KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Трасса круто сделана, вроде ездил на конверте лазерскана из корсы, казалось всё отлично. Но эту запустил, сразу увидел в других красках, намного симпатичней деревья, ёлки и другие объекты. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Что я делаю не так? Нашел :) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, GranDoxin сказал: Что я делаю не так? Наведи мышь на блок «Предметы для этой игры» (где Сарте и машинки нарисованы : ) и нажми на появляющуюся там кнопку «Все внутриигровые предметы» : ) Как дитя малое, право слово : ) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Блин, у меня в стиме две с половиной игры.. Я привык вот так - все четко и понятно. Другие длц для рфактора находились через мастерскую. А этот нет. Что мешает им сюда поместить такое событие? :) Ладно спасибо что могли. Яп не нашел сам :))) Пошел тестить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, GranDoxin сказал: Я привык вот так - все четко и понятно. Ох, Лёш… Ты ж не бабушка, чтобы чуть по другому сделано — и всё, нету этого. Буковки для кого написаны? Что мешает лишний раз мышкой «жмакнуть» и глянуть? Хотя о чём я… Достаточно вспомнить все твои страдания на тему обновлений софта. Ты — бабушка : ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, JohnDoe сказал: Что мешает лишний раз мышкой «жмакнуть» и глянуть? Откуда мне знать, что длц можно назвать "предметы для этой игры"??? :)) В моем понимании - предметы, это какая то ненужная шняга.. типа "магических крылышек" для Дьябло 3, или какой то прочей фигни, которая периодически в письмах стима приходит" У вас подарок, новый предмет "карточка с изображением чего то там".. :) Сам ты бабушка :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, GranDoxin сказал: Откуда мне знать, что длц можно назвать "предметы для этой игры"? Давно пора привыкнуть, что локализация это очень странная штука. Что помешало посмотреть и проверить? Опять же там трек нарисован и машинки, даже у нечитающих могло возникнуть смутное подозрение : ) 4 минуты назад, GranDoxin сказал: Сам ты бабушка :) В сравнении с тобой — прабабушка. Но сам смог найти, причём сразу : ) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Стим не один год вырабатывал у меня понимание того, что такое "предметы". Я бы ни за что в жизни не догадался, что искать контент нужно в "предметах". Вот что это такое :) Интересно, а Нюрбургринг можно превратить в самоцветы? :)) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, GranDoxin сказал: Интересно, а Нюрбургринг можно превратить в самоцветы? : ) А говоришь — не бабушка : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Можно что ли ?? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, GranDoxin сказал: Можно что ли ? Я вообще не знаю о чем речь — но такая мысль может появиться только у бабушки : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я до этого момента тоже не знал (впрочем и сейчас не знаю).. :) просто после установки нюрба пришло сообщение в стим "у вас новый предмет". Нажал на него - открылось это окно. Вспомнил почему я слово "предмет" не ассоциировал с контентом, сделал скрин чтобы показать, и увидел там "превратить в самоцветы". Неожиданно :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @GranDoxin Я не помню по какой причине, но здесь специально сделано, как внутриигровой предмет, а не DLC. Для меня это немного печально, только потому, что нельзя купить в подарок. И имей ввиду, там новые шейдеры материалы для трассы применены, поэтому первая загрузка будет около 5 минут. Потом в районе 1 минуты загружаться начнёт. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 DLC так сделаны, что бы количество контента было не ограничено. В системе DLC типа корсы ограничение на штук 10 или около того. Да и в новый интерфейс встроят этот магазин, будет удобнее Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 У меня трек загружается только на низких настройках. На средних не хватает памяти. Пора комп менять Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @GranDoxin а у тебя памяти сколько? у кого-то памяти не хватало и понижали графику. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот и порш кап сейчас прилетит Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 18 минут назад, GranDoxin сказал: Оперативки 4гб всего Отличная шутка в 2019м Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 30 минут назад, magicm3n сказал: Отличная шутка в 2019м Это не шутка :) До этого момента не было ни одной игры, которая бы пожаловалась на нехватку памяти. Запускалось все, за исключением какой то новой трассы в РФ2 - зависала при загрузке, но ошибку не выдавала. Дёрт ралли 1\2, WRC8, пКарс2, Ир, АС, ACC - все запускается. Нюрб сконвертированный из Корсы в РФ2 тоже загружается нормально. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: Оперативки 4гб всего, видеопамяти - дофига, но походу она не используется? Однако настройки все на минимум поставил - не помогает. Попробую перекачать как советует Дима. Добей до 16ти Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ага, осталось только нужную в нашей деревне :) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, GranDoxin сказал: Ага, осталось только нужную в нашей деревне :) Запарился искать в свое время. Много разных и цены тоже. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А вот и порш https://www.studio-397.com/2019/09/porsche-911-gt3-cup/ 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мне интересно, а в ир тоже такой же порш кап? В смысле много андерстира и приходится его настроить на максимум избытка (хотя настроек мало) и ещё на трассе принуждать к заносу. Прокатился, с непривычки в поворотах мазал, но едет прикольно. 1 Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня одного проблемы со стим? Пишет invalid SSL certificate при попытке войти в магазин через клиент. Через браузер зашел с танцами с бубном, петлю купил, установил, но при загрузке выдает ошибку. Памяти у меня 16 Гб. Что за хрень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения