turkman76 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да вчера вечером со скрипом купил всё-таки - в итоге до утра катал+сегодня день и опять похоже ночь бессонная будет) Спасибо что навел на игру! ) :good: https://www.youtube.com/watch?v=VHQwQLrKNwk Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @turkman76, https://www.google.r...6!4d-78.0986329 2 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 https://youtu.be/HecToJHkvek Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Там апдейт вышел. Преимущественно под дрифт заточенный (в плане нового контента) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да, свершилось релизнулся ДРИФТ для Автомобилисты))) Так же еще по мелочи досыпали всяких улучшений, но главное конечно, что теперь мы "валим боком"))) Три дрифтовые машины и 4 дрифтовых трассы. Одна из них по льду замерзшего озера. Настройки дрифтовых тачек позволяют ТАКОЙ выворот делать))) 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ожидаются какие-то новости о новом проекте. Возможно лицензировали движок рф2 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Интересные новости от Рейзы. Готовят к релизу машины и пару текров из автомобилисты в виде DLC для рф2 (бесплатно для тех кто покупал доступ к бета версии автомобилисты). Так же Ренато рассуждает о будущем. Возможно новая игра будет на движке рф2. https://forum.reizastudios.com/threads/reiza-general-update-fresh-news-all-around.4559/ 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В конце года выходит автомобилиста 2 на движке пкарс 2 https://www.racedepartment.com/threads/automobilista-2-the-big-interview-part-1.168990/ 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 И к чему нам ещё один ПэКарс? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 hours ago, Papa said: И к чему нам ещё один ПэКарс? Наверное на графическом движке пк2. Просто будет норм графика, а с физикой у автомобилисты всё впоряде. Я вот например её изредка запускаю только из-за того, что там нет VR. Но если она выйдет, я обязательно плотненько погоняю. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ничего против амс не имею, не графодрочер, но... вы считаете, что это выглядит прилично? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Уныло довольно это выглядит. На каком это движке? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @GranDoxin на движке ПК 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, morganchik сказал: вы считаете, что это выглядит прилично? Лучше, чем текущая версия — так что прогресс налицо. Мне другое интересно — на вышеуказанном видео действительно AMS на новом движке или это rF2 c платным контентом Reiza? : ) Изменено 2 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, caliskan сказал: на движке ПК 2 Прожект Карс? Серьезно? Или все таки РФ2? На первый взгляд выглядит примерно как АС1.. Изменено 2 июля, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, GranDoxin сказал: Серьезно? Абсолютно 7 минут назад, GranDoxin сказал: На первый взгляд выглядит примерно как АС1 И чего в этом плохого? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @GranDoxin Алексей, ты когда последний раз запускал ас в вр? Далее близко не похоже. Это просто небо и земля. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, morganchik сказал: Это просто небо и земля. Можешь поподробнее пояснить на чем это впечатление основывается? На мой взгляд всё вполне прилично — «цельная» картинка, вполне внятная детализация, довольно живенькое текстурирование. Есть неприятный «переконтраст», но это должно корректироваться на уровне постэффектов. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, JohnDoe сказал: И чего в этом плохого? Плохого ничего. Просто в 2019м году, особенно на движке Рф2 неплохо было бы показать то, что называется некстген :) Впрочем может у Резы получится то, что не получилось у самих WMD :) 6 минут назад, morganchik сказал: Алексей, ты когда последний раз запускал ас в вр? Далее близко не похоже. Это просто небо и земля. У меня же нет ВР. В ВР Корсу запускал несколько раз, раза три что ли, несколько лет назад... :) Кстати пКарс2 в ВР визуально мне понравился больше - более атмосферно выглядит за счет эффектов световых, облаков и т.п. На мониторе при просмотре видео меня не покидало ощущение, что это повтор из АС1. Во всяком случае примерно такую картинку я вижу у себя в АС.. 1 минуту назад, JohnDoe сказал: На мой взгляд всё вполне прилично — «цельная» картинка, вполне внятная детализация, довольно живенькое текстурирование. Есть неприятный «переконтраст», но это должно корректироваться на уровне постэффектов. Вот. Все как у Резы было\есть в первой части Автомобилисты. Аккуратненькие трассы и машинки, без излишеств, простенькие но со вкусом. Для хорошего фпс - то, что нужно. Все классно - спору нет. Но вопрос - зачем тогда менять движок? Ведь все это есть в первой части.. Чисто маркетинг? Движок пКарс позволяет сделать картинку более "солидной". Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Все по разному смотрят на симуляторы. Я вот в пекарсе как в сказке, цвета - вырви глаз от насыщенности, с эффектами явно переборщили. В этом плане для меня ас более приземлённая. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, JohnDoe сказал: Можешь поподробнее пояснить на чем это впечатление основывается? На мой взгляд всё вполне прилично — «цельная» картинка, вполне внятная детализация, довольно живенькое текстурирование. На сколько же люди разные =)). Я бы наоборот сказал. У меня такое чувство, что все окружение, да и сам автомобиль "выдернуты" откуда то, к текстурам тоже есть вопросы, хотя, наверное я просто не особо силен в графике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения