Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

NW [Этап 2] Summit Point Raceway

D.B.Cooper

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем.

Приходите на стрим сегодняшней практики, квалы и гонки на мой стрим.

Онбоард камера 78-й машины.

Общение и комментарии! На канал можно попасть тыцнув на картинку.

028b9d48e75ff1922dd3fcb8393b719f.jpg

Юра, тогда не забудь в опциях сервера установить правила коушенов, иначе пейскар не выпустить. Предлагаю с лаки-догом и рестарт в 1 ряд, так безопасней.

• Нравится 1

Пожалуйста, по возможности, не оставляйте на последний момент регистрацию и заливку круга.

Реплеи должны быть проверены на погоду и отсутствие оффтреков.

Филд 39 машин, есть шанс, что попадут не все.

Кстати, удивительное рядом:)

Я разобрал педали, достал тензодатчик и не увидел на нем никаких следов повреждений.

Собрал педали, и они заработали.

Что был за глюк, так и не понял, вроде перетыкал USB раз десять и комп перезагружал, криво работал тормоз.

А сейчас нормально.

Так что я снова в деле:)

И нам нужен человек, который будет смотреть за пейскаром.

• Нравится 1
  В 1/24/2016 в 6:21 PM, VeTeR сказал:
Ждал когда же Вася зальет повтор 1.11.6, а он пожадничал... Пойду повтор Тихона изучать.
А у меня нет такого повтора. Точнее он есть, но как оказалось там была другая погода. В общем Тихон быстр )
  • Нравится 3

Требуется человек для того, что бы следить за выпуском пейскара первые три круга!

В 1/24/2016 в 6:29 PM, naga16 сказал:

почему бы выпуск пейскара не поручить стримеру(ам)? казалось бы уж они то наверняка крупный завал в начале увидят :drive3:

Не думаю, у нас 35 машин уже на старте, а стримеры первые круги наверняка будут следить за первой десяткой. Да и Андрей сам как-то на стриме говорил, что это неудобно.

Юр, если гонка будет по расписанию без задержек, то первые три круга смогу его выпустить. Расскажи только как и в каких случаях, то есть сколько человек должно ушататься) и пароль от сессии скинь тогда в личку, так как с регистрации я себя снял

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...