VVZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, Василий, за повтор! Всегда пожалуйста :yes: Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 с момента покупки иР вниз всегда без сцепы переключаюсь. по газу бьешь и все, иногда правда со второго раза включается)) Это баг или и правда мХ5 так работает? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если обороты совпадают то синхронизированная коробка включается, в иР дело обстоит намного проще, так как рычаг беспрепятственно входит в кулису, а потом можно делать перегазовку что бы включилась передача. на реальной машине все намного сложнее, можно работать рычагом только а узком диапазоне оборотов. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это баг или и правда мХ5 так работает? Это не баг, это фича! ;) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Попробовал вниз без выжима сцепления, действительно все отлично переключается С первой же попытки сбросил 2 десятые со своего лучшего круга за счет хорошего прохода Т1. Но, кажется, это просто совпадение... или же вдохновил повтор Василия Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может вопрос и дилетантский, но сливается ли на этой машине топливо? И еще - температура охлаждающей жидкости 132 градуса это как? :blink: Пока сходу только 1:08:500. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может вопрос и дилетантский, но сливается ли на этой машине топливо? И еще - температура охлаждающей жидкости 132 градуса это как? :blink: Пока сходу только 1:08:500. Топливо сливается, охлаждающей жидкости нет, где такое нашел? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Топливо сливается, охлаждающей жидкости нет, где такое нашел? water на панели приборов. А как бензин слить?.. В гараже не нашел такой опции. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В самом низу опция Fuel Ссылка на комментарий
v0k Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на сколько вообще количество топлива влияет? Неужели разница 10-20кг ощущается? п.с. Пока только 1.07.15х получилось. Оптимал 1.06.5х. Это с минимумом топлива. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня разница между 29 л и 5 л около 0,3 сек на круге. У быстрых пилотов ее вообще, наверное, нет. Температура шин значительно больше влияет на время. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На приборной панели по-моему вообще ерунда какая-то нарисована, кроме передачи и скорости там ниче не меняется Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Китайская панель просто, не родная. Сэкономили на новичковой серии. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сервер практики запущен Ссылка на комментарий
v0k Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А в чем дело с Т1 - иногда звук, как будто бьется кто-то, хотя проезжали машины по-одной и на большом расстянии друг от друга? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Регулярно происходит следующее. Во время движения резко, как обрывается и включается повтор последних секунд 20 заезда, войти обратно в сессию не могу. Приходится выходить из игры и заново заходить. Я так понял это лаги? Пинг около 230 (многовато блин). Кстати, машины соперников тоже постоянно лагает. Я извиняюсь перед человеком (не знаю кто), которого я ударил на выходе из первого поворота, когда его развернуло, самого момента удара для меня небыло (лаг), что его машину откинуло я уже увидел в зеркало заднего вида. Очень жаль, если не смогу участвовать в гонке из-за качества инета... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А в чем дело с Т1 - иногда звук, как будто бьется кто-то, хотя проезжали машины по-одной и на большом расстянии друг от друга? Толь что проехал гонку на Лотусе и тоже при формировании стартового поля были звуки разбивающихся машин, странные звуки, гонку проехал нормально. Stealth, Скорее всего проблемы с инетом, у меня iRacing.com вообще не пингуется, попробуй ping iracig.com и tracert iracing.com Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Stealth, Скорее всего проблемы с инетом, у меня iRacing.com вообще не пингуется, попробуй ping iracig.com и tracert iracing.com У меня на внешние ресурсы потери пакетов (не часто, но идут) и интервалы иногда завышает. А сама гонка будет проходить на другом сервере? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня iRacing.com вообще не пингуется, попробуй ping iracig.com и tracert iracing.com Вообщем-то, он и не должен пинговаться. Говорят вот: "Здравствуйте, возможно на одном из узлов закрыли icmp. Вас именно пинги беспокоят, или проблема иного характера?" Все остальное, кроме пинга, должно работать без проблем. А сама гонка будет проходить на другом сервере? На одном из официальных серверов iRacing, расположенных в США. А звуки да, скорее всего из-за лагов. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вас именно пинги беспокоят, или проблема иного характера?" Все остальное, кроме пинга, должно работать без проблем. Другого характера. Ни стого ни с сего во время движения ыкидывает в меню игры и включается повтор последних секунд движения. И зайти обратно в практику я уже не могу во время этого сеанса. Приходится перезапускать игру, тогда можно зайти. Через некоторое время (которое может колебаться от пары минут до получаса) все повторяется. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это когда пакеты теряются и тебя выкидывает с сервера. Можешь нажать F. Когда средняя полоска становится длинной и красной, то скорее всего выкинет. Результаты практики: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3156794&custid=43490 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что-то я напрасно посчитал эту трассу недостойной тщательной подготовки. Так и не выехал из 1.06 mid. А в гонке будет жарко, квалификация здесь имеет великое значение, обгонять практически негде. И плотность поразила. Аж восемь человек уместились в 0,2 сек! Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дима, и не забудь руль к столу шурупчиками прихватить ... или к Форс-Динамику... или что у тебя там... Ссылка на комментарий
Seich Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А телеметрия есть какая-то в иР? По риплею, логу или еще как-нибудь. И как риплеи просматривать? :) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Немного не в ту тему вопрос задаешь. Тут все-таки обсуждение шестого этапа. Для подобных вопросов есть специальная тема iRacing: вопросы и ответы. Но раз уж спросил, отвечаю: Дополнения для симулятора iRacing - программа iSpeed для телеметрии. С реплея ее не взять, надо держать программу запущенной во время езды. Реплеи хранятся в c:\Users\username\Documents\iRacing\replay, запускать через сайт: events -> replays. Просьба дальнейшее обсуждение вопросов, не связанных напрямую с шестым этапом чемпионата, продолжать в соответствующих темах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.