VIP_EVOX Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это все керс Игоря :)) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да там нету керса Игоря :laugh: ненуаче вы хотите, чел походу баранку умеет на каймане своем крутить, а вот с компом, грит, не оч :laugh: бывает. это лучше, чем уметь крутить здесь и с компом очень, а на треке :facepalm: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 т. это лучше, чем уметь крутить здесь и с компом очень, а на треке :facepalm: Таких в сим среде 90%, только они об этом не знают и возможно никогда и не узнают :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ненуаче вы хотите, чел походу баранку умеет на каймане своем крутить, а вот с компом, грит, не оч :laugh: Он там ещё не додумался онборд свой записать и на ютюп выложить? А то мож там днения аццкие?) и возможно никогда и не узнают :) Здоровее будут... и богаче)))) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Он там ещё не додумался онборд свой записать и на ютюп выложить кстати спрошу, когда он одуплится и разберется с библиотеками, относящимися к логитек (у самого у него фанатек, поэтому я хз че у него там за помойка в файлах) и возможно никогда и не узнают зато люди щастливы и пищеварение хорошее :laugh: Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Видел кто? http://racesimstudio.com/rss-gt-mod-release-date-saturday-23rd Леш, тебе должно быть интеерсно - 2004 год gt1 скоро будет фулл (еще 3 тачки в 2018 добавятся) - но пока 3 уже есть, top notch job :laugh: видосик супер звуков 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ага, интересный мод. Надо будет попробовать его на праздниках. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ага я тож сегодня попробовал 4 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Василий,очень атмосферно.. :good: ..но стало понятно , почему многие пилоты так быстро избавляются от Окулософф )) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 очень атмосферно. Тут моушн платформа добавляет атмосферности)) Я например, даже не мыслю теперь езды без Окулуса Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ..но стало понятно , почему многие пилоты так быстро избавляются от Окулософф )) А что стало понятно? Вроде наоборот основные минусы ВР не видны на видео :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Василий,очень атмосферно.. :good: ..но стало понятно , почему многие пилоты так быстро избавляются от Окулософф )) кстати да, а что стало понятно? почемк многие избавляются от окулусоф? я слышу обратное, по крайней мере на реддит - кто для сима берет, в 8 случаях из 10 не хочет возвращаться :) а у тебя откуда статистика? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Дая в плане того,что меня немного заштормило )) при просмотре.. Так-же читал,что люди,поездив,не справляются с вистибулярным дискомфортом.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Дая в плане того,что меня немного заштормило )) при просмотре.. Так-же читал,что люди,поездив,не справляются с вистибулярным дискомфортом.. Ты немного не до понял, в окулусе так же, как ты смотришь в реале, вот если на твои глаза надеть квадратные очки и ты будешь качать головой, горизонт же относительно рамок будет меняться, так и тут на экран картинка выводится. Тошнит некоторых совсем от другого, то что ты видишь и ожидаешь входа в поворот, а не ощущаешь этого и мозг думает, что ты отравлен и вызывает тошноту, чтоб ты этот яд выблевал))) Но это у некоторых и в самом начале пробы ,потом привыкают. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ну в VR не то что подташнивает. Несколько голова начинает кружиться и, по крайней мере, на PS4 четкости мало. Хотя с плане управления - самый раз. Если бы не цена вопроса, думаю, не слез бы. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ChimeraSyber Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ..короч,пробовать надо )) Были планы в столицу податься на каникулах.. уже хотел клич кинуть обладателям чудо-девайсов на предмет " попробывать и чай с печеньками вместе попить" .. да столица не заплонированно сама к нам заявилась аж на месяц о_О ..будем шишки жрать и медведей гонять по-улицам ..мутно , но выговорился и легче стало )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тошнит некоторых совсем от другого, то что ты видишь и ожидаешь входа в поворот, а не ощущаешь этого и мозг думает, что ты отравлен и вызывает тошноту, чтоб ты этот яд выблевал))) Тошнота появляется не только из за отсутствия ощущений на жопомере.. В играх, в которых нет движения в принципе - все равно можно словить приступ. Я когда еще первый ДК пробовал обратил внимание на это. Малейший рассинхрон положения головы в реале и в виртуале - и словно тебе в челюсть дали ощущения.. Тоже самое было при лагах, фризах, и из за тирринга.. То есть тошнота - это реакция на целый комплекс нюансов, каждый из которых способен "отравить" виртуальную жизнь. В серийных версиях треккинг здорово докрутили - в СВ1 даже у меня уже не было никаких проблем из за этого. А вот жопомер (его отсутствие) дал о себе знать при первой же остановке машины. Один раз машина покатилась назад и я тут же позеленел :sick: Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 версия 1.16.2 появился странный глюк-иногда,если не вошёл в поворот,автоматом на внешний вид выкидывает :((( Можно ли этот дибилизм как то отключить? До 1.16 такого никогда не случалось Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я не знаю как можно отключить глюк У меня такого нету, всё отлично работает. Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 понял.Буду ковырять конфиги Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 понял.Буду ковырять конфиги Возможно ковырять нужно не конфиги, а руль, причем отверткой. Попробуй полностью отключить ФФБ и проверить продолжит ли проблема проявляться. Встречал пару сообщений о похожих проблемах: при повороте руля на большой угол с одновременно сильным ФФБ эффектами, происходило самопроизвольное срабатывание различных действий, назначенных на кнопки руля. 1 Ссылка на комментарий
speedcoc Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Друзья, подскажите пожалуйста, почему в assetto corsa газ уходит в отсечку, хотя педаль нажата максимум на треть? Руль logitech g27. Как это можно настроить, а то так катать невозможно) Откалиброваны педали нормально, в логитек профайлере всё корректно показывает от 0 до полного нажатия педали. В самой корсе под педалью газа тоже выставлен ползунок от 0 до 100%. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 в настройках корсы газ тоже на полную выжимается при нажатии на 30%? Ссылка на комментарий
speedcoc Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) в настройках корсы газ тоже на полную выжимается при нажатии на 30%? никак нет, там всё отображается тоже корректно) А на трассе только педали касаешься уже 6-7 тысяч оборотов. Изменено 4 января, 2018 пользователем speedcoc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения