Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Выбор авто на чемпионат 2016

VeTeR

49 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, кто сильно страдает на ГТ1? Если сейчас лидеры везут 1-2 секунды. то на Маке будет секунд 5.
Да какая собственно разница, 1 секунда или 5. Один хрен лидеры уедут, остальные будут догонять... ну то есть отставать ) Собственно гонка на петле это продемонстрировала. Где Антон Сабреков всем навез минимум 2 секунды с круга. Ну на более коротких треках это будет пол секунды...

Я если честно очень удивлен, что МакЛарен столько голосов собрал! Думал будет на порядок больше голосов у Скиппи...

Ну и Скипп хорош, но мы катали на нем... хочется чего-то нового, если честно.

Изменено пользователем VVZ

Где Антон Сабреков всем навез минимум 2 секунды с круга.

Антон быстро вкурил трассу, что смог уже не думать куда рулить и когда тормозить, на следующий день я попал на гонку на этой же комбе, и тоже ехал уже на все деньги, несколько раз был близок разменять 8.04, оптималку накатал до 8.02, но одна ошибка отнимает разом от полусекунды до секунды. На обычных знакомых трассах отрывы будут минимальны, гонки будут очень плотными.

Я если честно очень удивлен, что МакЛарен столько голосов собрал!

Наверное, это благодаря новинкам DRS и ERS и из-за того, что он далеко не такое НЛО в поворотах, как Вильямс :)

это благодаря новинкам DRS и ERS
Я тоже так считаю. Если ехать на первом режиме, вот тебе и получится быстрый круг. Быстрый круг, мертвая батарейка :)
Наверное, это благодаря новинкам DRS и ERS и из-за того, что он далеко не такое НЛО в поворотах, как Вильямс
Кстати да! Вильямс гораздо быстрее в поворотах. Он так быстр, что соображать не всегда успеваешь ))

А тут толком одна проблема - на выходах из медленных поворотов разворачивает. Да и то виной тому низкие фпс-ы.

а у нас даже на СМ творился хаос

Когда? Первые гонки да, были завалы и все такое... Но постепенно вроде все устаканилось и спокойно было, нет? Или это около меня спокойно было, а далеко впереди кипели страсти?)

И все же. Почему бы не провести два параллельных чемпионата? Причем один - Nordschleife Trophy всего этапов на 5 начать уже в январе. Через месяц подключить основной чемпионат.

Для Nordschleife Trophy использовать Мазду, Понтиак, Легенду, СРФ, ну и СтритСток.

• Нравится 1

Ага, Кадди нам только не хватало для разнообразия

Так в базовой подписке больше и нет ничего подходящего. Правда может все же не СтирСток, а Легенду заменить.

Летний чемпионат был весьма интересен, скучных гонок не было. Тут просто одна трасса, если ее разделить, то как раз выйдет 5 стандартных трасс.

Стрит Сток мне показался самым унылым из этих шести вариантов. И там хреново переключаться вниз, без сцепления через раз получается.

Стрит Сток мне показался самым унылым из этих шести вариантов. И там хреново переключаться вниз, без сцепления через раз получается.

На дорожных трассах он офигенен. А вниз переключаться - сцепление не нужно, нужен блип (перегазовка). Привыкнуть это делать - час практики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...