VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/29/2015 в 3:39 PM, VeTeR сказал: Сергей Фролов получил от судей дисквалификацию с прошедшего этапа и на этот этап. Учитывая, что это единственный штраф у Сергея за весь чемпионат, я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке. Ну так нет ни у кого возражений поэтому моему диктаторскому решению? Профилактическая беседа с Сергеем проведена. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/30/2015 в 5:36 PM, VVZ сказал: Ну не катают они при 80 фпс... Пряма у каждого алиена в профиле указан фпс, на котором они катают? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/30/2015 в 5:56 PM, VeTeR сказал: Ну так нет ни у кого возражений поэтому моему диктаторскому решению? Участие в этапе, но старт с боксов было бы самое то Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/30/2015 в 5:58 PM, Moutant сказал: Пряма у каждого алиена в профиле указан фпс, на котором они катают? Нет, но можно проанализировать стримы. Вообще мне следует сослаться на Дмитрия Яниса. Он изучал этот вопрос. В 11/30/2015 в 5:56 PM, VeTeR сказал: Ну так нет ни у кого возражений поэтому моему диктаторскому решению? Профилактическая беседа с Сергеем проведена. У меня нет. Но вопрос "удовлетворений" нужно исправлять. В том числе при официальных ответах на протест. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) В 11/30/2015 в 6:19 PM, VVZ сказал: Вообще мне следует сослаться на Дмитрия Яниса. Он изучал этот вопрос. Окей, я не против гандикапчика :rolleyes: Я тоже изучал этот вопрос досконально. Приносил мониторы домой и изучал. В том числе и хвалёные "игровые"(по заявлениям маркетологов) IPS. Я тратил деньги на изучение вопроса и верю своим глазам. Ладно гонки, онлайн шутеры (ака КС, ВОТ) куда более динамичны и капризны к инпут лагу. Так вот на 4мс "игровом" IPS даже с 300 ФПС я тупо вообще ни в кого не попадал, наведение прицела превращалось в адскую попболь. Но нравится IPS - вуаля ! Только нафиг он для игр нужен, если в играх априори 8 битный цвет Углы обзора ? И часто играем глядя на монитор с боку ? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/30/2015 в 7:25 PM, magicm3n сказал: Но нравится IPS - вуаля ! Только нафиг он для игр нужен, если в играх априори 8 битный цвет Углы обзора ? И часто играем глядя на монитор с боку ? Пока что я на игровом компе редактирую фотки. Будет альтернатива, может подумаю о переходе на быстрые ТН. Но что-то мне подсказывает, что гораздо раньше выйдет быстрый IPS ))) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/29/2015 в 3:39 PM, VeTeR сказал: Сергей Фролов получил от судей дисквалификацию с прошедшего этапа и на этот этап. Учитывая, что это единственный штраф у Сергея за весь чемпионат, я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке. В инциденте с Сергеем вина лежит полностью на мне, и у него был повод для мести, так как в эпизоде я совершенно не пострадал, а у ему гонку испортил, но извиниться шанса он мне не дал. Против Сергея у меня ничего нет, я первый раз на треке с ним пересекся, может день плохой был у человека, а тут я ещё в кармУ приехал, можно понять. Но тут у каждого пилота случались ситуации, когда были поводы устраивать подобные вендетты, однако никто эту грань не переступал, этим и хорош ОРСРЛ. И если ты принял решение потешить себя местью, зная последствия, то нужно оплатить этот сеанс, я так думаю. 3 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только щас прочитал коментарий от Сергея Фролова на протест Андрея Хорова (да. всё так но удовлетворение было не полным.) Товарищ извините меня , просто плювал на всех участноиков инциндента ,включая судей, а его хотят понять и простить)) , странный подход.Так точно порядка ни когда не будет . 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 +1 Показать контент Кстати, вот так он убил меня в моей первой гонке ОРСРЛ: https://www.youtube.com/watch?v=0aZTA6vtjKM Покаяния не было, судьи безмолствовали. Цитата Я попытался его обогнать, к сожалению промазал с точкой торможения. ДАльше меня вынесло наружу после чего я начал разгон и мы были бок о бок. Прошу заметить что я двигался ровно у самого края трассы не меняя траэктории. После чего Владимир просто повернул в меня.. вероятно он не знал что я всё ещё там. Но я был там и не мог оттуда исчезнуть никуда. В чём тут конкретно моя вина я не понимаю. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чуваку вломили дисквал на два этапа, при повторе дисквал пожизнено обещали, что странного? я уверен на 100% если судьи начнут более жестко подходить ко всем инцедентам, то 50% пелетона нахватет дисквалов очень быстро. Какого порядка вы хотите если большая часть участников которые катают не первый сезон даже регламнета не знает, внимательно протесты почитайте и регламент и вы поймете что многоим лень даже перед подачей протеста пойти обновить память свою? И что показательно у нас нас столько желающих быть судьями, тратить свое время на разбор протестов что просто отбоя нет (сарказм). Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 6:16 AM, franc сказал: чуваку вломили дисквал на два этапа, при повторе дисквал пожизнено обещали, что странного? Максим, к наказанию никаких вопросов и к работе судей. Я не согласен, что на такое серьезное нарушение (худшее на мой взгляд в симрейсинге) выдается индульгенция. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 6:16 AM, franc сказал: чуваку вломили дисквал на два этапа, В 11/29/2015 в 3:39 PM, VeTeR сказал: я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке. Я вот про что в принципе , к судьям та вопросов как раз нет, всё ок .Ничего личного , просто это уже перебор , как мне кажется такие меры(понять и простить) могут расслабить в том числе и меня)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дисквал с прошлой гонки + проезд по питлейн в этой гонке если и индульгенция, то частичная. На моей памяти это самое жесткое наказание в нашей лиге за все чемпионаты. Да и цель судейства не выгнать из чемпионата, а сделать чтобы это не повторялось. Ну коли есть возражения, то решение судей остается без изменений. Хотя там было 2 против 1. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чтитайте мой прошлый пост между строк. Там написано, что каждый сам должен быть адекватен в первую очередь и не только на трассе но и в общении и в участии в жизни лиги. ))))) А то сагрились на судей ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 6:11 AM, werewolfenstein сказал: +1 Показать контент Кстати, вот так он убил меня в моей первой гонке ОРСРЛ: Покаяния не было, судьи безмолствовали Протест был? Если не было, то почему судьи должны были проявлять инициативу? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 6:11 AM, werewolfenstein сказал: Покаяния не было, судьи безмолствовали. В смысле? Протест был рассмотрен, признана обоюдка, Фролову выписан ШБ. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 9:50 AM, D.B.Cooper сказал: В смысле? Протест был рассмотрен, признана обоюдка, Фролову выписан ШБ. Кстати, на видео обоюдкой и не пахнет, как по мне. Руф спереди едет себе по своей линии, не меняя ее, а машина сзади пытается пролезть туда, куда невозможно поместиться. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это второй вопрос. Я про то, что судьи не "безмолвствовали". Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Без TradingPaints сегодня будет дикое месиво стандартных скинов. В трансляции будет вообще плохо понятно кто где. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так у всех же скины уже скачены, у стримеров тоже. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 3:20 PM, Schweigsam сказал: Без TradingPaints сегодня будет дикое месиво стандартных скинов. В трансляции будет вообще плохо понятно кто где. Если трансляция на том же компьютере, что и раньше, то все (или почти все) шкурки уже скачены. TP в онлайне совсем не нужен. Если свежая копия iR, то надо просто папку с раскрасками руками переписать. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А, ну да. Но у меня их всегда немного в соответствующих каталогах. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня вообще то все шкурки автоматом удаляются после закрытия ТР. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Приношу извинения за ошибку с номером. Увидел сразу, вышел, поменял, но уже поздно :( Кирилл - мне выдал сервер твой номер 2. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 12/1/2015 в 3:57 PM, Ventura сказал: У меня вообще то все шкурки автоматом удаляются после закрытия ТР. Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения