Jeka_irling Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Говорят часто перестает работать т300 в ближайшее время эксплуатации, тоже хотел заказать с http://www.computeruniverse.ru/ но теперь переживаю за гарнатию. Цена то при нынешнем курсе просто .. А то у нас тут подорожало все в разы кроме зарплаты. да может были какие то партии брака так сказать. Я вот жду уже с 12 января в Беларусь, и уже как 5 дней не слышно о нём где он и что(((? Последнее время пугает меня почта германии Ссылка на комментарий
Koldnes Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Решился все таки я на заказ т300, видел в интернете что народ меняет кулер охлаждения в базе руля. Вроде лучше охлаждает и меньше шумит. Кто нибудь делал подобное со своим рулем? Какой мощности кулер и какой штекер у него в родном руле интересно . Ссылка на комментарий
riverside Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Где-то на форуме были посты об этом, покопайся) Ссылка на комментарий
Koldnes Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да не могу найти, тоже ранее натыкался. Уже и по яндексу пробовал и никак) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тоже заказывал с юниверса. Пришли за неделю. Единственное, странно, что до моего почтового оператора не дошел мой номер телефона. В итоге в трекинге я увидел, что они пытались доставить мне, но абонент(я) недоступен/нет телефона. Но я сразу заметил и позвонил на почту и через пол часа уже распаковывал:) Руль нормальный. Но я ожидал чуть большего после г27. Хотя я в основном пробовал на виллиамсе, а вот на других машинах пару кругов проехал без особых настроек, но на мазде мне понравился фидбек очень очень, хотя я ее последний раз катал сто лет назад, так что сравнивать особо не с чем. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Смотрю в новой прошивке частоту подняли со 120 до 500 гц https://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=2&pid=316&cid=15 Не заметил что это т500 Изменено 20 января, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
riverside Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тоже заказывал с юниверса. Пришли за неделю. Единственное, странно, что до моего почтового оператора не дошел мой номер телефона. В итоге в трекинге я увидел, что они пытались доставить мне, но абонент(я) недоступен/нет телефона. Но я сразу заметил и позвонил на почту и через пол часа уже распаковывал :) Руль нормальный. Но я ожидал чуть большего после г27. Хотя я в основном пробовал на виллиамсе, а вот на других машинах пару кругов проехал без особых настроек, но на мазде мне понравился фидбек очень очень, хотя я ее последний раз катал сто лет назад, так что сравнивать особо не с чем. А в каком городе ты живешь? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А в каком городе ты живешь? Ну под аватаркой ведь написанно где он живёт. ;) Живёт он в городе Тарту, Эстония. Изменено 20 января, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Жопа какая та честное слово, товар выслали 12 января и он всё торчит в Германии ну типа отправлен в страну назначения. И самое обидное это едет ems. Действительно как написано на одном форуме пешком можно было дойти уже, как они там работают((((. Может кому будет интересно я сам искал просто всё об этом магазине. http://www.vxzone.com/forum/computeruniverse-germaniya-f384/pochemu-vse-tovari-prihodyat-bez-garantiynih-talonov-t26428.html Ссылка на комментарий
riverside Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Учтите, что отслеживание во многих странах возможно лишь до момента передачи иностранной почте (до немецкой границы). Эт на сайте так указано Изменено 21 января, 2016 пользователем riverside Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Учтите, что отслеживание во многих странах возможно лишь до момента передачи иностранной почте (до немецкой границы). Эт на сайте так указано это я в курсе, но очень долго она ползет 1300км. С 12 числа. А отслеживается она на всех сайтах практический. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В моем случае с Германии до Эстонии шло 6 дней, а по Эстонии уже за пол дня получил посылку. Ссылка на комментарий
Koldnes Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ребят никто не помнит где примерно была инфа о замене кулера на Т300 на нойсблок помоему. Не могу найти и все тут. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) http://www.isrtv.com...an-replacement/ подойдет? P.S. Часть сообщения про нойсблок проигнорировал, потому что не знаю что это такое :) Изменено 22 января, 2016 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Фу наконец то мой товар попал на таможню 12 дне ехал с Германии до Белоруссии как то странно всё это. и того 15 дней доставки норм. А кажется месяц прошёл. Ссылка на комментарий
riverside Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Computeruniverse очень крутой магазин, все прилетело аж за восемь дней! Вообще не ожидал, невероятно!!! Изменено 26 января, 2016 пользователем riverside Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Computeruniverse очень крутой магазин, все прилетело аж за восемь дней! Вообще не ожидал, невероятно!!! Ну а если бы шло месяц ты бы сказал говно магазин? Магазин то к доставке не относиться!!! Ссылка на комментарий
riverside Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну а если бы шло месяц ты бы сказал говно магазин? Магазин то к доставке не относиться!!! Да нет, я и рассчитывал недели на три минимум, а тут хопа! Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да нет, я и рассчитывал недели на три минимум, а тут хопа! А у меня тоже оказалось не долго вот вчера на томожней уже его приняли, сегодня думаю заберу всё-таки почта емс. У вас видимо самолетом отправили ? Ссылка на комментарий
riverside Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я доплачивал четыре евро за доставку, а самолет ли там, честно сказать не в курсе Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Покатался неделю и один день. Еду в практике и чувствую какие то заломы маленькие появляются при вращении..вылетаю через керб в интерлагосе и руль становится криво.. Разобрал, в корпусе 5 шариков мелких от какого то подшипника..походу с мотора, потому что вал ходит как то криво. Неделя и один день... 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 нет слов Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 жесть ... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот это да... Очень обидно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Гарантия то наверно есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения