toropyga Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, "пититься" и "в питах" ну очень режет слух, особенно второе. Имхо "в боксах" звучит по русски. - Сделай мне хлеб с маслом. - Чего? - Хлеб с маслом... - Ну так и говори по-русски - бутерброд :) По-русски - в гараже, имхо :) Хотя согласен, пититься - это не айс. "На питлейн" - вроде ничего так :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Скинул на qiwi Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По-русски - в гараже, имхо :) Вспоминается Александр Кабановский с его "гаражным переулком". :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ага, а еще "летучий круг". Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Почти досмотрел трансляцию, так ни одного своего обгона не увидел, а отыграл я 27 позиций. График какой =) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да я бы тоже хотел посоветовал парням больше следить за таймингом и отрывами где-нибудь на отдельном мониторе. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да я бы тоже хотел посоветовал парням больше следить за таймингом и отрывами где-нибудь на отдельном мониторе. Хоть я и только комментировал, но отвечу - ребята это делали. Только вот на трассе почти постоянно происходила борьба сразу в нескольких местах, сами должны были видеть, как приходилось метаться между парами и группами борющихся. К сожалению, охватить все не представляется возможным. Хотя, конечно, Жене и тут не повезло, я сам удивился, когда увидел, сколько позиций он отыграл и не вспомнил ни одного обгона :) Ибо я видел то же, что и вы, за исключением кривых реплеев... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Перевел донат, прошу прощения за задержку, обстоятельства. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Смотрю трансляцию. А почему бегущая строка вверху экрана показывает вообще что угодно? Ссылка на комментарий
Популярный пост dron_z Опубликовано 18 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) На досуге смотрел трансляцию этапа по V8 supercars и подумал, почему бы и нам не сделать заставку к нашим трансляциям :rolleyes: Тем более что уровень с каждым разом все растет. Короче зацениваем что получилось :rolleyes: Первый вариант с обратным таймингом на 2 минуты+само интро, по типу v8supercars. Второй вариант просто интро без звука, как вариант заставки между реплеями. Перематываем на 1.50 https://www.youtube.com/watch?v=NSyq9tBRHEI Без звука. https://www.youtube.com/watch?v=cMk98RIZ_Rk Изменено 18 ноября, 2015 пользователем dron_z 15 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне очень нравится! Для перебивки перед включением повтора тоже можно использовать, секунд на 5 будет нормально. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Отлично! Только слово open не читается. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Для перебивки перед включением повтора тоже можно использовать, секунд на 5 будет нормально. ИМХО это много для паузы в повторе. 1-2 сек максимум в этом случае 1 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну я думаю парни сами обрежут как надо. Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Смотрю трансляцию. А почему бегущая строка вверху экрана показывает вообще что угодно? Баг iRTVO (временами любит он пошалить - на этой трансляции не заметили). Сейчас ищу методы решения и аналоги. На досуге смотрел трансляцию этапа по V8 supercars и подумал, почему бы и нам не сделать заставку к нашим трансляциям :rolleyes: Тем более что уровень с каждым разом все растет. Короче зацениваем что получилось :rolleyes: Первый вариант с обратным таймингом на 2 минуты+само интро, по типу v8supercars. Второй вариант просто интро без звука, как вариант заставки между реплеями. Перематываем на 1.50 https://www.youtube.com/watch?v=NSyq9tBRHEI Без звука. https://www.youtube.com/watch?v=cMk98RIZ_Rk Круто, постараемся заюзать) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем oxygen2007rus Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Баг iRTVO (временами любит он пошалить - на этой трансляции не заметили). Сейчас ищу методы решения и аналоги. ИМХО, бегущую строку можно оставить родную, точно не будет глючить и выглядит лучше и компактней. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кинул на QIWI. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо за стрим! Было по настоящему интересно следить за гонкой! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 хачу запись! 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спать иди, запись ему))) Завтра посмотришь) Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 15 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Запись на ютуб отправлена, думаю, Женя там подредактирует для официальной версии :) А пока вот сырая _http://www.twitch.tv/tescatlipoka/v/30107273 Изменено 15 декабря, 2015 пользователем tescatlipoka 5 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Глянул щас запись чутка, часик первый:) Имхо это лучший стрим с начала чемпа. Смотреть очень интересно! Андрей, респектище!:) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Огромное спасибо за трансляцию! Наконец то мою фамилию называют правильно! :good: Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Должен извиниться что мне не удалось провести трансляцию из-за технических проблем (сначала были проблемы с интернетом, а затем зайти на сайт иР не удавалось через стриммерскую машину). Сегодня буду все сносить и перенастраивать. К Интерлагосу сделаем все как надо. Спасибо Андрею что выручил. Классная трансляция получилась) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем oxygen2007rus Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зря конечно вставлен видео ролик в конце, теперь видео будет идти с рекламой. Вырезать не получается. http://puu.sh/lXu0m/7da45401b7.jpg 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения