VeTeR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Расписание Дата: 4 августа Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:50 - 21:15; квалификация: 21:15 - 21:25; гонка: 21:25 - 21:50 Сессия #2: ворм-ап: 22:00 - 22:10; гонка: 22:10 - 22:45. Регистрация на этап Регистрация: тут Формат Трасса: Okayama International Circuit - Short Course Авто: Mazda MX5 Cup Сервер: ORSRL Summer 2015 Пароль для сессии #1, #2: см.стр. регистрации на этап Настройки авто: baseline Квалификация Погода: случайная, динамическая Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут - 4 быстрых круга Заезд 1 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 1 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Заезд 2 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 1 Стартовая решетка: по результатам заезда 1 + реверс согласно Регламенту 5.6.1 Старт: с места Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что тот всего 20 человек на это классическое сочетание зарегались я думал вообще аншлаг будет ))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Еще не вечер (вторника). :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 За первое место будет заруба, у Тихона есть преимущество по худшему результату. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Меня может спасти только адовое невезение лидеров чемпионата :) Хотя наверное МХ5 самый неподходящий для меня авто после Солстиса... У Тихона на нём офигительный накат, так что будет сложно! Но всё возможно :) Ориентир то есть хороший, т.е. от Антона или Тихона? Плюс трасса немного спорная... не люблю короткие версии, а второй поворот просто вынуждает лезть всех во внутрь. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 закинь судуку касарик он тихона вынесет ))) а если два касарика то во второй гонке он и Антона вынесет. Кстати Вась, опять окояма, дай драфта в квале если она не одиночная ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) если она не одиночная ))) Одиночная : ) Изменено 3 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну тогда я в пролете Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Помнится я дал драфта в Шарлотте Денису Грабовскому, ну просто так, выведя его на последней секунде в квале на 4-е место ( с 8-ой или 10-ой), т.е. сразу за собой. Так вот в гонке он вроде и меня обошел, и Женю потолкал, что меня конечно же разочаровало, особенно то, что я позицию просто так отдал... а без драфта наверное всё было бы ок. Дальше после того как он и Женю обошел, последнего заспинило передо мной, где я тоже позицию проиграл. Ну и в итоге Андрей Логинов меня убил, а Денис финишировал вторым :) К чему я это всё? А, хорошо, что у нас одиночная квала :) Изменено 3 августа, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а по-моему, хорошо, что никто пока не предлагает одиночную гонку :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а по-моему, хорошо, что никто пока не предлагает одиночную гонку :) Ралли? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Помнится я дал драфта в Шарлотте Денису Грабовскому, ну просто так, выведя его на последней секунде в квале на 4-е место ( с 8-ой или 10-ой), т.е. сразу за собой. Так вот в гонке он вроде и меня обошел, и Женю потолкал, что меня конечно же разочаровало, особенно то, что я позицию просто так отдал... а без драфта наверное всё было бы ок. Дальше после того как он и Женю обошел, последнего заспинило передо мной, где я тоже позицию проиграл. Ну и в итоге Андрей Логинов меня убил, а Денис финишировал вторым :) К чему я это всё? А, хорошо, что у нас одиночная квала :) Вот и я сразу про тоже самое говорил Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вообще я за массовую квалу :) Сдернуть с хвоста я могу легко, и также легко встать. Меня смущают 2 попытки, хочу больше ) 2 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Массовая квала как-то больше соответствует реалиям Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Не не не не, не нужна массовая квала. Я не люблю интриги :)\ По поводу ориентира, то я на днях попробовал покатать официальную неделю, там получилось 1.02.1 проехать. Сейчас зашел на дефолтную погоду и с ошибками проехал 1.02.3. Судя по всему погоды оче похожи. Если кому надо, запишу реплей. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Tixie Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В этой конфе нет длинной прямой, чтобы насосать в драфте, так что нужно самим. Для меня это самая унылая конфа, мыкса шлак вообще. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В этой конфе нет длинной прямой, чтобы насосать в драфте, так что нужно самим. Для меня это самая унылая конфа, мыкса шлак вообще. Так надо было тогда другую конфу брать :) 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Можно эту проехать в другом направлении. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А можно разделиться и ехать в обоих направлениях :drive2: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @Moutant, Мосье жаждет де́боша и ша́баша? : ) Изменено 3 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот не надо тут. Мх-5 одна из лучших тачек в сервисе. Особенно с последним апдейтом, когда она опять стала оверстирной и напоминать ту старую ламповую мазду :3 5 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 По поводу ориентира, то я на днях попробовал покатать официальную неделю, там получилось 1.02.1 проехать. Сейчас зашел на дефолтную погоду и с ошибками проехал 1.02.3. Судя по всему погоды оче похожи. Они не просто похожи, они идентичны. Во всех fixed сериях дефолтная погода. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я надеюсь, быстрее 1,02 не будет? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А практика сегодня будет? Если нет, то пойду спать ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не забывайте регистрироваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения