Moutant Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Установил ручку памяти на 8Гб, ФПС не проседает больше :) Не верю) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно, может это и не с памятью связано, но днем сегодня фпс падал жестоко, сейчас ни одной просадки еще не было. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А что, у кого-то работает? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я просто успел запустить сессию час назад, пока работало. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну что, опять до ночи сегодня караулить будем?:) Кто первый сольется, тот лузер!) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Прямо детский сад какой-то ) А типа тот, кто следующий напишет сообщение, лох ) Шутка ) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну вообще нихера не круто уже.. простите бомбит Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Согласен. Это не серьёзно. В конце концов мы платим за подписку, а тут целые сутки выпадают. Думается, что иР этот ущерб просто обязан возместить :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага, даешь компенсацию по 13 центов всем за сутки простоя:) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Думается, что иР этот ущерб просто обязан возместить :) Согласен. Всем по Про-лицензии! Это будет справедливо, я так считаю:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 13 неделя господа, сделайте перерыв хотя бы на 2 дня =) Я правда затестил Ветт, больших изменений не заметил, понравилось что теперь видно дым от передних шин при блокировке даже из кокпита, он вылетает в решетку в крыле. Звук сначала пугал, добавились хлопки от выхлопа, и много других звуков, треск, скрип при наезде на бордюры. А вот звук шины как-то не очень понравился. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Даже за меньший простой продляли подписку, значит, сейчас тем более должны продлить. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а моральный ущерб)) у меня так больничный закончится ))) пропадает можно сказать Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня так больничный закончится ))) ты ж обещал болеть до четвертого этапа) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Балиииин... вроде заработал сайт на пару секунд, даже обнову успел скачать начал качать, всё купить успел, но не скачать, но опять всё висит. Как ни грустно признавать, но на этот раз разработчики iR поступили также, как и команда из McLaren F1, т.е. откровенно срукожопили! :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 всё купить успел, но не скачать, но опять всё висит. Скачать можно по ссылке на четвёртой странице этой ветки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А смысл? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) я даже зайти успел... но не подключил руль... подключил руль вылетел звук, перезагрузился - не работает... аарррр Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Kuzia Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 McLaren F1 Блиииин, так вот в чём дело! Ведро ещё и сайт заразило!!! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А я скачал нормально, а вот купить ничего не могу, корзина переполнена желающими купить Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А я и купил, и скачал, и даже запустить собрался - но жена позвала. А когда вернулся к компу - Offline :D Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вечер перестает быть томным... Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 https://twitter.com/iRacingMyers,'>https://twitter.com/iRacingMyers, https://twitter.com/iRacing - самые свежие новости. Я, судя по всему, лузер :) Всем до завтра Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ну а пока сайт лежит, можно посмотреть на эту красоту: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HEI 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что заработал сайт, успел сделать покупки, но не успел запустить игру. Ожидание третьего раунда :laugh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения