VeTeR Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нужен моспорт Уже регистрация открыта, Моспорт 3-м этапом. Я вот тоже так и не смог уловить сакральный смысл запрета автосцепления в «предквалификации»… Смысл чисто профилактический - принудить отказываться от хелпов, тем более таких ненужных как автосцепа и автоблип на ГТ1, а научиться блиповать - раз плюнуть, просто поставить задачу и через неделю начнешь блиповать даже там, где этого делать не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 через неделю начнешь блиповать Подтверждаю, именно столько времени ушло у меня. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Я не вижу календаря этапов. Нашел на орсрл Изменено 28 августа, 2015 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 принудить отказываться от хелпов Если уж принуждать — то принуждать. То есть отключать эту возможность везде. А то «тут помню, тут не помню… ромашка какой-то» : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В гонке эти хелпы неотключаемы и проверить сложно, а в предквале проверить можно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В гонке эти хелпы неотключаемы Вон оно как… Этого я не знал. Тогда всё понятно : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По мутному, т.е. туманному этапу, пусть это будет Моспорт, для Канады туман осенью естественное погодное явление. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Потому что на понижении блипать надо или автоблип включать. Если понижаться без блипа даже с автосцепой (или просто со сцеплением) - легко в очередном повороте улететь из-за срыва задней оси. Автоблип без автосцепы не бывает. И он так же запрещен. С выключенным автосцеплением у меня астон всеравно понижается раз через три, точнее даже раз через пять и блипование безтолку. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Мне всегда интересно было, рейсерам, участвующим в сезонах (на постоянке)в этот день в это время действительно нет дела до ЛЧ? Или приходится жертвовать? :) Изменено 28 августа, 2015 пользователем StasonStason 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) нет дела до ЛЧ? А что входит в ЛЧ? Для меня гонки и есть ЛЧ. Все свободное время в них. Говорю только за себя. Апд: а друзья и семья мне кажется вполне планируются за пару недель до заезда. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты ответил на мой вопрос сам не ведая того :D Тебе нет дела до ЛЧ. :D ЛЧ : 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты ответил на мой вопрос сам не ведая того Действительно ответил не ведая того Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 )) Как то сразу не понял, что есть ЛЧ:) думал очепятка от ЛЖ. Ну и тоже, до ЛЧ вааще дела нет:) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 )) Как то сразу не понял, что есть ЛЧ :) думал очепятка от ЛЖ. Ну и тоже, до ЛЧ вааще дела нет :) Ну так и я то же самое понял) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Запрещено только для хотлапа. А зачем оно на ГТ1? Дак вроде в v8 тоже было запрещено ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С релизом динамической трассы придется внести изменения в регламент. В хостах можно настраивать начальную степень наката, думаю для гонки трек должен быть укатан не менее чем на 20-30%. Иначе первые круги будут совсем тяжкие. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если хост один, то по идее накат должен переноситься из сессии в сессию, было бы трушно ставить чистый или минимальный накат в практике, а дальше все накатается естественным образом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нет, у нас квала же отдельно будет, чтобы было как штрафы по позициям назначать. А так да, было бы идеально. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну можно смотреть итоговый накат, если цифра меняется динамически в процессе сессии и выставлять такой же на следующую. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Жень, теперь еще нужно пересмотреть регламент на момент круга в предквале. С каким накатом ездить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 По всей видимости придется отказаться от предквалификации по времени круга. Во-первых, какой бы накат не был указан в начале, его можно увеличить в течении сессии, т.е. для чистоты эксперимента и максимальное число кругов нужно указывать. Во-вторых, не знаю можно ли вообще по повтору как-то проверить какой накат установлен. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да пускай будет 100%. Он же лучше уже все равно не станет... 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 По всей видимости придется отказаться от предквалификации по времени круга. и как тогда делить на сплиты? По алфавиту чтоли:) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я так понял, что настройки будут не фикс.? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я так понял, что настройки будут не фикс.? Настройки открытые, об этом сказано в регламенте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения