D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Расписание Дата: 10 декабря 2015 (четверг) Время (+3UTC): Сессия: практика 19:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:05; гонка 21:05 - 23:00 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Daytona circa 2007 - Oval Авто: NASCAR Sprint Cup Chevrolet SS NASCAR Sprint Cup Ford Fusion NASCAR Sprint Cup Toyota Camry Сервер: ORSRL Sprint Cup 2015 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: одиночная Продолжительность: 5 минут, 2 круга Сетап: фиксированный Заезд Длина: 65 кругов Погода: случайная, динамическая Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: 1 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Рестарт: в 2 ряда, круговые сзади Пейс-кар: включен, "лаки дог" Сетап: фиксированный Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Из боксов стартуют - На старой Дайтоне сета для ген6 возможно и нет Поедем на 2011 сетапе. Не хотелось бы крутить свой, что бы не было проблем с хостом, как на Мотеги. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Daytona circa 2007? :w00t: Не хотелось бы крутить свой, что бы не было проблем с хостом, как на Мотеги. А в чем там была проблема? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не прикрепляется сетап, если машина не куплена. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Поедем на 2011 сетапе. в драфте может всё печально быть, в одного днищем скребет, хотя в своё время говорили не обращать внимание на это,именно на 2007й Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Печально не хотелось бы. Тогда может посмотришь и перенастроишь сетап? А мы тогда Василия опять попросим помочь с хостом гонки:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну или меня, скажите только что настроить. Заключительный этап у нас выпал на 13-ю неделю, что не очень хорошо, так как в случае форсмажора переносить его некуда. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У тебя все 3 ген6 машины есть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет, только одна. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Вот :) У меня тоже. Из-за этого баг и появляется. А у Василия все три, поэтому я его просил захостить Мотеги. А по поводу 13 недели - предлагаю, если во вторник будут обновляшки, перенести на среду 09.12. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вроде бы в последнее время по вторникам не бывает проблем. Последние обновления как помню вообще были в понедельник. Но я в принципе не против переноса на среду. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я против. У меня в среду штаб допоздна ) Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А как вообще получилось, что трассу поменяли? Календарь был заранее согласован с потенциальными участниками Чемпионата. Следовательно заявки на участие подавались с учетом представленного Календаря. И если у кого-то нет трассы, необходимой для полноценного участия в Чемпионате, то это проблема участника, подавшего заявку. Если я не прав, объясните. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ss-leoneed Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я думю дело в количестве оставшихся участников. Да и трасса ведь практически та же самая, только бесплатная. Немного более кочковатая, но это уже другой вопрос ) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Трасса Дайтона 2007 появилась у всех айРейсеров уже в середине нашего чемпионата, а иначе, я думаю, она была бы включена в чемпионат взамен платной. Тем, кто специально купил Дайтону для чемпионата, обидно, конечно... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Обидно будет ездить максимум в пять лиц. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дайтона настолько распространенная трасса во всех сериях, что ее покупка - это очень хорошее вложение на будущее. Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Решение по сетапу окончательное? Не стоит ждать изменений? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пока не окончательное. Времени еще много, я сомневаюсь, что кто-то будет укатывать сетап на Дайтоне заранее:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я чем меньше катаю, тем лучше еду :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Чем больше я пью, тем сильнее у меня дрожат руки. Чем сильнее у меня дрожат руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Итого: Чем больше я пью, тем меньше я пью. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Но у меня это только к овалам относится :) Здесь чем аккуратнее едешь, тем быстрее в итоге едешь. Особенно это относится к дистанции после 10-15 кругов. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Товарищи! Официально заявляю, что я забыл снять штрафные баллы после Поконо:) Это ни на что не повлияло, т.к. никто не набрал необходимого количества ШБ для старта из боксов. После Атланты тоже ничего пересчитывать не буду, т.к. перед последним этапом это вообще бессмысленно. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Едем на сетапе 2011 года. Обращаю внимание, что этап будет проведен на бесплатной версии трассы Daytona, приглашаются все желающие! Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Обращаю внимание, что этап будет проведен на бесплатной версии трассы Daytona, приглашаются все желающие! - это ваще круто!! (вторник) - а это нет(( с удовольствием гляну в записи... Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Товарищи, реально ли на 6-7-е перенести гонку? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем AlexAlex Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения