SabitOff Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ))))кем проверено? Я пока что за ~450 часов не успел с этим настолько плотно столкнуться=) А читеры есть везде, это так. Вот смурфы на низких рангах встречаются действительно не редко, которых естественных образом принимают за читеров. Руслан, можно вопрос, а зачем нужен такой рейтинг? Я просто выложил, может кому-то будет интересно, не нужно, удалим, без проблем!) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 За 240 часов я с этим столкнулся ровно два раза. Ни разу за 450 часов, какой вывод делать мне? Ты в курсе, что аннулируются все звания при игре с читерами, когда того спалят? Ты в курсе, что откровенный аим палится очень быстро? Вся проблема в вх-шниках на самом деле. Я просто выложил, может кому-то будет интересно Я просто спросил=) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ни разу за 450 часов, какой вывод делать мне? Делать простой - ты с этим не столкнулся. Просто я не очень понимаю, зачем что-то утверждать и оспаривать, если ты просто с этим не сталкивался? Мне даже не лень линкануть:steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-ij2Vx-pFdJK-rTTpH-7mkSQ-P8o3B Демка. Ты в курсе, что аннулируются все звания при игре с читерами, когда того спалят? Школоту это не останавливает, прикинь? Ты в курсе, что откровенный аим палится очень быстро? Откровенный аим палится в первом раунде. И вся наша команда кинула репорты на чувака. Я наблюдал за его профилем в течении трех недель - ничего. Но это не удивительно, они тут другу не могут акк вернуть уже на протяжении месяца... Читаки явно ниже по приоритету. Вся проблема в вх-шниках на самом деле. И в них и в радарщиках. Но т.к. 99% этих людей днари, реальной проблемы они не создают. А вот если в команде у них нормальные... Тяжеляк. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто нить понимает о чем они? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто нить понимает о чем они? ВХ-шники - это термин из евы, но вряд ли они об этом :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 О смурфах они, что тут непонятного:D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Просто я не очень понимаю, зачем что-то утверждать и оспаривать, если ты просто с этим не сталкивался? Я и хотел донести, что видимо такой вариант на самом деле встречается не слишком часто.(когда один с читами тащит всех, апая высокий ранг) На самом деле ничего удивительного, что 5 репортов ничего не дали, но сколько реально репортов нужно чтобы система "зашевелилась", вот это интересно. Кто нить понимает о чем они? О читерах конечно=) Если бы симуляторы пользовались большим спросом, тогда и в них были бы редиски, использующие стороннее ПО. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А кто такие смурфы? : ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я и хотел донести, что видимо такой вариант на самом деле встречается не слишком часто.(когда один с читами тащит всех, апая высокий ранг) Не, донести ты хотел, что я людей обманываю. ;) Напомню: Не вводи людей в заблуждение=) Школота сама себе рейтинг ну никак не нафармит, люди отдают свои аккаунты за скромные денежки, чтобы им их прокачали. :rolleyes: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 "Смурфа" от читера не отличить может только днище. Часто и меня так называли, когда настроения было хорошее. Как, конкретно - смурфом, читером или днищем ? )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А кто такие смурфы? : ) Я так понял это днищща синего цвета. По природе своей - читеры:) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Самый первый пост, да, я изначально не так понял=\ и не обманываешь, а вводишь в заблуждение Все-таки в иР я мог сам себе рейтинг поднять, катая на каких-нибудь мустангах или тип того ^_^ А кто такие смурфы? : ) Люди, имеющие высокий ранг(считай хороший скилл), играющие, как правило, под чужими аккаунтами против людей, имеющих звания ниже, обычно это новички/нубы. Кстати там интересная система, отчасти похожая на иР, правда там все покрыто тайной. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно ведь проще - выдернуть из иР списки для нужных стран (как предложили выше - всех, кто попадает в .su) и слить в один общий :) А то статистика в иР действительно не очень - даже по клубу нельзя отфильтровать, хотя общий список CEE уже был бы неплох. PS: а потом вообще выдать готовый скрипт Евгению - пусть запилит особым разделом на сайте, а не никому неизвестной табличкой в глубинах форума. Даешь гонку за рейтингами и попадание на главную! :laugh: Апну тему!) Так может попробуем сделать все красиво и интересно для сайта? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня для фана написан скрипт, который сортирует по рейтингу. Вводные данные - ир айди. Так что, если Женя даст список всех юзеров симсу, у кого ир айди прописан в профиле, то можно таблички раз в месяц выкладывать. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня для фана написан скрипт, который сортирует по рейтингу. Вводные данные - ир айди. Так что, если Женя даст список всех юзеров симсу, у кого ир айди прописан в профиле, то можно таблички раз в месяц выкладывать. Ну да делать наподобие новостей. Почему бы и нет:) Женя даст списки?) (вопрос Жене). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А может можно этот скрипт как-то прикрутить к orsrl.net? Я бы тогда смог сделать обновляемую табличку + выводит рейтинг в профиле каждого пилота. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отличная идея, ждем ответа от Дмитрия. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я использую чей-то апи, который не умеет работать быстро, либо это сам айрейсинг долго думает. Вобщем на все про все для 65 человек уходит минута-две:) Есть конечно варик записывать в документ резалты и обновлять их периодически, но для этого надо что-то делать, а я ленивый и времени не особо:) Вобщем я скину и Жене и Руслану завтра то, что есть. А дальше думайте сами:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ждемс:) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так нет родного API к данным с их серверов, только к самой игре (когда в сессию зашел). Соответсвенно то что ты используешь скорее всего парсит сайт а там быстро инкак не бует ибо сайт у них жутко тормозной Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Забавная тема про русских http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3340689.page Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Странная тема, сути не уловил )) Наверное её там и нет ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сути вообще никакой =) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Просто убило Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да я уже вбрасывал, все проржались. Там даже все комментаторы к моему видео отписались А вообще мы после стрима с ними чуть поболтали, так что они теперь знают, как звучит моя фамилия :lol: Веселые ребята. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2096&st=100#entry162990 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.