Zulkarnain Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Zulkarnain, откуда информация, что строка FMOD измеряется в fps? Да ещё и к тому же в fps, которые жрёт) ))) оттуда...возможно я и не так все понял... Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ))) оттуда...возможно я и не так все понял... Ты не так всё понял) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что же они делают такое с игрой. Я же ее настраивал. А сейчас тормоз- газ, а тормоз вбейсь в ол райт. Вот даже песня есть 1986-го года группы Silent Circle - Aniwhere To Night 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вадим, опять? Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вадим, опять? Я что ли виноват? Утром нормально проехал. А после челу в Канаде записал два видео с City Car Driving, понятно что фейлово, но зато вживую. Почему записал? Потому что он G27 купил и считает его очень дорогим. Он пока попросил что то по городу покататься. Вот знаете, если такие мелкие пакости Ассета не исправит, ПроектCarsu очень выгодно будет. Я до сейчас недоумеваю и не суюсь в онлайн, потому что там до сих пор booking. Это блин нафиг такое держать - запланированые записи и ждать. Когда в GTR2 в практике спокойно можно войти было. Вот скажите. Им! Как можно при суперотличной физике иметь такой бюрократизм? Путин виноват! Блин до кучи тогда уж те две записи ему, сделаю и вам Изменено 6 февраля, 2015 пользователем toymax 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Какой нафиг booking! Давно его уже никто не использует и забыли все про него! Ща заходишь когда хочешь и куда хочешь. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 2 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой нафиг booking! Давно его уже никто не использует и забыли все про него! Ща заходишь когда хочешь и куда хочешь. Но я заходил. там эта B висит. Из за нее возненавидеть только. Блин руль уже убрал. Я проверю, не сегодня уже.Почему даже по английски просто и ясно не сделать? Хорошо хоть не греки игру Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 почему то мне кажется что Вадим пишет через гугл переводчик или другой переводчик :scratch_head: 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Но я заходил. там эта B висит. Из за нее возненавидеть только. Блин руль уже убрал. Я проверю, не сегодня уже. Почему даже по английски просто и ясно не сделать? Хорошо хоть не греки игру Настрой нормально фильтры в сетевой игре и не будет тебе показывать такие сервера с букингом. В принципе никто уже не юзают такие сервера с букингом. Все нормальные публичные сервера без букинга и на них ты можешь заходить когда угодно - в практике, квале, гонке. Хоть по 10 раз выходи-заходи-выходи итд. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) почему то мне кажется что Вадим пишет через гугл переводчик или другой переводчик :scratch_head: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем some_business 3 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Было 60 строк ответного текста и неуверенным пальцем ткнул их в мрак. А повторятся я не люблю. Насчет фотки выше будет показано лучше (вот простите мой неправильный тык пальца, что весь текст похерился, но оно может и лучше, и у вас глаза сохранятся и у меня тоже. История этой выше явно на смартфоне тайно сделаной фотке куда большую ценность имеет. С того, что мне прислали подарок от ихнего форумчанина. Сделаем по научному, ссылка, а там сами смотрите http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11699786&postcount=2360 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жжет Вадим, мозг на бок выворачивает в три фразы... 2 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Значит пора сваливать. Знания я приобрел. Я вернусь, не знаю насчет сегодня, но точно. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем toymax 1 Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Полный оффтоп Уже 15 человек насобиралось, видимо все пытаются разобрать что ты написал...тема-то проходная, а тут просто столпотворение Изменено 6 февраля, 2015 пользователем some_business 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вадим привет. А помнишь времена, когда мы с тобой Race 07 катали. Весело было. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Знания я приобрел. Обязательно возвращайся, как будет настроение! Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Полный оффтоп Уже 15 человек насобиралось, видимо все пытаются разобрать что ты написал...тема-то проходная, а тут просто столпотворение А что тут разбирать? Всё яснее ясного написано! Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что бы понять тоймакса нужно употребить то же самое, что и тоймакс накануне поста)) Мейби х2 дозу. Опасно для здоровья!)) 4 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 История этой выше явно на смартфоне тайно сделаной фотке куда большую ценность имеет. С того, что мне прислали подарок от ихнего форумчанина. Сделаем по научному, ссылка, а там сами смотрите http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11699786&postcount=2360 Ничего, уют и теплота, интересная социалочка Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XsbRcSBDt-w&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это в моды.. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1.0.4- Fixed some stuttering Серж, где очередная порция соплей по поводу очередного фикса?) 1 Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ice , а ты говнюк тот еще. Это я так,к слову, не в обиду типа. 3 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XsbRcSBDt-w&feature=youtu.be Очередное жлобье! Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Очередное жлобье! Аргументуй) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения