектаколо! Росси на втором ,боевом месте!!! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Действительно гонка классная , всё же как швыряет из стороны в сторону мотоциклы на торможениях и разгонах - это просто пипец , ещё понравился финишь в мото 2 когда парнишка после падения бежал с мотиком до линии финиша - добежал до 12 места :) . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Гонка огонь, борьба Россси за третье и потом за второе со Стоунером очень красиво. Как он на последнем круге все рассчитал, а? "Доктор" одним словом :) В боксах Росси был замечен Шумахер :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 От души жаль, что Стоунер уходит! Если бы я так смотрел много лет и с таким вниманием МотоГП, как Ф1, я бы понял почему. Но его мотивы так и остались для меня загадкой. Гонка бомба, Росси опять показал, как он чувствует момент обгона. В этом с ним мог сравниться (ИМХО, даже превосходил) только Симончелли. В боксах Росси был замечен Шумахер :) В гонке он был в боксах частной Ямахи вместе с Петранселем, вроде, как связано с рекламой энергетиков Monster. А с Росси они друзья еще со времен Феррари :). Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Валентино Росси снова будет выступать за заводскую Ямаху.http://www.motorsport.com/motogp/news/yamaha-officially-confirm-the-signing-of-valentino-rossi/ Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даа.. События на следующий сезон какие-то не однозначные. Переход Росси оставляет в душе мягко говоря,непонятное какое-то ощущение. Стоунер интересно себя ведёт в последнее время. Тоже как-то не добавляет оптимизма. Пока главный интерес ожидаю от Маркеса на хонде. Мне кажется,он должен поехать сразу. ..или,как Педроса,будет вечно вторым. У Марко и Дани физические кондиции похожи )) Они будут быстро стартовать , а потом.. посмотрим. Но и этот сезон ещё поло интересных гонок! p.s.Все помнят первую гонку после перехода Вале в Ямаху в 2004г ,вроде..? Пересмотрите,если есть желание. По драматизму,пожалуй,наикрутейшая гоночка была.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения