Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GT1 [Этап 6] : Sebring Int. [Night]

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 11/29/2015 в 3:39 PM, VeTeR сказал:

Сергей Фролов получил от судей дисквалификацию с прошедшего этапа и на этот этап. Учитывая, что это единственный штраф у Сергея за весь чемпионат, я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке.

Ну так нет ни у кого возражений поэтому моему диктаторскому решению? Профилактическая беседа с Сергеем проведена.

В 11/30/2015 в 5:56 PM, VeTeR сказал:
Ну так нет ни у кого возражений поэтому моему диктаторскому решению?

Участие в этапе, но старт с боксов было бы самое то

В 11/30/2015 в 5:58 PM, Moutant сказал:
Пряма у каждого алиена в профиле указан фпс, на котором они катают?
Нет, но можно проанализировать стримы. Вообще мне следует сослаться на Дмитрия Яниса. Он изучал этот вопрос.
  В 11/30/2015 в 5:56 PM, VeTeR сказал:
Ну так нет ни у кого возражений поэтому моему диктаторскому решению? Профилактическая беседа с Сергеем проведена.
У меня нет. Но вопрос "удовлетворений" нужно исправлять. В том числе при официальных ответах на протест.
  В 11/30/2015 в 6:19 PM, VVZ сказал:
Вообще мне следует сослаться на Дмитрия Яниса. Он изучал этот вопрос.

Окей, я не против гандикапчика :rolleyes:

Я тоже изучал этот вопрос досконально. Приносил мониторы домой и изучал. В том числе и хвалёные "игровые"(по заявлениям маркетологов) IPS. Я тратил деньги на изучение вопроса и верю своим глазам.

Ладно гонки, онлайн шутеры (ака КС, ВОТ) куда более динамичны и капризны к инпут лагу. Так вот на 4мс "игровом" IPS даже с 300 ФПС я тупо вообще ни в кого не попадал, наведение прицела превращалось в адскую попболь.

Но нравится IPS - вуаля ! Только нафиг он для игр нужен, если в играх априори 8 битный цвет :lol:

Углы обзора ? И часто играем глядя на монитор с боку ?

Изменено пользователем magicm3n
  • Нравится 1
  В 11/30/2015 в 7:25 PM, magicm3n сказал:
Но нравится IPS - вуаля ! Только нафиг он для игр нужен, если в играх априори 8 битный цвет Углы обзора ? И часто играем глядя на монитор с боку ?
Пока что я на игровом компе редактирую фотки. Будет альтернатива, может подумаю о переходе на быстрые ТН. Но что-то мне подсказывает, что гораздо раньше выйдет быстрый IPS )))
Сергей Фролов получил от судей дисквалификацию с прошедшего этапа и на этот этап. Учитывая, что это единственный штраф у Сергея за весь чемпионат, я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке.

В инциденте с Сергеем вина лежит полностью на мне, и у него был повод для мести, так как в эпизоде я совершенно не пострадал, а у ему гонку испортил, но извиниться шанса он мне не дал. Против Сергея у меня ничего нет, я первый раз на треке с ним пересекся, может день плохой был у человека, а тут я ещё в кармУ приехал, можно понять. Но тут у каждого пилота случались ситуации, когда были поводы устраивать подобные вендетты, однако никто эту грань не переступал, этим и хорош ОРСРЛ. И если ты принял решение потешить себя местью, зная последствия, то нужно оплатить этот сеанс, я так думаю.

• Нравится 3

Только щас прочитал коментарий от Сергея Фролова на протест Андрея Хорова (да. всё так но удовлетворение было не полным.)

Товарищ извините меня , просто плювал на всех участноиков инциндента ,включая судей, а его хотят понять и простить)) , странный подход.Так точно порядка ни когда не будет .

• Нравится 1

+1

Показать контент

чуваку вломили дисквал на два этапа, при повторе дисквал пожизнено обещали, что странного?

я уверен на 100% если судьи начнут более жестко подходить ко всем инцедентам, то 50% пелетона нахватет дисквалов очень быстро.

Какого порядка вы хотите если большая часть участников которые катают не первый сезон даже регламнета не знает, внимательно протесты почитайте и регламент и вы поймете что многоим лень даже перед подачей протеста пойти обновить память свою?

И что показательно у нас нас столько желающих быть судьями, тратить свое время на разбор протестов что просто отбоя нет (сарказм).

В 12/1/2015 в 6:16 AM, franc сказал:
чуваку вломили дисквал на два этапа, при повторе дисквал пожизнено обещали, что странного?

Максим, к наказанию никаких вопросов и к работе судей. Я не согласен, что на такое серьезное нарушение (худшее на мой взгляд в симрейсинге) выдается индульгенция.

• Нравится 1
  В 12/1/2015 в 6:16 AM, franc сказал:
чуваку вломили дисквал на два этапа,

я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке.

Я вот про что в принципе , к судьям та вопросов как раз нет, всё ок .Ничего личного , просто это уже перебор , как мне кажется такие меры(понять и простить) могут расслабить в том числе и меня))

Дисквал с прошлой гонки + проезд по питлейн в этой гонке если и индульгенция, то частичная. На моей памяти это самое жесткое наказание в нашей лиге за все чемпионаты. Да и цель судейства не выгнать из чемпионата, а сделать чтобы это не повторялось. Ну коли есть возражения, то решение судей остается без изменений. Хотя там было 2 против 1.

Чтитайте мой прошлый пост между строк. Там написано, что каждый сам должен быть адекватен в первую очередь и не только на трассе но и в общении и в участии в жизни лиги. ))))) А то сагрились на судей )))

В 12/1/2015 в 6:11 AM, werewolfenstein сказал:
+1

Показать контент

Протест был? Если не было, то почему судьи должны были проявлять инициативу?

В 12/1/2015 в 6:11 AM, werewolfenstein сказал:

Покаяния не было, судьи безмолствовали. :thumbsdown:

В смысле?

Протест был рассмотрен, признана обоюдка, Фролову выписан ШБ.

В 12/1/2015 в 9:50 AM, D.B.Cooper сказал:

В смысле?

Протест был рассмотрен, признана обоюдка, Фролову выписан ШБ.

Кстати, на видео обоюдкой и не пахнет, как по мне. Руф спереди едет себе по своей линии, не меняя ее, а машина сзади пытается пролезть туда, куда невозможно поместиться.

• Нравится 1

Без TradingPaints сегодня будет дикое месиво стандартных скинов. В трансляции будет вообще плохо понятно кто где.

В 12/1/2015 в 3:20 PM, Schweigsam сказал:

Без TradingPaints сегодня будет дикое месиво стандартных скинов. В трансляции будет вообще плохо понятно кто где.

Если трансляция на том же компьютере, что и раньше, то все (или почти все) шкурки уже скачены. TP в онлайне совсем не нужен. Если свежая копия iR, то надо просто папку с раскрасками руками переписать.

Приношу извинения за ошибку с номером. Увидел сразу, вышел, поменял, но уже поздно :(

Кирилл - мне выдал сервер твой номер 2.

Изменено пользователем magicm3n
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...