Tim_99 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А что это за машина, хьюстон? Попробуй её деинсталировать и заново поставить.. На разных машинах бывает, то вылетает, то нормально. рФ2 удалить и заново поставить? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 На разных машинах бывает, то вылетает, то нормально. рФ2 удалить и заново поставить? Ну про конкретную машину писал, там вроде у тебя пишет, что с HG4 связано. Ну а если на разных, то попробуй переустановить всё.. Хз как там стим устанавливает.. 1 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ну про конкретную машину писал, там вроде у тебя пишет, что с HG4 связано. Ну а если на разных, то попробуй переустановить всё.. Хз как там стим устанавливает.. Переустановил в стиме, первые 4 машины запустились без проблем, пятая в произвольном порядке (Honda Civic попалась ) вылетает опять. Но спасибо за мысль, буду экспериментировать. ========== Дописываю, всё сделал - в общем ещё раз удалил сим целиком из СТИМа и заново установил, после просто перезагрузил комп (перезагрузка может и танец с бубном, но тем не менее), запустил ярлык рФ2 что на рабочем столе и чудо, сим начал что то быстро качать со СТИМВОРКШОПа (10секунд длилось где-то) и после этого всё отлично работает! Спасибо, KILL_BILL!!! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Tim_99 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет, ребята, всё не так, все не так, ребята! Ошибку устранить можно только включив в лаунчере Force 32-bit. В службе поддержки сказали работают над этим. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня тоже самое и еще я не знаю как правильно AF настроить, фитбек странноват. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ошибку устранить можно только включив в лаунчере Force 32-bit. В службе поддержки сказали работают над этим. Проблема стимовской версии. В обычной исишной версии 64-бита работает отлично. фитбек странноват А если конкретней? Что не устраивает? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ездил вчера на Скипи, при повороте руля градусов на 35 начинается резкий занос задней оси, который сбросом газа и контррулением невозможно компенсировать, разворачивает или кидает в отбойнИК. В IR на Скипи можно спокойно дрифтить. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ездил вчера на Скипи, при повороте руля градусов на 35 начинается резкий занос задней оси, который сбросом газа и контррулением невозможно компенсировать, разворачивает или кидает в отбойнИК. В IR на Скипи можно спокойно дрифтить. Дрифтить можно, но точно не со сбросом газа. Сбросом газа только разовьешь занос. Выпрямлять скиппи надо нажатием на газ, как и другие машины со свободным дифференциалом. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) А снос зада на 30 градусах тоже от диффа, контрулением невозможно отловить и при добавлении газа, здесь какая то проблема в настройках руля, такое ощущение что мои 30 это 90 в симе. А то что у Скипи газ нельзя отпускать даже на торможениях, это я в курсе) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А ты на сликах ездил или дорожных? Тип серии меняется при выборе машины в тюнинге, национальная = слики, региональная серия = дорожные. На сликах вообще дерзко можно ездить, когда освоишься. Вообще очень легко управляется скип, небольшим приотпусканием газа и снова в пол. Где порезче надо довернуть, естественно больше и резче бросаешь..) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот видимо и я созрел до покупки рфака. Какие-нибудь скидки бывают в стиме? Хочется полную версию взять с онлайном без подписок. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пока была скидка в 40% на старте продаж, в дальнейшем тоже скидки будут, но вряд ли такие большие, если только в следующее рождество или еще какие массовые скидки в стим. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А какая цена для Lifetime Access to Online Services в Стиме? Там написано n/a. Может ценник показывают тому, кто купил сим в Стиме или зарегистрировал там? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) 1399р http://store.steampo...com/app/365960/ с онлайном на год получится 888р Если покупать пожизненную на сайте ISI, то цена 6100) n/a стоит в загружаемом контенте, потому что купив офлайн версию доплатить до пожизненной нельзя Изменено 2 января, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не, это вместе с rFactor. А он у меня уже есть)) Я имел ввиду вот это: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А ты видимо до этого купил обычную версию? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ну да, я купил обычную с годовой подпиской, которая уже кончилась. Не сказать, что я силно страдаю по этому поводу. но просто подумал - если пожизненная подается не дорого, то можно, наверно, и прикупить. Изменено 2 января, 2016 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Раньше продавали переход на пожизненную, в стиме почему-то пока нельзя.. Ссылка на комментарий
Zemlanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1. В стиме, 3 ценника, что они означают, чем отличаются? 2. Если я прав, то на наименьший ценник только для оффлайна, будут ли скачиваться моды в автономном режиме, если я купил игру за наименьшую цену, т.е. 600 р.? 3. Как обстоят дела с контентом? 4. Где физика более лучше реализована, в АС или в РФ2? Проще говоря, получу ли я новые ощущения от управления, (в плане правдоподобности) после АС в РФ2? Спасибо. P.S. Прошу прощения, если повторяю вопросы предыдущих пользователей. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты же знаешь на вкус и цвет фломастеры разные. Я иногда катаю и мне в принципе ок. По поводу онлайна, не так много серверов чтоб так взять и ворваться в гонку, по крайней мере я попадаю всегда когда либо сервера пустые, либо там катают 4 чела. Есть конечно сервера и больше 10 чел, но они под паролем. По поводу физики, ну тут как и написал выше, каждому свое. Я возможно нуб, но в рф2 мне сложнее чем в АС. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1. Первое - просто сам рф2 с оффлайном, второе - сам РФ2 с пожизненным онлайном, третье - год онлайна для оффлайновой версии рф2 2. - 3. Контента от разработчика крайне мало, в большинстве своем нелицензированный, но сделан качественно. Остальное - моды 4. Технически РФ2 намного сложнее и болеет развит, нежели АС. Но АС подгоняет поведение машин под реальные, особо не парясь над тем, как они это делают. Для меня РФ2 наголову выше в физическом плане, но по ощущениям они в принципе не очень отличаются Ссылка на комментарий
Zemlanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Да в том то и дело, что мне больше для оффлайна. Люблю я гонку играть, тогда, когда мне хочется, а не по расписанию. но в рф2 мне сложнее чем в АС Мне тоже так показалось, но в демке, кроме корвета, по сути не фига нет, а это мне кажется не совсем объективно. Поэтому спрашиваю. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Zemlanin Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1. Пожизненная, обычная и продление онлайна на год (для обычной) 2. Будут скачиваться моды, ты их сам можешь качать, не в стиме и в воркшопе и на любых сайтах. 3. Ну базовый контент указан на оф сайте, который по немного добавляется и обновляется. а так полно стороннего.. 4. Физика более реализованная и правильная в рф2, это можешь и у модеров спросить, которые после простого функционала АС, боятся за рф2 браться. Новые ощущения получишь, но как сказали выше, на вкус и цвет. Вдруг у тебя другой взгляд на физику, такие бывают)) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 По поводу онлайна, не так много серверов чтоб так взять и ворваться в гонку, по крайней мере я попадаю всегда когда либо сервера пустые, либо там катают 4 чела. Есть конечно сервера и больше 10 чел, но они под паролем. На Меганах :sick: всегда аншлаг, еще с прошлой версии. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 О блин, уже куча ответов, пока на работу отвлекался)) Есть конечно сервера и больше 10 чел, но они под паролем. Это смотря в какое время ты заходишь в онлайн, я когда крайние разы катался, народу по 20+. Недавно тоже, на возмущение по кол-ву народу, Дмитрич сделал 2 скрина АС и рф2 в одно время, было примерно одинаково. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения