franc Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я вчера подождал 30 минут что сервис пашет и после этого купил контент, поставил на скачивание обновления и когда оно установилось жму f5 и вижу фигу ))) но с покупкой проблем не было все норм Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у астонаГТ1 выхлопа не обнаружил?)) зато на маке гт3 дракон ездит ))) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ещё один серьёзный незачёт! Вчера купил Ф1, трассы и т.д, были списаны деньги, дальше сайт повис, и конечно же покупки не оформились. Вот это вот конечно пи**ец. Кстати на почту сообщение о приобретённых покупках тоже не пришло. Ты не один. У меня тоже 12 баксов списали и всё повисло. Теперь вижу что всё по прежнему лежит в корзине и игровые деньги тоже на месте. Только на кредитке денег уменьшилось. Надо написать им. А там на сайте может форма обращения какая-то есть ? Я думаю не страшно, разберутся и вернут или зачислят на игровой счёт. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вроде как работает. Сейчас только нормально прикупил Нюрб и Мак. Вечером буду тестить. У меня решилась проблема с отображением иконок SR в Firefox. Дааа, знатный даунтайм получился :facepalm: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем gorion Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня по прежнему ЖОПА. Добрался до закачки иииии....... ....и всё. Ы предложений великодушно принять в дар про-лицензию по прежнему нет. Подождем) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дима подожди немного там скорее всего дохера народу лезет за обновами, у них же не p2p раздача а просто статику с серверов раздают Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Макс, дык странно как то. Перезапускаю закачку, оно свободно начинает закачивать недостающий в8 (в объеме 6 или 7 мег), но каждый раз останавливается не докачав пол мега. И все, сервис не запускается, просит обновы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты не один. У меня тоже 12 баксов списали и всё повисло. Теперь вижу что всё по прежнему лежит в корзине и игровые деньги тоже на месте. Только на кредитке денег уменьшилось. Надо написать им. А там на сайте может форма обращения какая-то есть ?Я думаю не страшно, разберутся и вернут или зачислят на игровой счёт. Я написал коряво, но написал. Пользовался переводчиком. Английский я откровенно хреново знаю. Наверное я чуть позже выложу своё сообщение и попрошу знающих причесать сообщение. У меня 43 бакса в воздухе висит. Ссылка на комментарий
drLexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Наконец то удалось зайти на форум и посмотреть расписание на следующий сезон. Williams-toyota получается отправляется на свалку ? Так и не удалось с людьми покататься, хотя купил давно Изменено 10 декабря, 2015 пользователем drLexx Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я написал коряво, но написал. Пользовался переводчиком. Английский я откровенно хреново знаю. Наверное я чуть позже выложу своё сообщение и попрошу знающих причесать сообщение. У меня 43 бакса в воздухе висит. Мне повезло, что большая часть суммы уже в иР баксах, делал 6 покупок сразу чтобы со скидкой. Найду время и тоже через переводчик буду что-то писать Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В моменте у кого нибудь работает сервис? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну и деньги в никуда уйти не могли, буду их окучивать. По процедуре оплаты с пластиковой платежной карты. В момент нажатия на кнопку оплатить по сути деньги сразу не списываются, а переходят в стату заблокированых на вашей карте. Их на остатке нет, но они пока на вашем счете в заблокированых. Если от продавца не прийдет подтверждение о совершении покупки на протяжении где-то двух недель, сумма разблокируется и возвращается вам на счет. Это сделано для защиты от сбоев, который и имел место быть у тебя. А когда покупка проходит успешно, продавец сообщает, что услугу предоставлено, платежная система переводит заблокированую сумму на счет продавца. Не переживай, через недельки две деньги саамовосстановятся :) Поддержка иР ответит - обращайтесь в банк. Я уже это с иРом проходил, но написать стоит. p.s. Можешь позвонить в банк и спросить, сколько у тебя заблокировано на карте, думаю они назвут твою сумму. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Макс, дык странно как то. Перезапускаю закачку, оно свободно начинает закачивать недостающий в8 (в объеме 6 или 7 мег), но каждый раз останавливается не докачав пол мега. И все, сервис не запускается, просит обновы. Было такое. Зайди в <iracing>\downloads\updates и удали всё. Перекачать придётся заново, но у меня заработало Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Было такое. Зайди в <iracing>\downloads\updates и удали всё. Перекачать придётся заново, но у меня заработало Угу, пасиб! Тоже подумал, что битые файлы где то образовались, пока ставил на закачку в последние два дня. Удалил файлы с в8, убрал их с закачки в моменте, вроде бы дальше процесс поехал после этого. Да, точно, в8 битые были. Сейчас перекачал их, всё заработало. Поехали, чё!:) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У всех иР опять не доступен? Только и успел в хост сессии три круга по петле проехать.... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня работает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 По процедуре оплаты с пластиковой платежной карты. В момент нажатия на кнопку оплатить по сути деньги сразу не списываются, а переходят в стату заблокированых на вашей карте. Их на остатке нет, но они пока на вашем счете в заблокированых. Если от продавца не прийдет подтверждение о совершении покупки на протяжении где-то двух недель, сумма разблокируется и возвращается вам на счет. Это сделано для защиты от сбоев, который и имел место быть у тебя. А когда покупка проходит успешно, продавец сообщает, что услугу предоставлено, платежная система переводит заблокированую сумму на счет продавца. Не переживай, через недельки две деньги саамовосстановятся :) Поддержка иР ответит - обращайтесь в банк. Я уже это с иРом проходил, но написать стоит. p.s. Можешь позвонить в банк и спросить, сколько у тебя заблокировано на карте, думаю они назвут твою сумму. Т.е. я могу смело потратить ещё раз эту же сумму? ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Т.е. я могу смело потратить ещё раз эту же сумму? ) Только после того, как она разблокируется. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Т.е. я могу смело потратить ещё раз эту же сумму? ) Нет, эта сумма заблокирована, ей можно будет воспользоваться, когда ее возвратят из заблокированых в нормальную. Остается только ждать возврата или тратить новую порцию кровно заработаных, а эта сумма, как я писал, через недельки 2 появиться на счете. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Очень понравился новый звук. Правда, громкость шин пришлось немного уменьшить - и то они даже двигатель заглушали Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Не переживай, через недельки две деньги саамовосстановятся лишь бы как у меня не получилось, списалось с карты 2 раза за 1 трек, в Ире говорят смотрите историю поступлений средств (там 1 раз поступление было), а банк говорит в течении месяца вернуться деньги на счет, но уже почти месяц прошел поступлений нет :) Пойду тоже писать куда-нибудь...Ответ банка: если организация в течение 30 дней после совершения операции не направит финансовое подтверждение в Сбербанк на списание денежных средств с Вашей карты, то авторизационный запрос будет отменен автоматически и расходный лимит карты восстановится.Особенностью обработки операций по банковским картам является наличие временного промежутка между совершением операции (блокировкой средств) по карте и окончательным списанием со счета банковской карты, которое производится на основании документарного подтверждения. 3-4 дня еще до истечения 30 дней, подожду еще Изменено 10 декабря, 2015 пользователем shaburoff Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лично я айРейсингу прощаю эти дни блэкаута :) Наконец то оптимизировали загрузку ГП! ФПС существенно вырос. Там где раньше фпс опускался до 60-ти и даже ниже (при загрузке гп в 40%!), теперь фпс не опускается ниже 100. Наконец то можно включить зеркала! :good: Звук тоже понравился, шины в тч. Раньше их вообще слышно не было, теперь звук шин нужно опускать) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я бы так не спешил включать зерркала, сейчас в онлайне может наоборот фпс упасть из-за дыма Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 звук изменили для всех машин или только для конкретных? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я бы так не спешил включать зерркала, сейчас в онлайне может наоборот фпс упасть из-за дыма Ну проверим же;) Возможно я ошибаюсь, но Астон медленнее в поворотах стал, держит хуже. Балин, нужно уезжать :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения