VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Нет ли желающих вести трансляции гонок чемпионата? Комментаторам можем скинуться финансово. [spoiler=сбор стримерам:] VeTeR - qiwi magicm3n - qiwi Kross53 - qiwi Moutant - qiwi VVZ - qiwi Schweigsam - qiwi Lionet - wmr Ozelke - wmr Timoha - iR Code toropyga - qiwi Pafff - iR Code Dexter - qiwi rsg077 - qiwi David - qiwi denf1 - qiwi Loggy - iR Code tescatlipoka - qiwi Saluste - qiwi belazmaster - qiwi Ilya.Rostov - qiwi evostar - wmr Werewolfenstein - wmr horov - wmr dron_z - qiwi Aleksey_Belitsky - qiwi Ventura - qiwi Изменено 22 ноября, 2015 пользователем VeTeR + Ventura 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Если найдутся, готов скинуться ) Как я уже раньше говорил я и пришел то на этот ресурс в поисках чемпионатов нормальных и немаловажную роль сыграло то что я посмотрел трансялции этапов ГТ3 - как раз чемпионат был где то на середине Изменено 22 сентября, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 +1 в копилку, хочется посмотреть борьбу в топах! Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Такую https://play.md/2006565 или такую трансляцию я бы посмотрел :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Над японскими комментаторами обаржёшься, такое ощущение что они себе харакири делают :laugh: . Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Будет же стример на понтиаке. Мож он и возьмет трансляцию на себя? Заодно деньгу подымет :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А какова сложность трансляций? Как запустить всю инфографику? Я бы попробовал :) Интересная тема и комментировать бы смог. Как раз вечер с 20.00 свободен. Просто нужен человек кто будет все это дело крутить, а я просто буду комментировать смотря на ситуации и пилотов. Хотя если уже есть опытный комментатор, то я сразу отлыниваю :) Но если что и заинтересованны в моем предложении, напишите часа за 2-3 до гонки в ЛС p.s. микрофон хороший есть: Изменено 22 сентября, 2015 пользователем SabitOff 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А какова сложность трансляций? Установить и настроить специальное ПО для стрима. Если есть желание комментировать, то могу подсказать что к чему. Для комментирования минимум нужно знать кто участвует в чемпионате, какие команды и пилоты, уметь пользоваться гоночной терминологией. Два, а лучше три человека было-бы идеально. Кстати, можно приглашать комметированию участников, например задать отдельным гонщикам по вопросу перед гонкой в практике. Или если гонщик закончил гонку досрочно, то пригласить его и по горячим следам расспросить что случилось. Эмоций может быть не меньше чем в японских комментах =)) В целом все просто, если подойти творчески и с желанием. И участники думаю легко скинутся по 200р на такое дело, 40 участников это уже 8к.р. 5 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И участники думаю легко скинутся по 200р Если 200р на весь чемпионат, то я вообще без вопросов. Куда переводить?) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Куда переводить?) Ждем стримера:) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кстати, я бы тоже на стримера скинулся, да все бы скинулись) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Поддерживаю и плюсую полностью! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кидайте на мой счет, могу прямо во время руления комментировать происходящую ситуацию Шучу и удаляюсь :) Вообще комментировать нереально сложно, почет и уважуха тем, кто возьмется за это дело. Пусть и за вознаграждение. И я в доле! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прямо во время руления тоже можно, например комментатор включает камеру из твоего авто и начинает задавать тебе вопросы, типа не стыдно ли проигрывать лидерам целый круг и т.д. почему нет =)) 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прямо во время руления тоже можно, например комментатор включает камеру из твоего авто и начинает задавать тебе вопросы, типа не стыдно ли проигрывать лидерам целый круг и т.д. почему нет =)) Только не удивляйтесь услышать ответ в духе пилотов Ф1, мол не надо со мной разговаривать в момент прохождения поворотов )))) 4 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Если что, я в деле (финансово) однозначно! :good: Многие заезды сам буду пропускать из за работы и с удовольствием гляну что там твориться на трассе! :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Все в деле, нету только самого главного, кто всё это дело заберет и поднимет:) Хде обещанный стример на понтиаке, в конце концов?! Хде он?? :drive3: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Итак, предлагаю начать сбор средств на трансляции. Хочется чтобы поучаствовал каждый, поэтому с носа по 200р, не более! Знаю у нас есть такие, кому скажешь 200, а он в 10 раз больше дает, лишнее буду присылать назад, поэтому не тратьте не мое, не свое время! Если хотя бы 2/3 участников скинется по 200р, это уже будет нормальная сумма. К тому же на оплату хостов для гонок уже давно никто не скидывается, так что вот вам общественно-полезное задание. Можно сделать так, чтобы менеджер каждой команды собрал со своих пилотов, и прислал мне. Реквизиты в этой теме (других нету) upd Подписывайтесь, пожалуйста, в примечании к платежам. Двое уже прислали, а кто я не знаю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Реквизиты Сбербанка? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да киви терминалы на каждом шагу, прям с телефона можно же оплатить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сейчас большинство прям с телефона может оплатить на счёт Сбербанка :) Но я попробую... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сейчас большинство прям с телефона может оплатить на счёт Сбербанка Согласен , я уже забыл когда и как пользовался другими способами) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну нету у меня счета в сбербанке =) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну нету у меня счета в сбербанке =) Поди санкции соблюдаешь :laugh: ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да киви терминалы на каждом шагу, прям с телефона можно же оплатить. а как с телефона перечислить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения