shaolin_g Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В DLC будет GTR GT3, а он заднеприводный. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Гэтэр тоже полноприводный Гэтэр Гэтэтри - это задний привод ;) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так они же и дорожный ГТР обещали тоже? Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Так они же и дорожный ГТР обещали тоже? а он не в dlc, а просто в обнове, но позже. И он, вроде, должен быть от nismo Изменено 7 января, 2015 пользователем KuT 1 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Длц длцами, боты ботами, но кое что другое в приоритете должно быть мне кажется. Вот из за такого интересного онлайна в финальной версии, пришлось опять мазду кап туда сюда доехивать. 4 Ссылка на комментарий
shipyurij Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пиктограмма повреждений на экране очень большая,можно как-то уменьшить? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @shipyurij, Только в ручную. Вот эти файлы PNG, которые лежат в \assettocorsa\content\texture\damage, нужно будет отредактировать. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пиктограмма повреждений на экране очень большая,можно как-то уменьшить? ;) Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Пиктограмма повреждений на экране очень большая,можно как-то уменьшить? Вот уменьшенная более чем в 2 раза http://www.racedepartment.com/downloads/smaller-damage-display-icon.3858/ А это вообще замена иконки авто на отдельные компактные иконки узлов машины http://www.racedepar...luc1gnol0.4736/ Изменено 8 января, 2015 пользователем KuT 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Марко Массарутто 3 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Прикрепленные изображения правильно, я все больше разочаровываюсь в АС, точнее в финальной версии. Ссылка на комментарий
Популярный пост PanamaIcecream Опубликовано 8 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фотошоп мастер 8 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я все больше разочаровываюсь в АС, точнее в финальной версии. Сколько можно ныть?) 3 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Вот это вся новость? (( Изменено 9 января, 2015 пользователем Ha3aP 2 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Даты нет пока? Ну ладно, тоже неплохо. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот это вся новость? (( Как всегда с кунос. Хоть бы уже фото нормальное петли показали, а то все шифруются, скрывают что то. Боятся что конфигурацию трассы все узнают? 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 подскажите немного по настройкам реализма. Automatic Clutch on/off , я пробовал включать и отключать авто-сцепление, но разницы не нащупал, для чего этот параметр сделан, кто то ощущает смену настройки? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите немного по настройкам реализма. Automatic Clutch on/off , я пробовал включать и отключать авто-сцепление, но разницы не нащупал, для чего этот параметр сделан, кто то ощущает смену настройки? Никто не ощущает, сцепа не работает. Просто верь в неё и тебе воздастся. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Никто не ощущает, сцепа не работает. Просто верь в неё и тебе воздастся. Что за бред? Работает сцепление. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что за бред? Работает сцепление. так каким образом это ощущается у тех, у кого две педали? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Переключи передачю в повороте на тачке с мануалкой без автоклача и с. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Модовая Miura стала официальным контентом, как впрочем и ожидалось http://www.assettoco...-content.15115/ 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что за бред? Работает сцепление. Вот такой вот бред. Это ерунда, а не работа сцепления Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Модовая Miura стала официальным контентом, как впрочем и ожидалось http://www.assettoco...-content.15115/ По ссылке выдает ошибку-нет разрешения для просмотра. В чем проблема? Ак есть на сайте. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По ссылке выдает ошибку-нет разрешения для просмотра. В чем проблема? Ак есть на сайте. Странно, я проверил, нормально работает. Ну там вообще-то ничего важного не сказано, чего я уже не сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения