Tumbler Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Заказал, жду! :good: Завидую белой завистью ) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Стал мой Т300 частенько по два раза калиброваться при втыкании УСБ.. ..и пару раз в гонке решил перекалибрнуться(( В чём корень зла? В УСБ на "маме" ? ..или в руле? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ..всё. Трындец. Вчера в гонке опять отрубился руль. Потом через минуту перезагрузился. и я смог доехать.. А сегодня только.. Конвульсивные подёргивания.. калибровка не проходит.. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Под замену походу. У меня руль тоже чудил и я на юсб грешил, мать даже поменял, а оказалось что педали упирались в метал и коротили Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Под замену походу. У меня руль тоже чудил и я на юсб грешил, мать даже поменял, а оказалось что педали упирались в метал и коротили это как? там же педали почти все из пластика Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ..всё. Трындец. Вчера в гонке опять отрубился руль. Потом через минуту перезагрузился. и я смог доехать.. А сегодня только.. Конвульсивные подёргивания.. калибровка не проходит.. Андрей, проверь прошивку - может слетела? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 это как? там же педали почти все из пластика T3PA-PRO нет, металлические целиком ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 T3PA-PRO нет, металлические целиком ) а, я думал у тебя обычные Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Андрей, проверь прошивку - может слетела? ..да,по мере возможности начал проверять софт. Не очень в этом понимаю.. да и некогда.. Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) а имеет вообще смысл прошивать после покупки, если купил недавно? и влияет ли вообще прошивка если я пока играю на консоли? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем devastator Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 а, я думал у тебя обычные С педалями вообще история интересная. У меня с ТМ не очень как то сложилось, когда заказал педали - у меня сломался руль, когда обменял руль - у меня на педалях сломался потенциометр на педали тормоза, отпаял от стоковых педалей и поставил на тормоз, сломался потенциометр на педали сцепления, отпаял второй со стоковых, поставил, начало коротить и калибровать руль из за того что педали в металл упираются. Наркомания какая то вообщем, но руль отличный, гораздо лучше логитехов, если трехсотый сломается - на замену возьму ТС-ПК скорее всего. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Если будет дербан - нужны детальные фото платы руля. Ну или сама плата если за чисто символические деньги. 1 Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Пока только один пот дал о себе знать, но я его чутка подвинул и все гуд. А вот тонкие пружинки вращения дают о себе знать - после ребилда уже вторая сломалась. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С педалями вообще история интересная. У меня с ТМ не очень как то сложилось, когда заказал педали - у меня сломался руль, когда обменял руль - у меня на педалях сломался потенциометр на педали тормоза, отпаял от стоковых педалей и поставил на тормоз, сломался потенциометр на педали сцепления, отпаял второй со стоковых, поставил, начало коротить и калибровать руль из за того что педали в металл упираются. Наркомания какая то вообщем, но руль отличный, гораздо лучше логитехов, если трехсотый сломается - на замену возьму ТС-ПК скорее всего. зато у фанатека есть баранка Макларен, еще и не дорогая, она меня манит прям Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 зато у фанатека есть баранка Макларен, еще и не дорогая, она меня манит прям Она уже есть? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Она уже есть? предзаказ пока, но базы то у меня нет, если вдруг соберусь брать то и баранку эту возьму 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Она уже есть? Алексей, во второй версии баранки надо заколхозить такой же мелкий OLED-экран и наделать пресетов. Тогда мы порвем фанатек :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Алексей, во второй версии баранки надо заколхозить такой же мелкий OLED-экран и наделать пресетов. Тогда мы порвем фанатек Сделаем! Они вышли на тропу войны? Мы принимаем этот вызов! :))))))))))) 3 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Сделаем! Твоими бы устами да мед пить... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Thrustmaster сделала игровой руль в стиле Ferrari 250 GTO Компания Thrustmaster анонсировала выход реплики руля автомобиля Ferrari 250 GTO в масштабе 8:10 (33 см в диаметре). По словам Thrustmaster, руль выполнен из металла, а его облицовка состоит из натуральной древесины. Thrustmaster Ferrari 250 GTO совместим со всеми актуальными рулевыми системами серии T, включая TS-PC Racer, TS-XW Racer, T-GT, T500 RS, T300 и TX, а также с коробкой передач TH8A. Он поступит в продажу 20 декабря 2017 года по цене в 29999 рублей. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 что же не сразу 1299999 то? за деревянный руль вообще без электроники - было бы логично, как раз для фанатов олдскула, неплохо для л49 того же смотрелся бы, если на ир смотреть Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 500$ за руль тфу на него :console: это же целый комплект база руль педали. вот смысл это делать на педали газа Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Всем привет)) Подскажите всё таки большая ли разница в моделях T300 и T500 Хочу продать g27 и обновить рулик,но не могу определиться что лучше... Так как в цене тоже разница не маленькая... Беру руль на долгое время,чтобы взять на долго и не обломаться... Какую модель лучше брать? Внешне больше нравится руль с алькантарой Изменено 5 декабря, 2017 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем привет)) Подскажите всё таки большая ли разница в моделях T300 и T500 Хочу продать g27 и обновить рулик,но не могу определиться что лучше... Так как в цене тоже разница не маленькая... Беру руль на долгое время,чтобы взять на долго и не обломаться... Какую модель лучше брать? Внешне больше нравится руль с алькантарой Потерпеть до следующего года, выждать когда упадёт немного цена на Thrustmaster TS-XW Racer А если горит то Т300 брать, хоть и многие грешат на педали голимые у них, но я сменил пружины и гоняю уже 2 рой год. Катал и на педалях Pro мне лично не понравились они. Да и сейчас столько баранак повыходило реплик. Хотя действительно у вас же педали g27 есть, купить переходник и всё ок будет, зачем эти все педали покупать по высоким ценам если разницы ну вообще нет. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Thrustmaster TS-XW Racer мне не подойдёт так как мне нужно для PC и PS4 Потому только Т300 или Т500 ну думаю всё таки возьму Т300 так как по цене приятнее А педалей от G27 не будет <так как я G27 продаю <чтобы добавить и купить Т300 Мне просто интересно есть ли различие надёжности между Т300 и Т500 Или они одинаковы по качеству и надёжности? И почитав форум понял что у Т300 лучше отдача руля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения