KILL_BILL Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скачал демку РФ2, посмотреть изменения. Что-то фидбек совсем неездабельный. Руль то тяжелый, то внезапно легким становится, при заносе начинает тянуть в сторону от заноса, усугубляя положение. Взял настройки Павла - лучше, но в общих чертах то же самое. Первый раз такое слышу, руль всегда в сторону заноса потягивало. Фидбек в рф2 всегда был отличным, кто на дефолтном ездит, а кто-то под себя усилия регулирует. Настройки корвета или руля брал? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Руля, но у меня руль другой. Но основные настройки всегда совпадали с Г27 Когда первый раз пробовал РФ2 таких проблем вроде не было. Не знаю связано с машиной или с чем-то другим Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А у тебя в дровах стоит галочка, чтоб игра отвечала за настройки? и сила отдачи? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Чего то я не уловлю.. Руль в сторону заноса надо крутить, что бы отловить машину.. Если руль от ФФБ крутится в сторону заноса, то он не усугубляет положение, а наоборот помогает.. и это не нормально. ФФБ тянет руль в сторону обратную заносу (должен). В РФ1 была необходимость выставлять положительное, или отрицательное значение силы ФФБ для разных рулей, и неправильный его выбор, как раз приводил к такому инвертному поведению ФФБ. В РФ2 я с таким столкнулся только один раз - в бете мода Ф1 79. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Он говорит, что у него при заносе начинает тянуть в сторону от заноса. и это не нормально. ФФБ тянет руль в сторону обратную заносу (должен). Теперь ты меня запутал)) Руль должен слегка тяготеть в сторону заноса, потому что передние колеса пытаются двигаться по своей прямой траектории, а зад уходит. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да ладно, все не так плохо. Выкрутил кастор на максимум у машины - ффб стал таким, каким я ожидал его увидеть. Плотный с более-менее постоянным усилие. Проблемы остались только при глубоких заносах, руль всраскачку сразу. Впринципе все хорошо, если не ошибаться :) Непривычно просто Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Руля, но у меня руль другой. Но основные настройки всегда совпадали с Г27 У логитечей всегда был инвертированный фидбек, просто если другой конторы руль, надо найти галку отвечающую за инверсию и снять ее. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Теперь ты меня запутал)) Руль должен слегка тяготеть в сторону заноса, потому что передние колеса пытаются двигаться по своей прямой траектории, а зад уходит. Ну вот теперь я сам запутался. Буду в симе проверю, что там, куда тяготеет :D Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня ДФГТ, все настройки всегда совпадают с Г серией, кроме общего усилия Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Выкрутил кастор на максимум у машины - ффб стал таким, каким я ожидал его увидеть. Где этот "кастор" выкручивается?)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вкладка адвансед в гараже, 3-и окошки сверху) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сомневаюсь что кому то нравится нелепая тряска внешних камер от проезда машин, и укачивающее плавание салона. Да и долго висящие спрайты огня из трубы тоже. Почему не убрать? Удалили бы пару абзацев кода - никаких хлопот и всем хорошо) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а как сделать, что бы тени появлялись пораньше, а не только машина в 20 метрах от камеры? и что бы в зеркалах были http://www.youtube.com/watch?v=o3J5pQZGhOE Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Повысить в настройках уровень детализации теней. Чтоб были в зеркалах, по-моему, можно настроить в PLR, но точно не помню, а посмотреть сейчас негде. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Парни появилась странная проблема , вчера рфак работал нормально , сегодня запустил всё серое , только в Online Race зелёный кружок светится . Что случилось то не пойму ? :facepalm: Разобрался . Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ктонить Таргу уже пробовал, сильно тормозит? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что за Тарга, не флория ли? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) не флория ли А другой не существует =) http://www.simracing.su/1365-rfactor-2-alfa-versiya-trassy-targa-florio.html Изменено 12 октября, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Женя, а ты смог скачать? У меня получается "403 - Forbidden". По всем ссылкам (в том числе макс файлы и дев версия). Проверил на VR, тоже самое. То есть скачать нельзя. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 здесь можно скачать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сейчас качну и проверю. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Попробовал. Не тормозит. ФПС стабильный, как на других трассах. Само полотно трассы симпатично сделано и поверхность типа неровностями проработана. Но как то странно. Чувствуется, что вроде как неровное покрытие, особенно когда скользишь в поворотах. Но почему то не везде. Классно сделано то, что когда с неровного старого асфальта попадаешь на свежий черный, машина перестает трястись, едет гладко.. Но потом заплатка заканчивается, снова продолжается грубая поверхность, а на руле нет ничего - словно стекло. Если бы доработали нормально, что бы разные типы поверхности логично ФФБ отрабатывались, было бы здорово. В остальном окружение как в обычных модах Рф. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 обновился до 300 билда. При загрузке трассы теперь получаю какую-то ошибку об отсутствии какого-то там драйвера. Что делать не понятно, честно говоря задолбали все эти проблемы? Рука так и тянется снести всё это к херам :( Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Рука так и тянется снести всё это к херам :( "Shut up and die like a man!"© :D Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Shut up and die like a man!"© Так наверное и сделаю :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения