GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Модовая Miura стала официальным контентом, как впрочем и ожидалось А чем вызваны были ожидания? Просто не в курсе этой истории - Кунос на работу модеров берет, покупает у них мод, или просто вставляет понравившийся контент? Второй мод уже как я понимаю становится официальным... Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А чем вызваны были ожидания? Просто не в курсе этой истории - Кунос на работу модеров берет, покупает у них мод, или просто вставляет понравившийся контент? Второй мод уже как я понимаю становится официальным... Думаю покупают мод, так как модеры которые делали Миуру сказали следущее: " Finally - there will be no more updates to this mod due to the change in ownership.", То есть обновлений мода больше не будет, так как у них больше нет прав на мод. А ожидания были связаны как раз с тем, что Кобру от тех же людей добавили в игру, ну и обьявили о покупки лицензии Ламбо, а в списке заявленных машин была в том числе Миура. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Молодцы парни (модеры)! И работу сделали достойную, и применение ей нашли лучшее, чем просто почетное место на файлообменниках..\ Специально для Айса, БНВ :) Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите немного по настройкам реализма. Automatic Clutch on/off , я пробовал включать и отключать авто-сцепление, но разницы не нащупал, для чего этот параметр сделан, кто то ощущает смену настройки? Для того, чтобы ощутить разницу, нужен Н-шифтер, ну кроме самой педали сцепления, конечно :), иначе включаются автоматом помощники независимо от настроек, плюс за использование "неродных" методов переключения дается временной штраф примерно до 1 сек на круге. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Специально для Айса, БНВ :) БНВ - корыто для бургеров)) На самом деле бы куносам с Маздой скорефанится. У нас тут один чел сначала катал на БНВ М3 Е36, потом Е90 и вот сейчас внезапно пересел на МХ-5. Как ни странно говорит что фаново рулится) Это я к чему. Было бы неплохо куносам с Маздой скорефаницца. Та же Миата - это вообще самый продаваемый в мире спортивный авто (ну был по крайней мере), Аори - идеальный гоноШный кузовной авто начального уровня. Под шумок можно и RX-7 и 787B воткнуть - тож вполне себе легенды с отличной рулёжкой) Вон даже ирасеры с Аори фишку просекли) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 M235i Ооо, вот это очень интересный авто. Ближе к людям и реальности, так сказать)) Специально для Айса, БНВ БНВ - корыто для бургеров)) Так это корыто интересно или нет? :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так это корыто интересно или нет? :) Скорее всего очередное корыто, ибо масса авто вроде как 1590кг. Потом ещё водителя накиньте. Расход шин и тормозов умножай на два. Скорее всего будут плавные инертные реакции. Ну т.е. по весу почти такая же ерунда как М3 Е90 а мощи нету. Зато наверн очередные эстеты-пиарасты будут лить слюни тазиками) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как ты завуалировано эстетов отругал :D А вообще, уже хочется ДЛЦ... Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А вообще, уже хочется ДЛЦ... А придется подождать до марта скорее всего :) - там у них в планах еще добавить Steam-Workshop и расширить инструменты для онлайна, может и систему штрафов к тому времени допилят, ну и в марте еще выходит пКарс ;). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот это они зря - вместе с выходом пКарс выпускать длц. Лучше это сделать до того, причем с запасом. Что бы как можно больше людей привлечь. 2 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И снова Петля... 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Издеваюцца! Выглядит маняще.. PS. Чего это рельсы безопасности такие плоские..? PPS. Не, ну надо же и покритиковать.. :) Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чуствую дразнить нас будут долго. Уже неделю показывают Петлю да БМВ, а сколько ещё контента из DLC остаётся про запас... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Остается только надеется, что это жжжж не спроста, что тролят накакнуне релиза, аппетит нам нагуливают... Хотя, если они после нескольких недель тролинга Петлей и БМВ, перейдут к одной Альфе, потом другой, и на каждую по неделе - две.. то мы поседем ждать... :) 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну да, остается 9-ть авто, по неделе на каждое, вот аккурат к 15-му марта и закончат :laugh:. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чот какие-то вы слабенькие духом, вам кинь полтора скрина - вы уже кошельки нараспашку)) Меня вот радует что на скрине асфальт кривой... это всё пока что :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чот какие-то вы слабенькие духом, вам кинь полтора скрина - вы уже кошельки нараспашку)) Это как: "Вчера мы выпили два литра водки, а потом поели печения, и траванулись..." Они почти полтора года нас окучивают... Меня вот радует что на скрине асфальт кривой... это всё пока что Он не может быть прямым, все для того и задумывалось - лазерскан понимаишь.. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) БНВ - корыто для бургеров)) На самом деле бы куносам с Маздой скорефанится. У нас тут один чел сначала катал на БНВ М3 Е36, потом Е90 и вот сейчас внезапно пересел на МХ-5. Как ни странно говорит что фаново рулится) Это я к чему. Было бы неплохо куносам с Маздой скорефаницца. Та же Миата - это вообще самый продаваемый в мире спортивный авто (ну был по крайней мере), Аори - идеальный гоноШный кузовной авто начального уровня. Под шумок можно и RX-7 и 787B воткнуть - тож вполне себе легенды с отличной рулёжкой) Вон даже ирасеры с Аори фишку просекли) Аори - фишка только Российского представительства Мазда, к тому же, с т.з начинки, она отличается от стока только уменьшиным весом, за счёт выкидывания всего ненужного из салона, нацепленным сверху каркасом, и иногда ставленными более мягкой резиной Йокогама. На мой взгляд куда интереснее было бы версия англичан для участия в 24 нюрбургринга, тачка называется Jota mx-5, или как-то так, или задружиться с америкосами, они должны подготовить оч хороший чемп МСК, и серьезно доработать новое поколение Мх Изменено 11 января, 2015 пользователем YuriHomster Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Они почти полтора года нас окучивают... Стойкими надо быть!)) Такое чувство что мне одному как-то пофик на очередные полтора скрина Петли, у остальных же сразу тикёт и чешеццо)) лазерскан понимаишь.. Спасибо, Кэп!) более мягкой резиной Йокогама Гыы) Ну ваще, так, чисто между нами девочками, мне 3-е поколение Мыксы (да, я что-то не знал что там 20 вариаций понаделано, не суть вощем) чото не очень нравится... вот 4-е (которое ND) должно быть огонь, ибо тачан в стоке весит чуть менее 1000кг! Правда обещают 2 литра 160лс, что грустно, но вроде были и разговоры о тюююрбо - тогда точно огонь будет! Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Стойкими надо быть!)) Такое чувство что мне одному как-то пофик на очередные полтора скрина Петли, у остальных же сразу тикёт и чешеццо)) Спасибо, Кэп!) Гыы) Ну ваще, так, чисто между нами девочками, мне 3-е поколение Мыксы (да, я что-то не знал что там 20 вариаций понаделано, не суть вощем) чото не очень нравится... вот 4-е (которое ND) должно быть огонь, ибо тачан в стоке весит чуть менее 1000кг! Правда обещают 2 литра 160лс, что грустно, но вроде были и разговоры о тюююрбо - тогда точно огонь будет! Насчет турбо, сильно сомневаюсь, разве что для чемпа МСК в США сделают такую машинку. Хотя неоднократно видел ролики английских журналистов, которые тестили тюнинг-версию Мх уже прошлого поколения, и сравнивая её например с лотус 7, по такому параметру как fun to drive. МХ был с турбо, мощность что-то около 240, и говорили, мол, было бы так в стоке, цены не было бы этому авто. На мой взгляд они правы, т.к смешно называть авто с 160 л.с и весом 1100 кг спортивным, ладно бы он весил 500-600 кг, а так....уж сильно мощности не хватает на треке Изменено 11 января, 2015 пользователем YuriHomster Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну там Маздаспид что-то вроде чих-пых по поводы Мыксы... поглядим :) Так-то даже сейчас не проблема из 160 сделать почти 200 - валы, впуск/выпуск, перепрошивка. Другое дело что это не сток уже. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в общем выяснил я проблему низкой производительности системы. оказывается, существует следующее положение дел и я это выяснил на форуме куноса, там очень много таких как я, у которых фпс просто поршив, хотя компы быстрые, В общем там что то со звковым движком намутили и он как бе влияет на производительность. Но хочу отметить так же, что поиграл в АС с МСИ бернером и у меня видяха не грузится более чем на 52%, вообще никак, а когда передо мной толпа машин и я их доганяю, то вообще падает до 40%-это бред и ужасная оптимизация, такого нету у меня ни в одной гоночной игре больше, даже в бетке Рейсрум. Так вот хочу спросить, у кого здесь, есть подобные проблемы с производительностью, может можно как то частично исправить это положение дел? Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) @Serj, http://vk.com/assett...55066_32647/all "... пишет в твиттере, что пофиксил косяки с падением фпс, в частности на старте гонки с кучей машин и дымом..." Изменено 13 января, 2015 пользователем KuT 2 Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в общем выяснил я проблему низкой производительности системы. оказывается, существует следующее положение дел и я это выяснил на форуме куноса, там очень много таких как я, у которых фпс просто поршив, хотя компы быстрые, В общем там что то со звковым движком намутили и он как бе влияет на производительность. Но хочу отметить так же, что поиграл в АС с МСИ бернером и у меня видяха не грузится более чем на 52%, вообще никак, а когда передо мной толпа машин и я их доганяю, то вообще падает до 40%-это бред и ужасная оптимизация, такого нету у меня ни в одной гоночной игре больше, даже в бетке Рейсрум. Так вот хочу спросить, у кого здесь, есть подобные проблемы с производительностью, может можно как то частично исправить это положение дел? Та же фигня, причем, чем выше была версия беты, а теперь и финала, тем становилось все хуже. Сразу оговорюсь что у меня система не шибко-больно мощная, но когда я считай год назад покупал игру, и например как только появились худо-бедно боты, с помощью которых например можно дать нагрузку на систему....то как говорится чем дальше в лес.....раньше мог смело пускать по 15-20 машин в гонке, а теперь....к слову, заметил такую тенденцию, что если скажем устроил гонку моно-класса, то худо-бедно, сейчас, что-то работает, а если тоже количество но именно разных авто - пиши пропало. По этой причине карьеру не могу закончить, то все ок, то за пару поворотов система стопорится, и все, следующий кадр и ты стоишь секунд 30 на газончике, загораешь, пока мимо проносятся соперники :( Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пишет в твиттере, ну вот когда они выпустят обнову с этим фиксом, тогда и поверю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения