D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Четких критериев по выпуску пейскара нет. Я бы сказал так - его нужно выпускать, если в результате аварии перекрыто гоночное полотно и объезд аварии затруднителен. Т.е. если машина развернулась и стоит на трассе, но ее все нормально объезжают, то пейскар ненужен. Или если в аварии поучаствовало несколько человек, но все повылетали в траву - тоже не нужно. А если дорога перекрыта серьезно, основной пелетон уезжает, а остальные патаются пробраться через аварию, то тут уже нужно выпускать. В общем выпускай, основываясь на здравом смысле и своем виденье ситуации. Выпускается командой в чат !yellow [message] где [message] любое сообщение например !yellow SAFATY CAR Пароль скину, но он тебе не нужен, как я понимаю. Нужно зайти спектатором (иначе ты займешь слот), а в настройках сессии я укажу тебя админом. Вроде так, если не прав, напишите, кто в курсе, как это делается. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так, а напомни как спектатором зайти, сто лет уже не заходил так)) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Find Official Races > Watch > Hosted Races Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В связи с тем, что мой аккаунт кончился, еду гонку с Dmitriy Denisov. Так что в случае чего протесты писать не на него, а на меня. ID в профиле на сайте ОРСРЛ заменил, предквальный круг с того же аккаунта по той же причине. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 21:00! Онбоард 78-й машины. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Юр, глянь личку Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вчера полетела система на новом SSD. Перешел на новую -- не могу откалибровать руль на 900 градусов (только 180). Ехать, естественно, не могу. Прошу снять мою заявку. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На будущее - просьба скидывать стримеру пароль заблаговременно :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сорян:) Что-то я думал, спектатором без пароля можно зайти. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Просрал все полимеры на питах :( Вася крут! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Результаты Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А можно результаты сессии? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=15860825&custid=59694 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Результаты А почему я 34, если я 25 финишировал? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А почему я 34, если я 25 финишировал? 15 инков видимо... Изменено 26 января, 2016 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я кажется понял. там все, у кого 0 очков не сортируются Если открыть вкладку race, то там все правильно. А я final results смотрел. 1 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Хотел бы извиниться перед Алексом Каном за столкновение на втором круге гонки. Увидев, что тебя повело, я оттормозился в поворот чуть сильнее обычного и продолжил движение накатом. Этого оказалось не достаточно. 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Реплей Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У нас круговые совсем обнаглели что ли, не то что не пропускают, обороняются по полной, офигеть. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Подавайте протесты. У меня было пара опасных моментов, но на протест они не тянут. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) У нас круговые совсем обнаглели что ли, не то что не пропускают, обороняются по полной, офигеть. В наскаре это нормально. Изменено 26 января, 2016 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В наскаре это нормально. первая версия твоего сообщения была лучше ;) 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 От судьбы не уйдешь. Все таки достал меня фанатек))) На 20 круге газ стал выжиматься на 90%, а заметил я это только на 30 круге :facepalm: Остановился на травке, переткнул педали. Потом еще раз. На третий раз заехал в боксы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) В наскаре это нормально. Да, но не стоит забывать об этом:Регламент чемпионата ORSRL Nationwide Cup 2016 (Приложение D к основному Регламенту лиги) 10.2. Для дорожных конфигураций приоритетными считаются пункты Основного Регламента. Основной регламент ORSRL А.2.6.1. Синий флаг информирует Участника о приближении более быстрого соперника, опережающего его на круг или более. В таком случае участник, которому показан синий флаг, должен воздержаться от резких и непредсказуемых маневров и торможений. Более медленной машине запрещается препятствовать обгону. Строго рекомендуется для более медленной машины сделать все возможное, чтобы облегчить задачу более быстрой машине совершить безопасный Обгон. Изменено 26 января, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 первая версия твоего сообщения была лучше ;) Глюк словил =))) Да, но не стоит забывать об этом: Согласен, забывать не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения