Ventura Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Попробуй ребут/стопстарт айрейсинг сервис и тд Уже всё перепробовал по три раза, что за хрень, в первые такое. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Уже всё перепробовал по три раза, что за хрень, в первые такое. вот нашел, мб поможет http://members.iraci...29.page#4517172 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не понимаю счастья в том, чтобы убить на подготовку к гонке два часа, а потом сойти на первом же круге!!! Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) шел третьим, все отлично. С первыми двумя по чистому темпу побороться шансов нет, если только на их ошибках подняться. Сзади тоже никто не подкатывал. Еду себе, все прекрасно и тут заедает фидбек. Да ну нахрен, покатался. В любом случае поздравляю всех со стартом чемпионата! p.s. прошу прощения у всех за то, что пришлось ждать еще один дурацкий коушен :( Изменено 15 сентября, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хотя бы одну починку надо, народу и так не много, еще 20% заканчивает гонку на первых кругах. У меня было два чудесных сейва, один на первом круге, второй увернулся от Андрея Торопкина на 33, хотя думал что уже все капец. Не доехал 10 кругов. В целом весело, поболтали, пообщались, Василия в комментаторы! =) 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всех со стартом чемпионата! Результаты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=14603002&custid=59694 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да уж, ехал хорошо, был в топ-3 и вполне мог там или рядом удержаться, но хитрый Леонид Шарыкин решил всех обогнать, не меняя резину, в итоге спровоцировал цепочку событий, которая привела к окончанию моей гонки :) Надеюсь, это послужит уроком, ибо не менять резину, когда весь пелетон меняет - это не дает никакого преимущества, а только создает аварийные ситуации, ибо лидеры и на равной резине тебя все равно обгонят, а уж на свежей разница в темпе становится опасной. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хм Inci после финиша, тоже засчитали )) Специально для Зайцева. Рассказ о том, что он ездил сегодня... http://www.youtube.com/watch?v=OUmbVD9EOfw 4 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хм Inci после финиша, тоже засчитали )) Пончики крутил? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хм Inci после финиша, тоже засчитали )) Всё равно было бы не ноль :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Результаты за первый этап http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=29&gp=250 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Специально для Зайцева. Рассказ о том, что он ездил сегодня... Спасибо :)Но на всякий случай отмечу одну вещь - я зна... хотя ролик надо для начала посмотреть, а то ведь действительно я может о Наскаре ни черта не знаю. Так, пару гонок посмотрел, пару статей в непрофильных (не автоспорт) газетках почитал. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Рассказ о том, что он ездил сегодня... О, как раз для меня видео. А то я сегодня наверно раз десятый по этим вашим овалам ездил ) Пейскары, народ гуськом зачем то на пит стопы ездит, лаки дог какие то... )) Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 но хитрый Леонид Шарыкин решил всех обогнать, не меняя резину. Извиняюсь, накосячил. Хотел кружок проехать в лидерах за лишний 1pts. и заехать на пит-лейн, но он к тому времени закрылся. Вроде на первом круге после рестарта пропускал всех на аутсайде. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 О, как раз для меня видео. А то я сегодня наверно раз десятый по этим вашим овалам ездил ) Пейскары, народ гуськом зачем то на пит стопы ездит, лаки дог какие то... )) на таком овале проехав кругов 5-7 и не заехать в пит не критично,потом уже проблемы,пропустишь всех,кто менял + рестарт,на котором на изношенной резине высок процент разворота, особенно если пропустишь пару и более заездов на питлейн Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Гонка мне понравилась, хотя было страшновато при рестартах. Подлиннее бы гонку... кругов 70 хотя бы. За гонку я схватил 2х за съезды на траву чтобы увернуться от аварий. А затем сразу после финиша наградил себя и Алексея Тураева еще 4х, но этого удара я совсем не почувствовал, вмятины на машине не осталось -- я считаю его лаг-контактом. И извиняюсь, конечно. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Василия в комментаторы! =) а что было то?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а что было то? То что было в Лас-Ве Индианаполисе, остается в Индианаполисе =) Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Результаты за первый этап http://orsrl.net/ind...&comp=29&gp=250 Сколько кругов надо проехать, чтобы быть не ДНФ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сколько кругов надо проехать, чтобы быть не ДНФ? По регламенту 50%, значит 25 кругов для этой гонки. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Обида. Судя по результатам мог быть хороший этап(: Поздравляю первый подиум! Ну и да, весело было на коушенах(: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Эх, побольше бы починок, было бы интересней. Нет ну правда, аварийность на овалах зашкаливает, а народу мало, так бы хоть не разбегались. А вообще весело, чисто отдых, общение, даже жалко было что у меня мик плохо пашет. Коушны рулят =)) 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Повтор гонки;https://yadi.sk/d/7i6fzMmYj7fAg Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А вообще весело, чисто отдых, общение, даже жалко было что у меня мик плохо пашет. Коушны рулят =)) Да, есть некоторые плюсы, я даже почти не вспотел :)И микрофончик конечно же надо поменять, а то тебя в 80% толком не слышно. Единственное, что я за всё время понял, так это то, что Игорь себя плохо вел :) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) ...Единственное, что я за всё время понял, так это то, что Игорь себя плохо вел :) Видимо я много интересного про себя пропустил. Голосовой чат отключен. В след. раз нужно будет послушать всю матушку правду, как подрезал и как задом здавал :) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения