VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Компания iRacing заключила лицензионное соглашение с Audi на добавление в симулятор еще одного автомобиля класса GT3 - Audi R8 LMS. http://www.iracing.com/iracingnews/iracing-news/audi-r8-lms-coming-to-iracing-lineup В общем понеслась душа в рай, где те славные времена, когда было больше хороших американских машин? =) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это уже не iRacing, а iGT3 какой-то. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Cлишком много GT. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну вот реально, нафиг столько гэтэтришных авто? Где обещанный к концу лета мак?!? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Обширное сотрудничество iRacing с Blancpain Series, поэтому такое внимание к серии GT3. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ох ну и новость! Именно эту машину я указал в опроснике, присланном мне на почту иракингом! Ура! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Обширное сотрудничество iRacing с Blancpain Series, поэтому такое внимание к серии GT3. Тогда дальше будет и бентли, и ламба, ферры а также гетер получается? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не получается, вроде СРО не имеет полных прав на машины, как в ДТМ, например. Получение лицензии скорее всего в обычном режиме, просто ир, видимо, пытается именно из этого чемпионата набрать машин. Мб и есть помощь от СРО в этом, но не такая значительная Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нормальная практика, серия и в реале и в ИР живет, машину купят, мы все, я думаю купим, хотя-бы попробовать и денежку отдадим. Маркетинг в действии. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что-то в анонсе совсем не упоминается Aston Martin Vantage GT3, про него совсем забыли что ли? Упоминаются BMW Z4, Ford GT, McLaren MP4 12c, и готовящийся к выпуску Mercedes-AMG GT3, об Астоне ни слова. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что-то в анонсе совсем не упоминается Aston Martin Vantage GT3, про него совсем забыли что ли? Упоминаются BMW Z4, Ford GT, McLaren MP4 12c, и готовящийся к выпуску Mercedes-AMG GT3, об Астоне ни слова. Там написано "and other state-of-the-art GT3 cars" - видимо, руф и астон входят в них. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Mercedes-AMG GT3 хачу ! :w00t: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я очень хочу ауди. Она мне всегда представлялась маленькой и маневренной машинкой. За это очень люблю руф. На трассах вроде зольдера езжу только на нем. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Краткое сравнение с дорожной. Боевое применение (нюрб) offtopic / пробник (для тех кто совмсем не знаком с аппаратом) - http://assettocorsamod.com/audi-r8-lms/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 пробник (для тех кто совмсем не знаком с аппаратом) Пробовать такой пробник это как посмотреть хороший фильм в качестве CamRip со звуком чихающих и пукающих зрителей. Лучше уж дождаться в хорошем качестве =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну у нас другая будет :) не старая Еще хороший пробник старой Р8 можно найти в R3E Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А какие отличия между новой и старой кроме внешнего вида? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 разнообразные мелкие улучшения ходовой Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я в реальной жизни водил R8 и Ferrari, ну хоть одна теперь будет под рукой всегда=)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Обещают в марте выкатить уже Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 наверно куплю Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как же долго я ждал её... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Красивая, правда? Особенно в сравнении с мерсом. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 наверно куплю Я тебе больше скажу - наверное поеду :) Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Красивая, правда? Особенно в сравнении с мерсом. Не красивая, а великолепная по сравнении с мерсом... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.