Популярный пост VeTeR Опубликовано 9 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 We're proud to announce that the legendary Circuit des 24 Heures at Le Mans is finally coming to iRacing! 21 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ух ты, класс! Интересно, что в недавнем опросе я указал её как самую желанную :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это мегакруто! иР набирают обороты :punk: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Похоже решили всем показать, что конкуренции не выйдет) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Надеюсь с этой трассой в иР появится смена времени суток и тогда 24 часа Ле-Мана будет по-настоящему круто. 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только вряд ли "скоро"... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не торопите время :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почти уверен к 84 гонке в Ле-Мане выпустят. Это почти через год, нормальный срок для такой большой трассы. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Воу воу воу, ир, по-легче. А как они ее сканить будут. Может я чего то не так понимаю: большая часть кольца же по дорогам общего пользования пролегает, там все разбирают после гонки, или нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А как они ее сканить будут Видео посмотреть не осилил? Сказано, что сканили и фотали до начала гонки, когда трасса уже была собрана. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хех, Петля есть, Леман есть.. продолжаю кастовать Монако... :) Очередная - третья мегаофигенная и неожиданная новость за год! Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Видео посмотреть не осилил? Сказано, что сканили и фотали до начала гонки, когда трасса уже была собрана. Да осилить то осилил,но не увидел что использовали скан с машины. Раньше у них был стационарный сканер и сканили они довольно долго. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Скорее всего сканила сторонняя контора, как и северную петлю. Сканирующий автомобиль показали вскользь и на нем не заметно ни одно логотипа иР. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 но не увидел что использовали скан с машины 1.34- Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Брэндс Хэтч для АС похожей сканировали - Ну и Нюрб (ринг), только тогда iR приезжали пересканировать своей техникой, а было ли для ЛеМана время - вопрос. Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Жаль, но видимо прототипа нового пока не будет. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2.05 :punk: 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По Ле-Мановской трассе действительно интересно прокатиться. Я её практически не знаю. В принципе того, чего нет в реальной Ф1 и iR, я почти не знаю :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я много ездил по Ле-ману начиная ещё рФ. Теперь будет очень интересно прокатиться по лазерскану. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) А я много ездил по Ле-ману начиная ещё рФ. Теперь будет очень интересно прокатиться по лазерскану. А я по лазерскану 24 часа в одно лицо (без экипажа) ездил Ну и коротких гонок тоже немало. Тоже очень интересно сравнить с Ир. А еще интересно, сделают ли они версию без шикан на прямой? По ней мне нравилось гонять больше всего.. сколько там, семь километров прямая получается? Как до Луны.. )) На каждом круге немного НАСКАРа, только по прямой... Правда если гонка длинная, машины растягиваются по трассе, и когда едешь в одиночестве, эта прямая усыпляет.. будто из деревни в деревню раз в четыре минуты картошку возишь )) И колбасить на кочках на прямой должно не по детски.. А прототипчик бы надо.. какой нибудь Порш гибридный, или Ауди Р18.. а еще лучше что нибудь из группы С 80х-90х )) Изменено 17 июня, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Судя по теплым отношениям с Ауди, могут выкатить Р18е-трон, не думаю что иРовцы будут заморачиваться с легендами 80ых. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А еще интересно, сделают ли они версию без шикан на прямой? Разумеется сделают, какие могут быть сложности убрать шиканы. Монцу и ту адаптировали под убранные шиканы. Судя по теплым отношениям с Ауди, могут выкатить Р18е-трон Скорее всего, но пока у них сложности с добавлением новых авто, уволился ведущий инженер по моделированию автомобилей. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Так в Монце гоняют на трассах без шикан в реале вроде, а в Лемане по моему нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Исторический Ле-Ман без шикан, убрать их проще чем не убрать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения