magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Нордшляйфе работает очень прикольная фишка для тех, кто не знает трассу - если разбился, то можно продолжить ехать на новой машине с того же сектора нажав кнопку Exit/Town car :) 3 Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 звук переработан абсолютно для всех машин? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати это меня плющит или в Корветте гт1 теперь не зеркало, а камера заднего вида ? еще переработали повреждения, раньше корветт по другому гнулся :laugh: . Кстати чтобы слышать как камни и мусор бьют по днищу и аркам, надо включить в настройках графики Particless на высокие (по умолчанию были низкие) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати это меня плющит или в Корветте гт1 теперь не зеркало, а камера заднего вида ? Она всегда там была. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Particless на высокие А что это вообще? Частицы? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А что это вообще? Частицы? Да. Причем на лоу они выключаются не только графически, а вообще (ну или сильно уменьшаются в количестве). И это приятно. Это говорит о том, что это не скриптовая иммитация, а реальные объекты взаимодействующие с машиной. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Покатался в Нордшляйфе. Я поражен. Такой детализации даже не ожидал, не зря трасса грузится с пол минуты с быстрого ССД, когда другие грузятся за несколько секунд. Травка, бардюрчики, граффити, объекты ... ням... Такую красоту нельзя передать через ютуб, это надо видеть. Корса тут отдыхает, ручаюсь. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А я что-то не пойму, Нюрб ГП гораздо сильнее нагружает систему, чем Петля. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А я что-то не пойму, Нюрб ГП гораздо сильнее нагружает систему, чем Петля. Тоже заметил. Трасса не менее детальная, но концентрация объектов больше, чем на растянутой НШ. Сейчас в НШ посмотрел загрузку в Афтербарнере: ОЗУ 8 ГБ, видео память - 2,9 ГБ, файл подкачки 11 ГБ (??? :strah: ) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слушайте, а по Нюрбургу же гп нельзя же ездить вообще... Загрузка ГП падает до 30-40%, ФПС до 40-50... Афигенная оптимизация... Всё на минимум крутить что ли? Вообще удивительно по сравнению с петлей, где ну просто волшебно все сделали. Мож допилят? Сейчас в НШ посмотрел загрузку в Афтербарнере: ОЗУ 8 ГБ, видео память - 2,9 ГБ, файл подкачки 11 ГБ (??? ) У меня цифры ОЗУ 7,3гб, видео 3,5гб, файл подкачки 10гб. По картинке, по исполнению, согласен, АК курит в сторонке очень тихо:) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нюрб ГП гораздо сильнее нагружает систему, чем Петля. У меня проблема как раз обратная - Нюрб ГП гораздо сильнее НЕдогружает систему, чем Петля... Сейчас покатался чутка по другим реперным трассам типа Спа, везде есть прирост фпс, по сравнению с тем, что было. То есть железо стало грузиться больше и, соответственно, есть прирост в фпс. Не идеально, конечно, (как в АК), до этого далеко, но прирост существенный. Но Нюрб ГП в этом плане, это просто ужас летящий на крыльях ночи... 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 С настройками графики выше среднего, где на остальных трассах фпс не падает ниже 90, Петля грузилась минут 15, после этого на трассу выехать так и не смог, ФПС 0 Видимо придется оставить это дело до обновление компа, которое с сегодняшними ценами произойдет ой как не скоро) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слушайте, а по Нюрбургу же гп нельзя же ездить вообще... Загрузка ГП падает до 30-40%, ФПС до 40-50... Афигенная оптимизация... Всё на минимум крутить что ли? Вообще удивительно по сравнению с петлей, где ну просто волшебно все сделали. Мож допилят? Ну не знаю. У меня гпу на 100%, ФПС минимум 70 только в районе боксов. Ты вообще выруби Афтербарнер нафиг, от него сплошные фризы на любой трассе. Слушайте, а по Нюрбургу же гп нельзя же ездить вообще... Загрузка ГП падает до 30-40%, ФПС до 40-50... Афигенная оптимизация... Всё на минимум крутить что ли? Вообще удивительно по сравнению с петлей, где ну просто волшебно все сделали. Мож допилят? Ну не знаю. У меня гпу на 100%, ФПС минимум 70 только в районе боксов. Ты вообще выруби Афтербарнер нафиг, от него сплошные фризы на любой трассе. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4GE1s9acEBA Деревья в Корсе получше. В Ир тени приятнее - мягкие, на настоящие похожи, а в Корсе тени очень черные, жесткие, неприятные для глаза... В Ир асфальт больше разрисован, и с корсой по рисункам у них лишь иногда совпадения получаются. Ну разметка чуток отличается. А в остальном по видео 1:1 выглядит.. Радует, что эта трасса теперь есть во всех симах в виде скана. Тоже хочется попробовать, я возможно больше других ждал эту трассу в Ир, но сейчас подписки нет.. захожу сюда, облизываюсь... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну не знаю. У меня гпу на 100%, ФПС минимум 70 только в районе боксов. Ты вообще выруби Афтербарнер нафиг, от него сплошные фризы на любой трассе. Я не могу АБ вырубить совсем, он у меня карту гонит. А как ты загрузку ГП смотришь, если у тебя АБ выключен? Слав, а может скрин настроек видео в иРе сюда выложить? Ну или в тему про ГП. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Деревья в Корсе получше. Да ладно. Кто-то забыл включить Two-pass для деревьев в иР наверное :) Хотя на скоростях за 200 листики на деревьях это последнее, что должно вас интересовать ;). Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Деревья в Корсе получше. В Ир тени приятнее - мягкие, на настоящие похожи, а в Корсе тени очень черные, жесткие, неприятные для глаза... В Ир асфальт больше разрисован, и с корсой по рисункам у них лишь иногда совпадения получаются. Ну разметка чуток отличается. А в остальном по видео 1:1 выглядит.. Радует, что эта трасса теперь есть во всех симах в виде скана. Тоже хочется попробовать, я возможно больше других ждал эту трассу в Ир, но сейчас подписки нет.. захожу сюда, облизываюсь... Когда это видео сравнения смотришь, вроде 1:1. Но, поверь, когда едешь в симе непосредственно, там разница гораздо более существенна. Мне сложно описать, это тебе реально попробовать нужно, а потом рассказать:) Хотя на скоростях за 200 листики на деревьях это последнее, что должно вас интересовать . Золотые слова!)) Кто же автор то... Забыл)) А, дальнобойщик же!)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я не могу АБ вырубить совсем, он у меня карту гонит. А надо :) А как ты загрузку ГП смотришь, если у тебя АБ выключен? Смотрю, затем выключаю. Слав, а может скрин настроек видео в иРе сюда выложить? Ща... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня проблема как раз обратная - Нюрб ГП гораздо сильнее НЕдогружает систему, чем Петля... Не правильно выразился. Проблема в низком ФПС на ГП, при этом сильные проседания до 40. Явно там что-то не доделали. На Петле на макс настройках проседает до 100 в районе первого сектора на самой верхушке. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну да, то же самое и у меня. Слав, нифига... Твои настройки (плюс я еще тени выключил совсем) подняли минимальный фпс с 35 до 40 и загрузку минимальную ГП с 29 до 34... На протяжении всей трассы фпс держится ниже 60-ти и только в середине первой половины трассы уходит в нормальные значения выше 100, потом падает опять ниже 50-ти. Я хз как тебе удается ГП грузить на 100%... Шаман:) Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 атмосфернее смотрится в iRacing, хотя деревья может и в парвду лучше в AC :rolleyes: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Сильно помогло следующее, вырубил в Биосе HT (гипертрейдинг). Давно нужно было сделать. У кого включен - смело вырубайте его нафик. Выключил зеркала (все кроме виртуального). На настройках, которые выше выложил Слава, хотя бы стало можно ездить. Подросла загрузка ГП, фпс ниже 60-ти не проседает, в основном держится 80-90. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сильно помогло следующее, вырубил в Биосе HT (гипертрейдинг). Хм. На чем основано сие утверждение? Как урезание распараллеливания может положительно сказываться на производительности? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На чем основано сие утверждение? На мониторинге загрузки ГП и фпс, в одинаковых условиях. Кстати, примерно те же цифры прироста получились на МаунтПанораме. Около 30% в моем случае. Только на отключении HT. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения