Cyberlion Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Адблок для сайта выключен, но рекламы не вижу. ----------- upd вижу, просто реально ненавязчивый баннер внизу, авиабилеты рекламируют. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Контекстная. У меня Ситилинк :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я в основном замечаю рекламу на авто, телефоны и игры. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Не похоже на контекстную. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Не знаю как работает эта реклама, я пока вижу в основном продажу авто. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Скорее всего потому, что ты долгое время пытался приобрести авто : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пришла мне в голову, как мне кажется, хорошая и справедливая идея. А именно, планирую усилить монитизацию сайта за счет большего развешивания рекламы, от показа которой можно отказаться - такса 100р месяц. Все эти деньги - добровольные взносы и от рекламы будут идти: 1. На оплату хостинга 150 евро/год и оплату доменов ~1000р/год (simracing.su - 770р + orsrl.ru - 220р). 2. На оплату хостов гонок. 3. На призы участникам. Отчет будет полный, пока думаю как это организовать. Сейчас от показа рекламы освобождены все, кто скинулся на хостинг в этом году (к сожалению не знаю кто есть Дмитрий Юрьевич С. думаю TOPMO3), а так же все, кто скинулся на хостинг в прошлом году и спонсоры видеотрансляций чемпионата ГТЕ. Вот эти люди, которым спасибо от всех! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Из-за рекламы не сразу загружаются страницы, когда листаешь, приходится жать F5. А с телефона сегодня зашел, мне во весь экран, вставная челюсть вылезает. На кнопку (крупным планом) "закрыть", жать не стал,чтоб никуда не провалиться. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Как-то это слишком, при каждом-то заходе на сайт ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 10.12.2017 в 8:19 PM, VeTeR сказал: Подключил рекламу google adsense... Итак, спустя 2 года наконец-то близок к заветной выплате, осталось до нее 7 баксов. Если никто не против, потрачу их на продление подписки =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.